تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو المساعده في كود الفورم
#1
لدي فورم فاتورة مبيعات form2
وفورم فيه فلكس جريد form1 للبحث عن الاصناف وادراجها في فورم فاتورة المبيعات

استخدمت هذا الكود لاستدعاء فورم فاتورة المبيعات
Dim mForm As New Form2

mForm.Show

Set mForm = Nothing


ولاكن بعد الأستدعاء افتح فور البحث عن الاصناف عند الظغط على الفلكس جريد فعلت هذا الكود
form2.text1.text=form1.grid.textmatrix (grid,row.1
لم ينجح تطبيق الكود ولاكن اذا جعلت استدعاء فورم الفاتورة بالشكل التالي form2.show
تطبق العملية ارجو الأفادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق أخي مشروعك ليتم التعديل عليه
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ارفقت المثال ليتم التعديل عليه


الملفات المرفقة
.rar   pro.rar (الحجم : 192.42 ك ب / التحميلات : 75)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع هذا الكود في حدث grid2_Click في Form6


PHP كود :
Form1.Text1.Text grid2.TextMatrix(grid2.Row1)
Unload Me 
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخوي تركي فعلت مثل ما قلت لاكن يطبق الأمر لاول فورم يتم تشغيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مش عارف وش مشكلتك

البرنامج شغال عندي تمام
وجربته اكثر من مرة

ممكن التوضيح وين المشكلة بضبط
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي تركي عندي الفورم الرئيسي وهو رقم 2 اريد ان افتح اكثر من فاتورة مبيعات لخدمة اكثر من عميل في نفس الوقت ولاكن
عندما افتح اكثر من فاتورة والضغط على زر بحث اضغط على الفلكس جريد لادراج رقم الصنف في فورم الفاتورة لا يتم ادراجه ارجو ان تكون وصلة الفكرة


افتح المشروع في زر فاتورة جديدة افتح اكثر من فورم واضغط على بحث واضغط على الفلكس جريد لا يطبق الكود والكود هوا

Private Sub grid2_Click()
Form1.Text1.Text = Form6.grid2.TextMatrix(grid2.Row, 1)
Unload Me


عدلت على المرفق ليكون بالشكل الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ممكن ترفق مشروعك من جديد
بس تأكد من عدم وجود نواقص

لان الكلام اللي تقوله مش موجود بالمرفق اللى انت واضعة وكمان فيه اخطاء
ولا يوجد زر فاتورة جديدة
فقط زر بحث

ملاحظة: انت تستخدم اداة للكومند ممكن تستبدل الكومند بالكومند العادي لتجنب ظهور اخطاء وبعد التعديل قم بتغيرها الى الشكل الذي تريده
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المرفق


الملفات المرفقة
.rar   pro.rar (الحجم : 192.48 ك ب / التحميلات : 73)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ارفقت المشروع اخي
انا اسف على التاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 174 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 107 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
  منع المستخدم من اغلاق الفورم اسلام الكبابى 3 100 04-11-17, 03:24 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  ارجو المساعدة VB.NET 6 115 28-10-17, 03:03 AM
آخر رد: VB.NET
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 448 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 126 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو المساعده اخوانى الاحباب "" تاريخ اخر عملية " mhareek 22 752 23-08-17, 06:02 PM
آخر رد: mhareek
  [vb6.0] سؤال مهم جدا بالنسبة لي ارجو المساعدة محمد حمد محمد 1 114 14-08-17, 08:14 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  (تم الحل) ارجو المساعده ب runtime error 70 permission denied scsi7000 4 201 26-07-17, 04:29 PM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 163 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم