تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود استخراج ملف exe من الريسورس
#1
طلب كود استخراج ملف exe من الريسورس

ونقل الملف الى مكان معين وفك الضغط الملف exe
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الملف التنفيذي في Resources البرنامج الخاص بك
الخطوات التالية ستوضح لك الكيفية لإجابة سؤالك

1- تعريف متغير يعبر عن الملف الموجود في Resources
2- تعريف متغير يعبر عن مسار الملف علي الهارد ديسك شاملا اسم الملف
3- كتابة الملف الي المكان المحدد له علي الهارد ديسك باستخدام FileStream

في الكود هنا سوف استخرج الملف ليكون علي فهرس المشروع
علي فكرة ليس شرطا أن تستخدم اسم الملف الاصلي او امتداده الأصلي


PHP كود :
       Dim exeFile As Byte() = My.Resources.KittyCat
        Dim filePath 
As String Application.StartupPath "/" "KittyCat.exe"
 
       Using fs As IO.FileStream IO.File.Create(filePath)
 
           fs.Write(exeFile0exeFile.Length)
 
       End Using 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وهذه طريقة أخرى Shy







PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        SaveFormResources
("C:\Users\سعود الشامان\Desktop\Sntrial.exe"My.Resources.Sntrial)
 
   End Sub

    Public Sub SaveFormResources
(ByVal FilePatch As StringByVal File As Object)

 
       Dim FByte() As Byte File
        My
.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(FilePatchFByteTrue)



 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الكود نصف سطر
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("C:\file.exe",My.Resources.file
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-03-17, 07:14 AM)abdualla كتب : الكود نصف سطر
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("C:\file.exe",My.Resources.file


أهنيكككك ع الإبداع , تمت التجربه بنجاح
وبصراحه اسهل واسلس طريقة شفتها
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في استخراج روابط هذه الصفحة بال HtmlAgilityPack mervandzz 2 68 13-10-18, 03:53 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استخراج regex mervandzz 2 120 08-10-18, 04:20 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  إختيار الصورة من الريسورس حافظ حافظ 2 97 15-09-18, 11:52 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استخراج نسسبة الارباح حسب اسم المندوب فراس الغزي 16 448 12-09-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
Star استخراج جميع الروابط ذات صلة من المواقع YousefOkasha 0 222 20-07-18, 03:35 AM
آخر رد: YousefOkasha
  استخراج عدد السنين من مجموع عدد الاشهر aftfm 19 482 29-06-18, 07:13 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حماية ملف الdll من استخراج الاكواد mohamed haroon 8 1,214 25-06-18, 12:52 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 5 852 20-06-18, 02:18 AM
آخر رد: YousefOkasha
  استخراج الملفات من ال Resources YousefOkasha 3 161 27-05-18, 01:03 AM
آخر رد: elgokr
  استخراج مجلد وملفات من داخل قرص ابو روضة 8 317 26-05-18, 07:36 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم