تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود استخراج ملف exe من الريسورس
#1
طلب كود استخراج ملف exe من الريسورس

ونقل الملف الى مكان معين وفك الضغط الملف exe
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الملف التنفيذي في Resources البرنامج الخاص بك
الخطوات التالية ستوضح لك الكيفية لإجابة سؤالك

1- تعريف متغير يعبر عن الملف الموجود في Resources
2- تعريف متغير يعبر عن مسار الملف علي الهارد ديسك شاملا اسم الملف
3- كتابة الملف الي المكان المحدد له علي الهارد ديسك باستخدام FileStream

في الكود هنا سوف استخرج الملف ليكون علي فهرس المشروع
علي فكرة ليس شرطا أن تستخدم اسم الملف الاصلي او امتداده الأصلي


PHP كود :
       Dim exeFile As Byte() = My.Resources.KittyCat
        Dim filePath 
As String Application.StartupPath "/" "KittyCat.exe"
 
       Using fs As IO.FileStream IO.File.Create(filePath)
 
           fs.Write(exeFile0exeFile.Length)
 
       End Using 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وهذه طريقة أخرى Shy







PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        SaveFormResources
("C:\Users\سعود الشامان\Desktop\Sntrial.exe"My.Resources.Sntrial)
 
   End Sub

    Public Sub SaveFormResources
(ByVal FilePatch As StringByVal File As Object)

 
       Dim FByte() As Byte File
        My
.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(FilePatchFByteTrue)



 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الكود نصف سطر
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("C:\file.exe",My.Resources.file
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-03-17, 07:14 AM)abdualla كتب : الكود نصف سطر
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("C:\file.exe",My.Resources.file


أهنيكككك ع الإبداع , تمت التجربه بنجاح
وبصراحه اسهل واسلس طريقة شفتها
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخراج عدد السنين من مجموع عدد الاشهر aftfm 19 238 29-06-18, 07:13 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حماية ملف الdll من استخراج الاكواد mohamed haroon 8 1,045 25-06-18, 12:52 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 5 739 20-06-18, 02:18 AM
آخر رد: YousefOkasha
  استخراج الملفات من ال Resources YousefOkasha 3 65 27-05-18, 01:03 AM
آخر رد: elgokr
  استخراج مجلد وملفات من داخل قرص ابو روضة 8 126 26-05-18, 07:36 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة نقل الملف من الريسورس لسطح المكتب محمد اسماعيل 4 137 28-02-18, 11:24 AM
آخر رد: silverlight
  [Solved] - تغير أسماء الأعمدة عند استخراج البيانات الى excel Rabeea Qbaha 10 179 02-02-18, 12:49 AM
آخر رد: طالب برمجة
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 252 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟ Mohamed371 3 471 24-03-17, 10:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 2 370 27-02-17, 08:32 PM
آخر رد: thevest_knight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم