تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص (Tap Control)كيف اعمل زر لكن عند الضغط على الزر ينقلي الى Tap page1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،



انا توي جديد في الفيجوال بيسيك دوت نت ، وراجي مساعدتكم



موضوعي هو ، اني مسوي فورم وحاط Button وكمان حاط اداة Tap Control وفيه عدة صفحات Tap page



المطلوب هو لما اضغط على البوتون ينقلني الى صفحة من صفحات Tap Control



مثلا ينقلني الى Tap page1



اتمنى احد الخبراء يفيدني بالكود ، واكون شاكر لكل من يساعدني او يحاول انه يساعدني



وبارك الله فيكم ،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الأمر بسيط أكتب الكود التالي :
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabPage1.Show()
End Sub
او
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabControl1.SelectedTab = TabPage1
End Sub


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , sakhrr , beep
#3
بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(21-02-14, 05:02 PM)sakhrr كتب : بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي

علي الرحب والسعة ... أهلا بك في vb4arb Smile

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
الله يكرمك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 91 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 117 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف يفتح برنامجى ملف عند الضغط على (فتح) ملف ذو امتداد معين مبرمج مصرى 4 89 11-11-17, 10:47 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 112 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 204 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 98 31-10-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف اعمل كومنت لكود أثناء اقلاع البرنامج abdulla2 3 108 25-10-17, 04:53 AM
آخر رد: abdulla2
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 283 23-10-17, 11:07 PM
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 101 22-10-17, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 73 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم