تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص (Tap Control)كيف اعمل زر لكن عند الضغط على الزر ينقلي الى Tap page1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،



انا توي جديد في الفيجوال بيسيك دوت نت ، وراجي مساعدتكم



موضوعي هو ، اني مسوي فورم وحاط Button وكمان حاط اداة Tap Control وفيه عدة صفحات Tap page



المطلوب هو لما اضغط على البوتون ينقلني الى صفحة من صفحات Tap Control



مثلا ينقلني الى Tap page1



اتمنى احد الخبراء يفيدني بالكود ، واكون شاكر لكل من يساعدني او يحاول انه يساعدني



وبارك الله فيكم ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الأمر بسيط أكتب الكود التالي :
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabPage1.Show()
End Sub
او
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabControl1.SelectedTab = TabPage1
End Sub


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , sakhrr , beep
#3
بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(21-02-14, 05:02 PM)sakhrr كتب : بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي

علي الرحب والسعة ... أهلا بك في vb4arb Smile

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
الله يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 39 19-03-19, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار panel control & Next previous button dubai.eig 4 89 19-03-19, 02:28 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] بخصوص استضافة godaddy dubai.eig 1 48 19-03-19, 12:55 PM
آخر رد: kiki
Wink [VB.NET] سؤال بخصوص المتغيرات ahmadpal 2 82 13-03-19, 06:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  كيف اعمل مشغل سيرفرلايت بالوكال هوست حاتمي 0 47 13-03-19, 06:29 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 104 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف اعمل خاصية حفظ للبرنامج حاتمي 23 745 10-03-19, 07:18 PM
آخر رد: حاتمي
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 160 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 87 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 135 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم