تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص (Tap Control)كيف اعمل زر لكن عند الضغط على الزر ينقلي الى Tap page1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،



انا توي جديد في الفيجوال بيسيك دوت نت ، وراجي مساعدتكم



موضوعي هو ، اني مسوي فورم وحاط Button وكمان حاط اداة Tap Control وفيه عدة صفحات Tap page



المطلوب هو لما اضغط على البوتون ينقلني الى صفحة من صفحات Tap Control



مثلا ينقلني الى Tap page1



اتمنى احد الخبراء يفيدني بالكود ، واكون شاكر لكل من يساعدني او يحاول انه يساعدني



وبارك الله فيكم ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الأمر بسيط أكتب الكود التالي :
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabPage1.Show()
End Sub
او
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabControl1.SelectedTab = TabPage1
End Sub


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , sakhrr , beep
#3
بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(21-02-14, 05:02 PM)sakhrr كتب : بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي

علي الرحب والسعة ... أهلا بك في vb4arb Smile

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
الله يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التوقيت العالمي dubai.eig 6 79 20-07-18, 02:28 AM
آخر رد: elgokr
  الضغط على زر مشاهدة المزيد ابو روضة 3 81 18-07-18, 06:58 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 116 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 118 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح ابو روضة 7 135 19-06-18, 03:02 AM
آخر رد: elgokr
  تنفيذ الأمر عند الضغط على إنتر ZaerAllail 7 118 16-06-18, 11:58 PM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 101 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كيفية الضغط علي انواع الاصناف تظهر الاصناف علي شكل بوتن wweecw 3 129 19-05-18, 07:56 PM
آخر رد: wweecw
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 97 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 226 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم