تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج
#1
يعنى الشخص الي عايز يغير الاستايل الخاص بالبرنامج يضيف الصورة داخل فولدر البرنامح مثلا اسمو style

هيضف الصورة هنا ويفتح البرنامج يختار الاستايل باسم الصورة الى تم اضافتها فى الفولدر ويضغط حفظ يتم تنفيذ الكود البرنامج يقفل ويفتح بالصورة الجديدة

background

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل المثال التالي يوضح الفكرة المطلوبة


الملفات المرفقة
.rar   Change_Background.rar (الحجم : 100.5 ك ب / التحميلات : 54)
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
ادريس هل اكتفيت بكتابة الاكواد ام انك قمت بتحريك الماوس وغيرت بعض الاعدادات في البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(22-03-17, 04:06 AM)هاوي1995 كتب : ادريس هل اكتفيت بكتابة الاكواد ام انك قمت بتحريك الماوس وغيرت بعض الاعدادات في البرنامج
المثال عملته بنفسي اخي الكريم ولم يسعفني الوقت حينها لأضع الأكواد.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا كان قصدك تريد تغيير الصوره من خلال الضغط علئ زر البوتن فهذا الكود
OpenFileDialog1.ShowDialog()
PictureBox1.ImageLocation = OpenFileDialog1.FileName
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 50 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 7 193 10-01-19, 04:13 AM
آخر رد: soloxocf1
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,025 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 123 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 553 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 325 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  مشكلة البرنامج بعد التثبيت ( هام ) salah mansour 5 104 02-01-19, 11:57 PM
آخر رد: salah mansour
  مشكلة في كود الصورة Adata 2 73 29-12-18, 02:30 PM
آخر رد: Adata
Smile الوظيفة OpenFileDialog تعمل مرة واحدة وعند تكرارها يتوقف البرنامج Mohamed Gado 3 87 28-12-18, 10:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 687 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم