تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ مجلد ولصقه في موقع آخر
#1
السلام عليكم 

احتاج تعديل الكود نسخ مجلد بحيث ان موقع النسخ يكون مسجل في قاعدة البيانات وموقع وضع الملفات يكون ايضاً في 

موقع مضاف في القاعدة مرفق صورة والمثال يا ليت احد يساعدني 

وفي حالة النسخ مره أخرى ينسخ الملفات الغير موجودة ويتجاهل الموجود


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   copy_pro.zip (الحجم : 311.42 ك ب / التحميلات : 58)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استحدم الأمر IO.Directory.Move مثل
PHP كود :
IO.Directory.Move("from""to"

بشرط أن لا يكون المجلد أو أحد محتويات مستخدم من برنامج آخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك على الرد ولوتوضح لي اكثر لاني عجزت عنها ولو عدلت على المثال اكون لك شاكر



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أعتذر أخوي لسببين

اولا ما فهمت المشروع
ثانيا مشروعك يستخدم الربط بالمعالج

الكود السابق كان عن النقل وليس النسخ، اعتذر

هذا كود النسخ، يقوم بنسخ المجلد الذي مساره from إلى المسار to
PHP كود :
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory("from""to"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يسعدك وشاكر لك سعة صدرك

اللي احتاجه بالضبط انه ينسخ عدة ملفات بناء على الجدول الاول ويضعها في عدة اماكن بناء على الجدول الثاني 

فعلاَ القاعدة الربط بالمعالج اذا ما ينفع مع المعالج نغيرها


الملفات المرفقة صورة/صور
   



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#6
وعليكم السلام
اخي الفاضل
حسب مافهمت انك تريد نسخ ملفات من مجلد معين إلى عدة مجلدات وتجاهل الملفات الموجودة  في تلك المجلدات.
هل هذا هو المطلوب ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#7
صحيح انا اريد نسخ ملفات وتجاهل اذا كانت الملفات موجودة

- انا وضعت الجدول الأول لان المسارات ممكن تتغير مستقبلاً والجدول الثاني لأن الملفات المراد نسخها يمكن تتغير مستقبلاً

بإمكاني اضعها في بوتون واريح راسي لكن اشلون اضيف المسارات اللي ابيه ينسخها مستقبلاً

يعطيكم العافيه


الملفات المرفقة صورة/صور
   



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يا شباب يا ليت تساعدوني في طلبي .. لاني عجزت

نسخ ثابت بسيطه بالكود وانتهى كل شي

لكن حسب الجدول ياخذ مسار المجلد من القاعدة ومسار وضع المجلد من القاعدة ما قدرت عليه



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل المشروع بعد التعديل في المرفقات طبعاً تم الاعتماد على طريقة الكود في الربط مع قاعدة البيانات.


الملفات المرفقة
.rar   copy_pro.rar (الحجم : 307.93 ك ب / التحميلات : 41)
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd , abdualla
#10
سلمت الله يوفقك ممتاز شغلك


وحصلت على مبتغاي لاهنت وتعبتك معاي



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 32 07-01-19, 11:49 PM
آخر رد: trakktour
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 68 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  طريقة عمل موقع على النت salah mansour 5 137 18-12-18, 03:30 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 72 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 74 02-12-18, 08:57 PM
آخر رد: trakktour
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 158 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 157 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 205 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [سؤال] طلب تعديل علي رابط موقع داخل الكود ScreamVoice 2 141 04-11-18, 01:22 PM
آخر رد: ScreamVoice
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 207 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم