تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ مجلد ولصقه في موقع آخر
#1
السلام عليكم 

احتاج تعديل الكود نسخ مجلد بحيث ان موقع النسخ يكون مسجل في قاعدة البيانات وموقع وضع الملفات يكون ايضاً في 

موقع مضاف في القاعدة مرفق صورة والمثال يا ليت احد يساعدني 

وفي حالة النسخ مره أخرى ينسخ الملفات الغير موجودة ويتجاهل الموجود


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   copy_pro.zip (الحجم : 311.42 ك ب / التحميلات : 55)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استحدم الأمر IO.Directory.Move مثل
PHP كود :
IO.Directory.Move("from""to"

بشرط أن لا يكون المجلد أو أحد محتويات مستخدم من برنامج آخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك على الرد ولوتوضح لي اكثر لاني عجزت عنها ولو عدلت على المثال اكون لك شاكر



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أعتذر أخوي لسببين

اولا ما فهمت المشروع
ثانيا مشروعك يستخدم الربط بالمعالج

الكود السابق كان عن النقل وليس النسخ، اعتذر

هذا كود النسخ، يقوم بنسخ المجلد الذي مساره from إلى المسار to
PHP كود :
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory("from""to"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يسعدك وشاكر لك سعة صدرك

اللي احتاجه بالضبط انه ينسخ عدة ملفات بناء على الجدول الاول ويضعها في عدة اماكن بناء على الجدول الثاني 

فعلاَ القاعدة الربط بالمعالج اذا ما ينفع مع المعالج نغيرها


الملفات المرفقة صورة/صور
   



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#6
وعليكم السلام
اخي الفاضل
حسب مافهمت انك تريد نسخ ملفات من مجلد معين إلى عدة مجلدات وتجاهل الملفات الموجودة  في تلك المجلدات.
هل هذا هو المطلوب ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#7
صحيح انا اريد نسخ ملفات وتجاهل اذا كانت الملفات موجودة

- انا وضعت الجدول الأول لان المسارات ممكن تتغير مستقبلاً والجدول الثاني لأن الملفات المراد نسخها يمكن تتغير مستقبلاً

بإمكاني اضعها في بوتون واريح راسي لكن اشلون اضيف المسارات اللي ابيه ينسخها مستقبلاً

يعطيكم العافيه


الملفات المرفقة صورة/صور
   



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يا شباب يا ليت تساعدوني في طلبي .. لاني عجزت

نسخ ثابت بسيطه بالكود وانتهى كل شي

لكن حسب الجدول ياخذ مسار المجلد من القاعدة ومسار وضع المجلد من القاعدة ما قدرت عليه



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل المشروع بعد التعديل في المرفقات طبعاً تم الاعتماد على طريقة الكود في الربط مع قاعدة البيانات.


الملفات المرفقة
.rar   copy_pro.rar (الحجم : 307.93 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd , abdualla
#10
سلمت الله يوفقك ممتاز شغلك


وحصلت على مبتغاي لاهنت وتعبتك معاي



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 118 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  عرض صوره من مجلد ? DOX.1 3 110 26-09-18, 09:40 PM
آخر رد: asemshahen5
  خلق مجلد و نقل ملف حافظ حافظ 1 73 18-09-18, 04:08 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Star سحب نص من موقع YousefOkasha 14 886 22-08-18, 07:00 AM
آخر رد: elgokr
Lightbulb اجعل حسابك علي اي موقع online دائماً YousefOkasha 0 144 26-07-18, 05:37 AM
آخر رد: YousefOkasha
  موقع الكتروني ؟ hichem1 6 172 21-07-18, 08:39 PM
آخر رد: YousefOkasha
Lightbulb احتاج كود لفحص ملف على موقع aldery 7 202 05-07-18, 03:26 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احصل على اسم موقع من الاي بي فقط kasp3r 0 97 29-06-18, 10:23 PM
آخر رد: kasp3r
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 227 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  قفل مجلد بكلمة سر برمجيا bidaya 3 247 28-05-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم