تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ مجلد ولصقه في موقع آخر
#1
السلام عليكم 

احتاج تعديل الكود نسخ مجلد بحيث ان موقع النسخ يكون مسجل في قاعدة البيانات وموقع وضع الملفات يكون ايضاً في 

موقع مضاف في القاعدة مرفق صورة والمثال يا ليت احد يساعدني 

وفي حالة النسخ مره أخرى ينسخ الملفات الغير موجودة ويتجاهل الموجود


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   copy_pro.zip (الحجم : 311.42 ك ب / التحميلات : 38)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استحدم الأمر IO.Directory.Move مثل
PHP كود :
IO.Directory.Move("from""to"

بشرط أن لا يكون المجلد أو أحد محتويات مستخدم من برنامج آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك على الرد ولوتوضح لي اكثر لاني عجزت عنها ولو عدلت على المثال اكون لك شاكر






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أعتذر أخوي لسببين

اولا ما فهمت المشروع
ثانيا مشروعك يستخدم الربط بالمعالج

الكود السابق كان عن النقل وليس النسخ، اعتذر

هذا كود النسخ، يقوم بنسخ المجلد الذي مساره from إلى المسار to
PHP كود :
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory("from""to"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يسعدك وشاكر لك سعة صدرك

اللي احتاجه بالضبط انه ينسخ عدة ملفات بناء على الجدول الاول ويضعها في عدة اماكن بناء على الجدول الثاني 

فعلاَ القاعدة الربط بالمعالج اذا ما ينفع مع المعالج نغيرها


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla
#6
وعليكم السلام
اخي الفاضل
حسب مافهمت انك تريد نسخ ملفات من مجلد معين إلى عدة مجلدات وتجاهل الملفات الموجودة  في تلك المجلدات.
هل هذا هو المطلوب ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla
#7
صحيح انا اريد نسخ ملفات وتجاهل اذا كانت الملفات موجودة

- انا وضعت الجدول الأول لان المسارات ممكن تتغير مستقبلاً والجدول الثاني لأن الملفات المراد نسخها يمكن تتغير مستقبلاً

بإمكاني اضعها في بوتون واريح راسي لكن اشلون اضيف المسارات اللي ابيه ينسخها مستقبلاً

يعطيكم العافيه


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يا شباب يا ليت تساعدوني في طلبي .. لاني عجزت

نسخ ثابت بسيطه بالكود وانتهى كل شي

لكن حسب الجدول ياخذ مسار المجلد من القاعدة ومسار وضع المجلد من القاعدة ما قدرت عليه






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل المشروع بعد التعديل في المرفقات طبعاً تم الاعتماد على طريقة الكود في الربط مع قاعدة البيانات.


الملفات المرفقة
.rar   copy_pro.rar (الحجم : 307.93 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hglogtd , hglogtd , abdualla
#10
سلمت الله يوفقك ممتاز شغلك


وحصلت على مبتغاي لاهنت وتعبتك معاي






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قراءة البيانات من موقع الكتروني Rabeea Qbaha 3 122 03-01-18, 10:51 PM
آخر رد: طالب برمجة
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 32 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  جلب اسم مجلد في مسار ثابت bidaya 2 53 02-01-18, 01:35 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] اريد كود تحميل ملف من مجلد مشاركة في جهاز آخر بنفس الشبكة abomo3ath 3 65 31-12-17, 11:17 PM
آخر رد: abomo3ath
  طريقة عرض جزء من موقع في WebBroswer؟؟ The Light Fire 1 71 27-12-17, 07:23 PM
آخر رد: abiza
  اعتماد الخطوط من مجلد المشروع العيدروس 1 87 01-12-17, 05:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [كود] فتح موقع بواسطة بروكسي عبدالرحمن المكاوي 4 5,658 12-11-17, 11:27 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ظهور جزء معين من موقع ابو روضة 4 147 20-10-17, 09:52 PM
آخر رد: a.ahmed
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 156 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 217 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم