تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حل مشكلة الكود
#1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما عليك فقط أن تدمج المتغير الذي يعبر عن اسم الملف مع المتغير الذي يعبر عن الفولدر الموجود عليه الملف فتحصل علي متغير جديد عبارة عن String الذي يكون عبارة عن اسم الملف شاملا المسار و هذا ما يجب أن تمرره الي IconicZip لكي تقرا الملف
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
عزيزي عليك دمج المتغير مع اسم الملف لتحصل علئ متغير جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى التعديل salah mansour 7 95 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: فراس محي
  [VB.NET] مشكلة في استخراج روابط هذه الصفحة بال HtmlAgilityPack mervandzz 2 39 13-10-18, 03:53 PM
آخر رد: mervandzz
  مشكلة فى اختفاء فورم salah mansour 0 35 12-10-18, 01:47 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 75 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] مشكلة بكود التحديث لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 90 11-10-18, 06:45 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 221 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 193 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj
  [سؤال] مشكلة في إرسال بيانات من الفيجوال الى الوورد سعود الشامان 7 350 08-10-18, 01:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة الكرستال ريبورت DOX.1 1 45 07-10-18, 07:43 PM
آخر رد: rnmr
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 181 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم