تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حل مشكلة الكود
#1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما عليك فقط أن تدمج المتغير الذي يعبر عن اسم الملف مع المتغير الذي يعبر عن الفولدر الموجود عليه الملف فتحصل علي متغير جديد عبارة عن String الذي يكون عبارة عن اسم الملف شاملا المسار و هذا ما يجب أن تمرره الي IconicZip لكي تقرا الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
عزيزي عليك دمج المتغير مع اسم الملف لتحصل علئ متغير جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هذا الكود لجعل الزر شكل بيضاوي كيف اغيرة الي شكل اخر وليكن دائرة السيد الجوهري 3 49 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: amna jamal
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 5 707 أمس, 02:04 PM
آخر رد: ndjakoub
  المساعده في تحويل الكود VB.NET 3 65 20-01-18, 09:12 PM
آخر رد: HASAN6.0
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 2 63 20-01-18, 03:24 PM
آخر رد: sendbad100
  هذا الكود لجعل الزر شكل بيضاوي كيف اغيرة الي شكل اخر وليكن دائرة السيد الجوهري 0 22 20-01-18, 01:22 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,459 19-01-18, 09:30 PM
آخر رد: رمضان محمد
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 58 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 212 19-01-18, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 2 47 19-01-18, 07:30 PM
آخر رد: sirnon
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 32 19-01-18, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم