تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حل مشكلة الكود
#1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما عليك فقط أن تدمج المتغير الذي يعبر عن اسم الملف مع المتغير الذي يعبر عن الفولدر الموجود عليه الملف فتحصل علي متغير جديد عبارة عن String الذي يكون عبارة عن اسم الملف شاملا المسار و هذا ما يجب أن تمرره الي IconicZip لكي تقرا الملف
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
عزيزي عليك دمج المتغير مع اسم الملف لتحصل علئ متغير جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation ما هذا ؟ مشكلة في اداة ShockwaveFlash لعرض فيديوهات الـ Youtube YousefOkasha 2 22 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 27 365 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 81 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 54 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في تثبيت Visual Studio 2013 YousefOkasha 7 299 13-07-18, 10:33 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع khaled_2017 9 169 13-07-18, 07:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 98 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تنفيذ الكود اللى عليه Checked ابو روضة 11 186 10-07-18, 06:06 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 61 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في ال .NETFramework YousefOkasha 18 191 01-07-18, 03:33 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم