تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حل مشكلة الكود
#1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما عليك فقط أن تدمج المتغير الذي يعبر عن اسم الملف مع المتغير الذي يعبر عن الفولدر الموجود عليه الملف فتحصل علي متغير جديد عبارة عن String الذي يكون عبارة عن اسم الملف شاملا المسار و هذا ما يجب أن تمرره الي IconicZip لكي تقرا الملف
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
عزيزي عليك دمج المتغير مع اسم الملف لتحصل علئ متغير جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 18 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: medhat_fouad
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ عاشق الرسول 10 158 اليوم, 02:43 AM
آخر رد: عاشق الرسول
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 96 أمس, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة عند ترحيل البيانات الي اكسل nooralcown 1 59 14-01-19, 02:30 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 168 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 0 53 12-01-19, 09:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة ظهور مفاجيء للأخطاء عند تصدير الداتاجريدفيو كملف PDF ..[تم الحل] Hazem1 0 55 08-01-19, 11:48 AM
آخر رد: Hazem1
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 56 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1
  مشكلة البرنامج بعد التثبيت ( هام ) salah mansour 5 104 02-01-19, 11:57 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 226 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم