مشكلة بخصوص BindingSource

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بخصوص BindingSource
#1
Tongue 
السلام عليكم
أنا لست عضوا جديدا فحسب بل حديث عهد كذلك بال VB.net جيث ابتدئت بالعمل به منذ حوالي 15 يوم Confused 
أنا بصدد عمل مشروع يسهل علي المأمورية في عملي ...
ربطت الVB بقاعدة بيانات أكسيس بها ثلاث Table
في واجهة برنامجي أحتاج إلى إثنان datagridview بينما Table الثالثة فوصعتها في خانات TextBox
قمت بوضع الأكواد الحاصة بـ AddNew, MoveNext, MovePrevious  ...الخ ولكن المشكلة هي أنه لما أقوم بتعديل في خانات TextBox وأقوم بالحفظ لا يتم حفظ التغييرات ولا تخرج لي رسالة "تم الحفظ" التي برمجتها بينما في Datagridview  كل شيء تمام
أرجوكم مساعدتي بشكل ناعم لأنني فعلا مبتدأ Cool
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع مشروعك في المرفقات كي نتمكن من مساعدتك.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-03-17, 09:53 AM)أسامة السالمي كتب : ضع مشروعك في المرفقات كي نتمكن من مساعدتك.
شكرا على اهتمامك
تم الرفع ... على فكرة مازال لم يكتمل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-03-17, 12:12 PM)abdougal كتب : تم الرفع ...

لم أرى أي مشروع مرفوع، فكيف تقول تم الرفع!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يمكنك إرفاق المشروع عن طريق الردود
والطريقة كالتالي:
1.انسخ مجلد المشروع
2.حول المجلد المنسوخ الى ملف مضغوط امتداده (rar.)
3.رد جديد ---> من اسفل الصفحة اضغط استعراض ---> حدد الملف ---> إضافة الملف ---> أدخله في المشاركة ---> إضافة الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
انا لم تظهر هذه عندي لاني حاولت ان ارفع صور او ملفات ما قدرت
.رد جديد ---> من اسفل الصفحة اضغط استعراض ---> حدد الملف ---> إضافة الملف ---> أدخله في المشاركة ---> إضافة الرد
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-03-17, 10:18 AM)وائل القطاوي كتب : انا لم تظهر هذه عندي لاني حاولت ان ارفع صور او ملفات ما قدرت
.رد جديد ---> من اسفل الصفحة اضغط استعراض ---> حدد الملف ---> إضافة الملف ---> أدخله في المشاركة ---> إضافة الرد
شكرا لكم

ما الذي لم يظهر عندك ؟!
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 13 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة عند تشغيل البرنامج salah mansour 22 246 20-08-18, 08:10 PM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox lanonymdz 3 50 19-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 37 15-08-18, 10:53 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند اعداد الملف الى setup mostafa hasanein 6 59 14-08-18, 07:06 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 54 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
Photo عندى مشكلة واريد حلها mostafa hasanein 9 152 11-08-18, 10:05 AM
آخر رد: mostafa hasanein
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات dubai.eig 10 124 11-08-18, 01:29 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 93 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990
Exclamation مشكلة في البرامج التي لها علاقة ل OpenFileDialog YousefOkasha 3 55 10-08-18, 07:52 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم