تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار بخصوص فتح ملف pdf
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته ،



موضوعي هو ، لما اضغط على البوتون علشان افتح ملف pdf بالكود التالي يفتح معي عال العال
كود :
System.Diagnostics.Process.Start("D:\allbook.pdf")

لكن ابغى اغير مسار الملف السابق D:\allbook.pdf



ابغى المسار يكون في ملف البرنامج مباشرة داخل bin/Debug



يعني يكون المسار ("allbook.pdf")



كيف اعمل ذلك ؟



اتمنى من المبرمجين الخبراء ان يساعدوني ،



وبارك الله فيكم ،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم App. Path

او قم بوضع الملف في my resources

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
نعم تم حل المشكلة بهذا الكود

كود :
Process.Start(Application.StartupPath & "\allbook.pdf")

اششكرك استاذي الغالي Genius Live
Rolleyes Rolleyes Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 2 29 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 54 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 125 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 49 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 67 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 56 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم