تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار بخصوص فتح ملف pdf
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته ،



موضوعي هو ، لما اضغط على البوتون علشان افتح ملف pdf بالكود التالي يفتح معي عال العال
كود :
System.Diagnostics.Process.Start("D:\allbook.pdf")

لكن ابغى اغير مسار الملف السابق D:\allbook.pdf



ابغى المسار يكون في ملف البرنامج مباشرة داخل bin/Debug



يعني يكون المسار ("allbook.pdf")



كيف اعمل ذلك ؟



اتمنى من المبرمجين الخبراء ان يساعدوني ،



وبارك الله فيكم ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم App. Path

او قم بوضع الملف في my resources

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
نعم تم حل المشكلة بهذا الكود

كود :
Process.Start(Application.StartupPath & "\allbook.pdf")

اششكرك استاذي الغالي Genius Live
Rolleyes Rolleyes Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 782 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 83 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] بخصوص SQL Database DK-x 4 135 04-05-19, 04:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 89 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 99 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
Heart استفسار حول treeview احمد كبه 3 113 25-04-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 162 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 101 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 88 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 150 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم