تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار بخصوص فتح ملف pdf
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته ،



موضوعي هو ، لما اضغط على البوتون علشان افتح ملف pdf بالكود التالي يفتح معي عال العال
كود :
System.Diagnostics.Process.Start("D:\allbook.pdf")

لكن ابغى اغير مسار الملف السابق D:\allbook.pdf



ابغى المسار يكون في ملف البرنامج مباشرة داخل bin/Debug



يعني يكون المسار ("allbook.pdf")



كيف اعمل ذلك ؟



اتمنى من المبرمجين الخبراء ان يساعدوني ،



وبارك الله فيكم ،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم App. Path

او قم بوضع الملف في my resources

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
نعم تم حل المشكلة بهذا الكود

كود :
Process.Start(Application.StartupPath & "\allbook.pdf")

اششكرك استاذي الغالي Genius Live
Rolleyes Rolleyes Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo استفسار عن كود وهج الصحراء 13 205 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: وهج الصحراء
  [VB.NET] استفسار ahmedmansour 3 58 13-12-17, 11:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] استفسار Mohammed muhalab 1 41 11-12-17, 12:54 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار حول فصل الآحاد عن العشرات و هكذا ali777 8 177 10-12-17, 01:25 AM
آخر رد: ali777
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 97 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 54 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 67 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار بسيط !! mohammedvego 3 67 28-11-17, 12:58 PM
آخر رد: mohammedvego
Lightbulb ممكن استفسار من فضلكم Derradji22 0 48 26-11-17, 04:30 AM
آخر رد: Derradji22

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم