تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار بخصوص فتح ملف pdf
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته ،



موضوعي هو ، لما اضغط على البوتون علشان افتح ملف pdf بالكود التالي يفتح معي عال العال
كود :
System.Diagnostics.Process.Start("D:\allbook.pdf")

لكن ابغى اغير مسار الملف السابق D:\allbook.pdf



ابغى المسار يكون في ملف البرنامج مباشرة داخل bin/Debug



يعني يكون المسار ("allbook.pdf")



كيف اعمل ذلك ؟



اتمنى من المبرمجين الخبراء ان يساعدوني ،



وبارك الله فيكم ،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم App. Path

او قم بوضع الملف في my resources

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
نعم تم حل المشكلة بهذا الكود

كود :
Process.Start(Application.StartupPath & "\allbook.pdf")

اششكرك استاذي الغالي Genius Live
Rolleyes Rolleyes Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 53 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 233 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 148 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 399 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 416 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 91 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 160 21-08-17, 04:07 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 131 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار مشكلة في كود الستعلام Marwan9990 1 87 27-07-17, 06:44 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم