تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ظهور الكابتشا داخل البرنامج
#1
السلام عليك
شغال علي برنامج لاداره موقع
وفي مرحله تسجيل الدخول الموقع بيطلب كابتشا
وانا لا اعلم طريقه اظهارها داخل البرنامج
وهذا هو كود الكابتشا داخل الموقع


كود :
<tr id="trCaptchaImage">
<td style="width: 69px; height: 19px;">
                                               </td>
<td align="center">
                                                   <img id="imgCaptcha" src="CAPTCHAImage.aspx?GUID=6626c5b7-f731-40a9-9adb-140a5ded1924" style="border-width:0px;" />


نفذت الكود ده لكنه لم يعمل بشكل صحيح

كود :
 Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click

        If WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete Then
            For Each Captcha As HtmlElement In WebBrowser1.Document.Images
                On Error Resume Next
                If Captcha.GetAttribute("imgCaptcha").Contains("CAPTCHAImage.aspx?") Then
                    PictureBox1.Load(Captcha.GetAttribute("imgCaptcha"))
                End If
            Next
        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم لا تستخدم الأداة WebBrowser بل استخدم فئة Web requset
تفضل هنا شرح تفصيلي لهذه الفئة:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=9954

وهنا مثال لعرض الكابتشا في نفس الموضوع:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...4#pid95664
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , moshax , الشاكي لله
#3
جزاك الله كل خير
هتابع الموضعين ولو في استفسار اخر هرجعلك
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 48 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 82 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 87 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 57 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 57 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 105 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 155 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو تصميمك لهذا البرنامج ؟ hichem1 5 157 28-06-18, 03:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كودتشغيل البرنامج مع بدء تشغيل الويندوز alswade 1 77 25-06-18, 12:44 PM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عمل عداد لمستخدمين البرنامج YousefOkasha 17 360 22-06-18, 03:35 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم