تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البحث داخل list viw بواسطة اداة adodc
#1
تحياتي لكم جميعاً
اخوتي الكرام كود البحث في listview مع اداة adodc1

بنفس هذه الطريقة مع تحديد العنصر الذي تم ايجاده

كود :
Adodc1.RecordSource = "select * FROM Emp where Emp_Code like '%" & Text1.Text & "%'"
Adodc1.Refresh



كل اكواد البحث التي وجدتها متصلة مع sql وانا استخدم adodc


وشكرا لكم ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اهلا بك اخي هاني
لا بأس ،
هذا مثال قمت بكتابته قبل قليل اتمنى الاستفادة منه



.rar   ListView vb6.rar (الحجم : 12.31 ك ب / التحميلات : 63)
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
#3
(26-03-17, 02:42 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اهلا بك اخي هاني
لا بأس ،
هذا مثال قمت بكتابته قبل قليل اتمنى الاستفادة منه


استاذ امير تحياتي لك واشكرك من قلبي

واخيراً نجحت بجهودك العظيمة

بارك الله بك وجعلها في ميزان حسناتك

عندي سؤال بسيط !!
لو كنت اريد البحث عن اي حقل اريد عمل مربع تكست اخر يبحث عن اي شيئ بالجدول بنفس الطريقة الاولى
ماهي الصيغة للكود

وشكرا Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
اهلا بك اخي هاني
لا لن تحتاج الى مربع نص آخر و انما يفضل وضع قائمة منسدلة و تكون معبئة بمحتويات ك رقم السجل و الرقم المدني و اسم الموظف على سبيل المثال .
سأقوم بوضع المرفق بعد التعديل في ردي القادم ان شاء الله .
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
#5
(26-03-17, 04:01 PM)Amir_alzubidy كتب : اهلا بك اخي هاني
لا لن تحتاج الى مربع نص آخر و انما يفضل وضع قائمة منسدلة و تكون معبئة بمحتويات ك رقم السجل و الرقم المدني و اسم الموظف على سبيل المثال .
سأقوم بوضع المرفق بعد التعديل في ردي القادم ان شاء الله .

استاذ امير انا عملت قائمة مسندلة كومبو بوكس بالاساس
ولكن اريد عمل مربع بحث سريع بحيث ابحث عن اي شيئ احتاجه متل رقم هاتف او رقم وظيفي او الجنسية

واشكرك على الاهتمام
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياك الله اخي هاني
تم تعديل المرفق و فيه مثالين للبحث
اتمنى الاستفادة منه



.rar   ListView vb6 (1).rar (الحجم : 12.74 ك ب / التحميلات : 57)
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
#7
(26-03-17, 05:07 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياك الله اخي هاني
تم تعديل المرفق و فيه مثالين للبحث
اتمنى الاستفادة منه




شكراً لك من كل قلبي استاذ امير Heart
 لقد عمل بشكل ممتاز
Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#8
الحمد لله
و يسعدني ذلك جدا
على الرحب و السعة
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: haniblack


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اداة خرائط غوغل لم تعد تعمل hannileo 5 204 27-09-18, 02:18 PM
آخر رد: hannileo
  لا استطيع حفظ المشروع بعد اضافة اداة shockwaveflash ? Alhootti1 0 85 30-08-18, 08:01 PM
آخر رد: Alhootti1
  [سؤال] كيف نقوم بالتعديل على خلية داخل msflexgrid ابن دوعن 3 620 07-05-18, 11:53 PM
آخر رد: safwan
Lightbulb [vb6.0] مجموع : حاصل جمع عمود في ListView1 بواسطة Adodc1 Xima 5 242 03-02-18, 01:25 AM
آخر رد: anoname
  اداة Button جميلة (تحتاج الى تطوير) gedo 0 149 16-01-18, 11:43 PM
آخر رد: gedo
  كود البحث بين تاريخين واظهار النتايج في mshflexgrid دهشوش1 2 301 17-11-17, 03:13 AM
آخر رد: دهشوش1
  كود قيمة ثابته داخل TEXTBOX مع كل ادخال للبينات دهشوش1 2 250 31-10-17, 07:07 PM
آخر رد: دهشوش1
  بحث بين رقمين داخل الجدول hannileo 4 405 31-10-17, 11:14 AM
آخر رد: hannileo
  [سؤال] كيف يمكن البحث بين تاريخين داخل datagrid1 محب الإسلام 5 356 28-10-17, 03:00 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Shocked اهدي لكم اداة الـ Codejock Xtreme Suite Pro ActiveX v15.3.1 thecareep 4 1,979 14-10-17, 04:52 AM
آخر رد: thecareep

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم