تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج كود يظهر اسم المستخدم في الواجهات
#1
السلام عليكم 
قمت بتصميم نظام مالي للمدارس 
والدخول للنظام باسم المستخدم وكلمة المرور
اريد ان يكون اسم المستخدم الذي دخل فيه يظهر في تكست بوكس التي في نهاية الواجهات خاصة عند استلام اقساط المدرسة ويذكر اسم المستلم
لا اريد كتابة الاسم اريد ان يظهر الاسم الذي تم الدخول فيه للنظام
فكيف يمكن ان اقوم بهذا؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = username
طبعاً عند الدخول تخزن اسم المستخدم في متغير يوزر نيم
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#3
الوواجهة التي اريد ان يظهر بها الاسم واجهة مختلفه عن واجهة الدخول .. فهل ينجح استدعاء الاسم من فورم لفورم اخر؟
للعلم المستخدمين لهم جدول مستقل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , مالكـ , مالكـ , أسامة السالمي
#5
(27-03-17, 01:10 AM)حريف برمجة كتب : نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...

بارك الله فيك اخي ... شكرا جزيلا الطريقة ناجحة مية بالمية ورائعة ... لكن هناك مشكلة صغيرة
الطريقة تعمل بشكل صحيح في حال لو كان واجهة الادخال اسم المستخدم هو من نوع تكست بوكس.... لكن انا وضعت ادخال اسم المستخدم بالكومبو بوكس 
وعندما اتبعت طرقتك .. استدعى لي الاسم الاول في الكومبو بوكس فقط ولا يجلب لي باقي الاسماء اذا اخترتها... ما هي المشكلة او ما الحل؟
وشكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 53 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] عندما أقوم بارسال كلام من تيكست الى صفحة ويب لو كان النص عربي يظهر ؟؟؟ dametucorazon 14 189 11-07-18, 06:19 AM
آخر رد: elgokr
Lightbulb احتاج كود لفحص ملف على موقع aldery 7 89 05-07-18, 03:26 AM
آخر رد: elgokr
  احتاج كود عدم السماح للمستخدم بتجاوز المحاولات maram2423 4 103 28-06-18, 07:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 93 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هو أفضل مكان لوضع حدث لتسجيل الخروج المستخدم من البرنامج وارسال الخطأ للمبرمج؟ dametucorazon 2 87 12-06-18, 10:46 AM
آخر رد: dametucorazon
  احتاج رأيكم في رسائل sms hglogtd 20 466 10-06-18, 07:17 AM
آخر رد: hglogtd
  احتاج مساعدة في كود التعديل maram2423 5 128 08-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  احتاج مساعدتكم في كود الطباعة maram2423 0 57 05-06-18, 08:54 PM
آخر رد: maram2423
  احتاج كود يقوم بتقريب هذا الرقم 2.500 الي 5 farah112233 2 90 01-06-18, 06:25 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم