تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج كود يظهر اسم المستخدم في الواجهات
#1
السلام عليكم 
قمت بتصميم نظام مالي للمدارس 
والدخول للنظام باسم المستخدم وكلمة المرور
اريد ان يكون اسم المستخدم الذي دخل فيه يظهر في تكست بوكس التي في نهاية الواجهات خاصة عند استلام اقساط المدرسة ويذكر اسم المستلم
لا اريد كتابة الاسم اريد ان يظهر الاسم الذي تم الدخول فيه للنظام
فكيف يمكن ان اقوم بهذا؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = username
طبعاً عند الدخول تخزن اسم المستخدم في متغير يوزر نيم
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#3
الوواجهة التي اريد ان يظهر بها الاسم واجهة مختلفه عن واجهة الدخول .. فهل ينجح استدعاء الاسم من فورم لفورم اخر؟
للعلم المستخدمين لهم جدول مستقل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , مالكـ , مالكـ , أسامة السالمي
#5
(27-03-17, 01:10 AM)حريف برمجة كتب : نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...

بارك الله فيك اخي ... شكرا جزيلا الطريقة ناجحة مية بالمية ورائعة ... لكن هناك مشكلة صغيرة
الطريقة تعمل بشكل صحيح في حال لو كان واجهة الادخال اسم المستخدم هو من نوع تكست بوكس.... لكن انا وضعت ادخال اسم المستخدم بالكومبو بوكس 
وعندما اتبعت طرقتك .. استدعى لي الاسم الاول في الكومبو بوكس فقط ولا يجلب لي باقي الاسماء اذا اخترتها... ما هي المشكلة او ما الحل؟
وشكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 40 19-10-18, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 94 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  هل يُمكن عمل بحث بحيث يظهر الناتج في غير الداتاجريدفيو أو في مثيلٍ لها؟ Hazem1 3 99 09-10-18, 07:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كود تقييد المستخدم salah mansour 3 95 08-10-18, 03:24 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] إستفسار عن إستدعاء متغير عام عن طريق الواجهات Interface princelovelorn 6 120 07-10-18, 03:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال عن كود التأكد من صلاحيات المستخدم nagoma 11 351 27-09-18, 05:08 PM
آخر رد: nagoma
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 145 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
Wink [VB.NET] عندما ابحث في Crystal Report يظهر لي هذا الخطأ Hosam Ashraf Elwakel 1 91 03-09-18, 06:02 AM
آخر رد: elgokr
  احتاج شرح بسيط medomshakl20 3 112 26-08-18, 10:57 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 11 309 20-08-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم