تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج كود يظهر اسم المستخدم في الواجهات
#1
السلام عليكم 
قمت بتصميم نظام مالي للمدارس 
والدخول للنظام باسم المستخدم وكلمة المرور
اريد ان يكون اسم المستخدم الذي دخل فيه يظهر في تكست بوكس التي في نهاية الواجهات خاصة عند استلام اقساط المدرسة ويذكر اسم المستلم
لا اريد كتابة الاسم اريد ان يظهر الاسم الذي تم الدخول فيه للنظام
فكيف يمكن ان اقوم بهذا؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = username
طبعاً عند الدخول تخزن اسم المستخدم في متغير يوزر نيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla
#3
الوواجهة التي اريد ان يظهر بها الاسم واجهة مختلفه عن واجهة الدخول .. فهل ينجح استدعاء الاسم من فورم لفورم اخر؟
للعلم المستخدمين لهم جدول مستقل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , مالكـ , مالكـ , أسامة السالمي
#5
(27-03-17, 01:10 AM)حريف برمجة كتب : نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...

بارك الله فيك اخي ... شكرا جزيلا الطريقة ناجحة مية بالمية ورائعة ... لكن هناك مشكلة صغيرة
الطريقة تعمل بشكل صحيح في حال لو كان واجهة الادخال اسم المستخدم هو من نوع تكست بوكس.... لكن انا وضعت ادخال اسم المستخدم بالكومبو بوكس 
وعندما اتبعت طرقتك .. استدعى لي الاسم الاول في الكومبو بوكس فقط ولا يجلب لي باقي الاسماء اذا اخترتها... ما هي المشكلة او ما الحل؟
وشكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود "تأكد من الصلاحية" hglogtd 3 105 02-01-18, 01:02 AM
آخر رد: طالب برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله اسف علي الازعاج هل من طريقه لجعل المستخدم يتحكم في ش engmedomed@gmail.com 1 66 29-12-17, 03:36 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 99 8,712 22-12-17, 08:32 PM
آخر رد: naaserhrb
  [سؤال] تعديل اسم مستخدم قاعدة البيانات ( ايقاف و تفعيل المستخدم ) عماد البشبيشى 4 208 14-11-17, 02:29 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  [VB.NET] احتاج كود وضع علامة خلف النص The Light Fire 2 151 27-10-17, 01:52 PM
آخر رد: The Light Fire
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 76 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [سؤال] احتاج مساعده في البحث gnoonplas 9 284 14-10-17, 04:03 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 181 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 493 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  [كود] احتاج الى تعديل :( MeDo Ly 2 165 25-08-17, 11:41 PM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم