تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج كود يظهر اسم المستخدم في الواجهات
#1
السلام عليكم 
قمت بتصميم نظام مالي للمدارس 
والدخول للنظام باسم المستخدم وكلمة المرور
اريد ان يكون اسم المستخدم الذي دخل فيه يظهر في تكست بوكس التي في نهاية الواجهات خاصة عند استلام اقساط المدرسة ويذكر اسم المستلم
لا اريد كتابة الاسم اريد ان يظهر الاسم الذي تم الدخول فيه للنظام
فكيف يمكن ان اقوم بهذا؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = username
طبعاً عند الدخول تخزن اسم المستخدم في متغير يوزر نيم
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#3
الوواجهة التي اريد ان يظهر بها الاسم واجهة مختلفه عن واجهة الدخول .. فهل ينجح استدعاء الاسم من فورم لفورم اخر؟
للعلم المستخدمين لهم جدول مستقل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , مالكـ , مالكـ , أسامة السالمي
#5
(27-03-17, 01:10 AM)حريف برمجة كتب : نعم ينفع ،، تعرف متغير في موديول
لإضافة موديول للبرنامج كلك يمين على اسم المشروع ثم اضافة (Add) واختار Module1

راح يضيف معك مثل هذا

Module Module1

End Module

فقط اضف هذا السطر داخل الموديول ليصبح بهذا الشكل :

Module Module1
Public username as String
End Module

وعند شاشة الدخول بعد ما تكتب اسم المستخدم وكلمة المرور
تضيف هذا السطر :

username = TextBox1.Text
لنفرض ان التسكت الخاص بأسم المستخدم اسمه TextBox1

في اي شاشة في برنامجك فقط استدعيه بهذي الطريقة

Label1.Text = username
or
TextUsername = username

إنتهى...

بارك الله فيك اخي ... شكرا جزيلا الطريقة ناجحة مية بالمية ورائعة ... لكن هناك مشكلة صغيرة
الطريقة تعمل بشكل صحيح في حال لو كان واجهة الادخال اسم المستخدم هو من نوع تكست بوكس.... لكن انا وضعت ادخال اسم المستخدم بالكومبو بوكس 
وعندما اتبعت طرقتك .. استدعى لي الاسم الاول في الكومبو بوكس فقط ولا يجلب لي باقي الاسماء اذا اخترتها... ما هي المشكلة او ما الحل؟
وشكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج مساعده في تحويل كود الاستعلام Marwan9990 0 36 15-04-18, 12:31 PM
آخر رد: Marwan9990
Photo احتاج مساعدة جزاكم الله خيرا عادل ادعبدالله 0 56 08-04-18, 11:42 PM
آخر رد: عادل ادعبدالله
  [نقاش] ما هو أفضل خط مستخدم في الواجهات ؟ عبد الله 18 2,119 17-03-18, 02:29 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  استعلام عن بيانات في شهر وسنة يختارهم المستخدم الوايلي 6 153 08-03-18, 01:58 PM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] كيف امنع المستخدم من عدم ازالة صف محدد في اللست بوكس e-coder 1 49 28-02-18, 11:01 AM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 32 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  احتاج تركيب كود hglogtd 2 19 12-02-18, 07:31 PM
آخر رد: hglogtd
  اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج مركز كلمات 7 1,228 06-02-18, 08:22 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  احتاج مساعدة عادل ادعبدالله 2 39 03-02-18, 04:03 PM
آخر رد: عادل ادعبدالله
  احتاج تعديل هذا الاستعلام nooralcown 0 24 01-02-18, 12:09 AM
آخر رد: nooralcown

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم