تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض صورة في تقرير كريستال
#1
السادة الافاضل
عندي قاعدة بيانات بها جدولين
الجدول الاول به البيانات الاساسية
الجدول الثاني به عنوان وصورة المنشاة
تم اسناذ البيانات الاساسية الي  dim dt as new datatable
بالتالي  اليانات الاساسية  مثل العنوان والصورة  يتم الحصول عليهم ب  datareader
كيف اعرض  الصورة في راس التقرير 

اتمني مثال لاني بحثت كثيرا في كل المنتديات التي اعرفها ولم احج ضالتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب أخي

ما المشكلة في ربط dt بالتقرير مثل
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1
rpt
.SetDataSource(dt

لو وضعت مشروع بسيط كان حلينا المشكلة بسرعة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شرح للاخ عثمان خورشيد على اليوتيوب بشأن هذه المسأله

https://www.youtube.com/watch?v=SLSFM4aC6zE

و للمعلوم هو موجود كموضوع يشرح هذا الشيء بالمنتدى لكن لا اعلم لما لم أجده
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الاستاذ الفاضل
كيف امرر صورة الي عنوان الفاتورة باستخدام datareader



وللسادة الذين ردوا لهم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

ماذا تقصد بهذا الرد؟ هل يعني أنه تم الحل؟

إذا لم يتم الحل، فضع مشروع بسيط لإيجاد الحل المناسب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
If objconn.State = ConnectionState.Closed Then objconn.Open()
Dim cmd3 As New OleDbCommand
cmd3.Connection = objconn
cmd3.CommandType = CommandType.Text

''''''''''''''''''''''''
Dim sqls As String
sqls = "SELECT data.tid, data.tname, data.hessas1 , data.rep1, data.hessas2 , data.rep2, data.dbirth, data.dmoahel, data.dtaeen, data.destlam, data.dwazefa, data.code, data.address, data.phone, data.mobile, data.drem , data.agrwazefy, wazefa.wazefaname, moahel.moahelname, groups.grname, degree.degreename FROM (((data INNER JOIN wazefa ON data.wazefaid = wazefa.wazefaid) INNER JOIN moahel ON data.moahelid = moahel.moahelid) INNER JOIN groups ON data.grid = groups.grid) INNER JOIN degree ON data.degreeid = degree.degreeid where tid=" & Val(Label4.Text) & ""
cmd3.CommandText = sqls
Dim dr3 As OleDbDataReader

'ds = New DataSet
'Dim da As New OleDbDataAdapter
'da.SelectCommand = cmd3
'da.Fill(ds, "data")

dr3 = cmd3.ExecuteReader
Dim dt As New DataTable
If dr3.HasRows Then
dt.Load(dr3)
End If


Dim cmd1 As New OleDbCommand
cmd1.Connection = objconn
cmd1.CommandType = CommandType.Text
cmd1.CommandText = " SELECT moderia_name,edara_name,school_name,school_poss,poss1,poss2,school_saf ,school_pic from school"
Dim dr1 As OleDbDataReader
dr1 = cmd1.ExecuteReader
dr1.Read()


Dim rpt As New CrystalReport1
Dim t1, t2, t3, t4, t5 As TextObject

t1 = rpt.Section2.ReportObjects("Text2")
t2 = rpt.Section2.ReportObjects("Text3")
t3 = rpt.Section2.ReportObjects("Text4")
t4 = rpt.Section4.ReportObjects("Text13")
t5 = rpt.Section4.ReportObjects("Text15")

t1.Text = dr1.Item("moderia_name")
t2.Text = dr1.Item("edara_name")
t3.Text = dr1.Item("school_name")

t4.Text = dr1.Item("poss1")
t5.Text = dr1.Item("school_poss")

t6.Text = dr1.Item("school_pic")

rpt.SetDataSource(dt)
Form10.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
'rpt.SetParameterValue(0, ttt)
Form10.CrystalReportViewer1.Zoom(100%)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السيد الفاضل ارفقت الكود
برجاء الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
طلبت منك مشروع لأتمكن من تشغيله وليس كود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
المشروع
وقد تم تحديد الحطأ


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication8.rar (الحجم : 1.67 م ب / التحميلات : 60)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اعتمدت الأسلوب الأنسب مع التقارير - قد لا يناسب الكثيرون - ولكن أضعها للفائدة

هذه النتيجة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication8.rar (الحجم : 89.42 ك ب / التحميلات : 71)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 90 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] فتح صورة من خلال openfiledialog وعرضها في listview Simo1991 1 64 05-11-18, 06:47 PM
آخر رد: Simo1991
  جلب صورة أى فيديو بالHtmlAgilityPack ابو روضة 8 137 31-10-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 85 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 74 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 109 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 134 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كريستال ريبورت lysalh65@gmail.com 1 117 18-09-18, 10:48 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال كريستال ريبورتى لولبى lysalh65@gmail.com 4 158 17-09-18, 10:37 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 203 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم