تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عند التحديث
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

يوجد لدي 3 جداول في قاعدة بيانات SQL 

الجدول الأول الدول ويحتوي على : 

كود :
    @CountryID int output,
    @CountryName nvarchar (50),
    @Nots nvarchar (Max),
    @ModifiedBy nvarchar (30)


الجدول الثاني المدن ويحتوي على : 

كود :
    @CityID int output,
    @CityName nvarchar (50),
    @CountryID int,
    @Nots nvarchar (Max),
    @ModifiedBy nvarchar (30)


الجدول الثالث العملاء ويحتوي على : 

كود :
    @CustomerID int,
    @CustomerName nvarchar (50),
    @CustomerEmail nvarchar(Max),
    @CustomerPhone1 nvarchar(12),
    @CustomerPhone2 nvarchar(12),
    @CustomerAddress nvarchar(Max),
    @CustomerFax nvarchar(12),
    @CustomerStatus bit,
    @CountryID int,
    @CityID int,
    @Notes nvarchar (Max),
    @ModifiedBy nvarchar (30)



تم الربط بين الجداول . 

الاستورد بروسيجر للتحديث : 

كود :
USE [AlwaleedSSSystem]
GO
/****** Object:  StoredProcedure [dbo].[Update_Customer]    Script Date: 30-Mar-17 6:06:55 PM ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
ALTER procedure [dbo].[Update_Customer]

    @CustomerID int,
    @CustomerName nvarchar (50),
    @CustomerPhoto image,
    @CustomerEmail nvarchar(Max),
    @CustomerPhone1 nvarchar(12),
    @CustomerPhone2 nvarchar(12),
    @CustomerAddress nvarchar(Max),
    @CustomerFax nvarchar(12),
    @CustomerStatus bit,
    @CountryID int,
    @CityID int,
    @Notes nvarchar (Max),
    @ModifiedBy nvarchar (30)
    

as
    
   BEGIN
       update CustomersTbl set
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            [email protected],
            ModifiedDate=getdate(),
            [email protected]
        where [email protected]
        
   END


لكن عند التحديث يظهر هذا الخطأ 

The UPDATE statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_CustomersTbl_CountriesTbl". The conflict occurred in database "AlwaleedSSSystem", table "dbo.CountriesTbl", column 'CountryID'.

أرجوا المساعدة 

وشكرا ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

يبدو أنك وضعت قيمة في CountryID لا يوجد ما يقابلها في جدول CountriesTbl

ضع مشروعك مع إنشاء Script لكامل قاعدة البيانات لتفادي تعارض الإصدار لدي.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المطلوب اخي في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   مشروع.rar (الحجم : 1.54 م ب / التحميلات : 22)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هل يوجد حل ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يبدو انه لا يوجد حل لمشكلتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أستاذ khalid475

من جهتي، ما زلت أعمل على تعديله حسب الوقت، وقارب على الانتهاء.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
جزاك الله الف خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
هل يوجد تحديث

لقد حاولت بشتى الطرق لم استطع النجاح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هل من جديد ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
تم حل المشكلة

شكرا على المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 161 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كود التحديث والبحث المبرمج العبقري 6 429 03-09-16, 11:49 PM
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  ماهي فكرة جعل برنامجك يقبل التحديث وليس تحميل البرنامج من جديد honest 5 765 12-06-16, 11:44 PM
آخر رد: honest
  [سؤال] هل يمكنني عمل برنامج مع امكانية التحديث المستمر له ؟؟ theghost 3 943 10-08-15, 09:39 AM
آخر رد: theghost
Question عندي مشكلة في كود زر التحديث honest 5 1,113 11-09-14, 05:09 PM
آخر رد: honest
  [سؤال] اواجه خطأ في كود زر التحديث honest 2 480 11-09-14, 04:17 PM
آخر رد: honest
  التحديث التلقائي للـ combobox djelloul 3 1,045 14-06-14, 05:12 AM
آخر رد: سعود
  التحديث التلقائي للبرنامج خادم الدين 0 520 04-03-13, 08:32 PM
آخر رد: خادم الدين
  كيف عمل التحديث محمد 13 1,160 11-11-12, 10:10 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم