تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DataGridView
#1
السلام عليكم
محتاج احذف العامود كما يظهر في الصورة
وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هذه اسمها رأس السطر وإخفائها من خصائص الداتاجريدفيو، غير الخاصية RowHeadersVisible إلى False
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي
في كمان شغلة
عندي ComboBox بدي اياه يقرا معلومات من table
و يخرنها في table اخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وضح أكثر

ماذا تعني ComboBox يقرا معلومات من table و يخرنها في table اخر؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-03-17, 08:25 PM)مساعدة كتب : وضح أكثر

ماذا تعني ComboBox يقرا معلومات من table و يخرنها في table اخر؟

يعني 
يقرا المعلومات متتعد الاختيار (ComboBox)  من table2  و يخزنها في table1 
وصلتك اخي ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ما وصلت، وإلا لكنت أجبت.

ضع مشروع بسيط قد يساعد في فهم المطلوب ومن ثم يتم إيجاد الحل المناسب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
- تم حل المشكلة سيتم وضع الحل لاحقا 


الملفات المرفقة
.rar   form1.rar (الحجم : 170.56 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
حتى المشروع الذي وضعته لم أفهم منه شيء لأنه لا يوجد به سوى ComboBox
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 66 أمس, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 95 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 134 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 394 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 185 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 195 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 111 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,458 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 731 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 429 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم