تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعة حائط
#1
االسلام عليكم ,, معليشي انا بحاجة الي  كود ساعة تكون دائرية وبعقاربها لو ممكن ومثال لعملها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

.rar   ساعة.rar (الحجم : 1.27 ك ب / التحميلات : 19)
السلام عليكم ورحمة الله


تفضل أخي أبسط ساعة لكن فيها حساب المثلثات (أدخلت الرياضيات)

تضع على الفورم Timer وتضبط قيمته على 1000
وتضع أيضا picture مربعة
ثم تضع الكود وتشغل والنتيجة ساعة بكل عقاربها بالإضافة
إلى التدريج بالساعات (تم التعديل بإضافة التدريج بالساعة)

سلام
 Heart Smile
الرد }}}}
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم إضافة لما تقدّم به أخي الغلي " الخيّر طهوري "
ملف به العديد من الساعات الفلاشية فقط إضغط على السّاعة لتغيير شكلها و بإمكانك حذف ما لا يليق بك
إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   Horloge.rar (الحجم : 809.92 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
#4
(01-04-17, 12:42 AM)الخير طهوري كتب : السلام عليكم ورحمة الله


تفضل أخي أبسط ساعة لكن فيها حساب المثلثات (أدخلت الرياضيات)

تضع على الفورم Timer وتضبط قيمته على 1000
وتضع أيضا picture مربعة
ثم تضع الكود وتشغل والنتيجة ساعة بكل عقاربها بالإضافة
إلى التدريج بالساعات (تم التعديل بإضافة التدريج بالساعة)

سلام
 Heart Smile

شكرا خوي تو نزلت المرفق ونشوفه ,,بارك الله فيك

(01-04-17, 01:01 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم إضافة لما تقدّم به أخي الغلي " الخيّر طهوري "
ملف به العديد من الساعات الفلاشية فقط إضغط على السّاعة لتغيير شكلها و بإمكانك حذف ما لا يليق بك
إحتراماتي

شكرا لك خوي,,, جاري تنزيل الملف

(01-04-17, 12:42 AM)الخير طهوري كتب : السلام عليكم ورحمة الله


تفضل أخي أبسط ساعة لكن فيها حساب المثلثات (أدخلت الرياضيات)

تضع على الفورم Timer وتضبط قيمته على 1000
وتضع أيضا picture مربعة
ثم تضع الكود وتشغل والنتيجة ساعة بكل عقاربها بالإضافة
إلى التدريج بالساعات (تم التعديل بإضافة التدريج بالساعة)

سلام
 Heart Smile
درت كل شي لكن في خطأ وماعرفتش الخطاء من شنو؟؟ ممكن تساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , السيد الغالي
#5
وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا أخي الكريم , هذا مثال جميل لساعة العقارب .


الملفات المرفقة
.rar   Analog Clock.rar (الحجم : 31.75 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
#6

.rar   clock.rar (الحجم : 1.35 ك ب / التحميلات : 11)
(01-04-17, 11:55 PM)95student كتب : درت كل شي لكن في خطأ وماعرفتش الخطاء من شنو؟؟ ممكن تساعدني

السلام عليكم
أرجو توضيح المشكلة ، ماذا يحدث عند التشغيل؟
ربما لم تكتب القيمة 1000  للتايمر في صفحة الخصائص, يجب أن تكتب القيمة 1000 في الخاصيةvalue
عموما عندما نعرف ماذا يحدث عند التشغيل حينها يمكن حل المشكلة

في المرفق تغيير طفيف على الكود
شغل مباشرة الملف الأول أو هذا الملف دون تغيير أي شيء

تحياتي
Heart Smile


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , السيد الغالي
#7
(02-04-17, 12:38 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا أخي الكريم , هذا مثال جميل لساعة العقارب .

شكرا بارك الله فيك ,,, جاري تنزيل الملف

(02-04-17, 12:57 AM)الخير طهوري كتب :
(01-04-17, 11:55 PM)95student كتب : درت كل شي لكن في خطأ وماعرفتش الخطاء من شنو؟؟ ممكن تساعدني

السلام عليكم
أرجو توضيح المشكلة ، ماذا يحدث عند التشغيل؟
ربما لم تكتب القيمة 1000  للتايمر في صفحة الخصائص, يجب أن تكتب القيمة 1000 في الخاصيةvalue
عموما عندما نعرف ماذا يحدث عند التشغيل حينها يمكن حل المشكلة
تحياتي
Heart Smile
عليكم السلام خوي,, لا خلاص اشتغلتلي الساعة,شكرا

(02-04-17, 12:57 AM)الخير طهوري كتب :
(01-04-17, 11:55 PM)95student كتب : درت كل شي لكن في خطأ وماعرفتش الخطاء من شنو؟؟ ممكن تساعدني

السلام عليكم
أرجو توضيح المشكلة ، ماذا يحدث عند التشغيل؟
ربما لم تكتب القيمة 1000  للتايمر في صفحة الخصائص, يجب أن تكتب القيمة 1000 في الخاصيةvalue
عموما عندما نعرف ماذا يحدث عند التشغيل حينها يمكن حل المشكلة

في المرفق تغيير طفيف على الكود
شغل مباشرة الملف الأول أو هذا الملف دون تغيير أي شيء

تحياتي
Heart Smile

ان شاء الله ,,سأقوم بتنزيل المرفق الاخر
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  وضع أيقونة البرنامج بجانب ساعة الوينداوز عبد العزيز البسكري 8 865 19-03-16, 11:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مساعدة فى كود ساعة رقمية أبو التيمان 3 661 26-07-15, 11:23 AM
آخر رد: أبو التيمان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم