تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت
#1
السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت

ففي المثال التالي :

عند اعطاء امر باللون المراد تحويل الفورم اليه 

يقوم بتغير اللون الى 

الاصفر او 
الازرق او 
الأخضر


محتاج مساعدة بتعديل المثال بنفس الكيفيه القابلة عند اعطاء امر ب yes يقوم بالضغط على yes او no

او البحث داخل داتا جيرد بواسطه الصوت وتحويله داخل textbox

وشكرا ...


احتاج تعديل على الكود المرفق بدلا من اللألوان


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test_rec.rar (الحجم : 66.24 ك ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
غالبا من الممكن تنفيذ عملية الضغط باستخدام الأمر PerformClick
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed.gadain61
#3
نعم ولاكن كيف اعرف المتغيرات بدلا من تعريف الألوان

ابسط شي كيف اقدر اتكلم ويتحول الكلام الى نص في textbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
بعد قليل سوف أرسل لك مثال حول الفكرة
دمتم موفقين
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed.gadain61
#5
(03-04-17, 09:30 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
بعد قليل سوف أرسل لك مثال حول الفكرة
دمتم موفقين
وعليكم السلام اخ khodor  بانتظارك جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من مساعدة بالكود ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
اخي الفاضل
جرب الكود التالي
http://stackoverflow.com/questions/17409...sual-basic

http://www.dreamincode.net/forums/topic/...n-in-vbnet
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed.gadain61 , mohammed.gadain61


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ايد كود عند الضغط علي Button1 يروح يضغط تلقائياً علي Button2 ؟ DanyGhost2010 3 72 01-01-18, 11:44 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة عند تنفيذ الكود البرمجي هذا مع العلم نقلته لشاشة اخرى واشتغل nooralcown 0 49 01-01-18, 10:37 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيف يمكنني تسجيل مصفوفة ذات بعدين في ملف خارجي؟ أحمد إبراهيم سعد 0 38 01-01-18, 07:25 AM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  أريد كود يعمل عمل لصق للنص Past عند الضغط علي زر بوتن ؟ DanyGhost2010 1 51 31-12-17, 04:47 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 73 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله اسف علي الازعاج هل من طريقه لجعل المستخدم يتحكم في ش engmedomed@gmail.com 1 71 29-12-17, 03:36 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  اريد كود عند الضغط علي TreeView1.CheckBoxes تظهر رسالة ؟ DanyGhost2010 2 93 29-12-17, 03:27 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  السلام عليكم رضا طلعت 4 149 27-12-17, 02:10 PM
آخر رد: abiza
  اريد كود عند الضغط علي زر Ctrl + h يقوم بفتح فورم معين ؟ DanyGhost2010 4 90 26-12-17, 07:46 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  مشكلة عدم اكتمال تنفيذ بسبب فصل الشبكة او التيار الكهربائي اثناء النتفيذ تناسيم 2 70 18-12-17, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم