تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قاعدة بيانات اكسس
#1
شلون اخلي زر في الفيجوال بيسك vb
يحذف سطر افقي من قاعدة بيانات اكسس

يعني مثلان قاعدة فيها الاسم و الصف و التاريخ
شلون اخلي زر يحذف مثلا اسم علي و صفه و التاريخ من دون حذف الكل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Use "Where"
The general formula
كود :
DELETE FROM Table_Name WHERE <Search Conditions,,>
For example
كود :
DELETE FROM Table1 WHERE Name = 'علي'

والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: mohssan
#3
(22-02-14, 06:33 PM)Genius Live كتب :
Use "Where"
The general formula
كود :
DELETE FROM Table_Name WHERE <Search Conditions,,>
For example
كود :
DELETE FROM Table1 WHERE Name = 'علي'

والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes

هاذا بيحذف الاسم بس
انا ابغي السطر كامل
مثل هاذي الصورة
http://im87.gulfup.com/srSYw.png

السطر الي في الصورة ابغيه ينحذف كامل اذا ضغطت على زر معين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :هاذا بيحذف الاسم بس
بل يحذف السجل بشرط ان يحتوي الاسم الفلاني.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-02-14, 06:33 PM)Genius Live كتب :
Use "Where"
The general formula
كود :
DELETE FROM Table_Name WHERE <Search Conditions,,>
For example
كود :
DELETE FROM Table1 WHERE Name = 'علي'

والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes

ما عرفت للكود اخي
ممكن توضح لي لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(23-02-14, 04:31 PM)mohssan كتب :
كود :
DELETE FROM Table1 WHERE Name = 'علي'
ما عرفت للكود اخي
ممكن توضح لي لو سمحت
[/quote]

معناه حذف من table1 عندما يكون الحقل name يساوي "علي"

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: mohssan
#7
(23-02-14, 07:38 PM)Genius Live كتب :
(23-02-14, 04:31 PM)mohssan كتب :
كود :
DELETE FROM Table1 WHERE Name = 'علي'
ما عرفت للكود اخي
ممكن توضح لي لو سمحت

معناه حذف من table1 عندما يكون الحقل name يساوي "علي"

RolleyesRolleyesRolleyes
[/quote]

شكراً اخي عرفت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاتصال بقاعدة بيانات mdf موجودة على القرص نور الهدى الهدى 10 269 أمس, 08:55 PM
آخر رد: 5000
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 90 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 348 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 106 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 154 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 149 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood
  الاتصال بقاعدة بيانات اكسس وفق نظام 64 بايت raaddawood 0 129 28-01-19, 09:21 PM
آخر رد: raaddawood
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 10 407 22-01-19, 03:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة بيانات Access على استضافه YazanOtoum 8 2,388 05-01-19, 06:05 PM
آخر رد: musa al7elo
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 0 170 05-01-19, 12:28 AM
آخر رد: abdullhadi999

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم