تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية فتح البرنامج ب resolution معين
#1
ازاى اخلى البرنامج يشتغل window state : Maximized و فى نفس الوقت ب resolution معين غير معتمد على resolution  الجهاز اللى شغال عليه البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية إضافة مكتبة الإكسل في فجوال بيسيك 2015 larbihamri 0 6 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: larbihamri
  سؤال : كيفية اختيار لون للخلية redazero 2 66 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: 5000
  [VB.NET] كيفية التعامل مع طابعة الرول في الطباعه alipro 1 40 16-03-19, 06:50 PM
آخر رد: 5000
  مشكلة فى تحزيم البرنامج ؟ احمد خطاب 1 68 15-03-19, 08:18 PM
آخر رد: 5000
  تسريع عمل البرنامج ابو روضة 4 174 13-03-19, 01:49 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية اضافة درجات القرار في نهاية العام الدراسي max_1978 1 44 12-03-19, 05:50 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 7 220 07-03-19, 09:28 PM
آخر رد: elgokr
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,060 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 147 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  حماية البرنامج احمد خطاب 3 157 03-03-19, 06:37 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم