تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية فتح البرنامج ب resolution معين
#1
ازاى اخلى البرنامج يشتغل window state : Maximized و فى نفس الوقت ب resolution معين غير معتمد على resolution  الجهاز اللى شغال عليه البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 215 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects الماجيك مسعد 3 71 09-10-18, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 203 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 66 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 230 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 70 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 168 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 105 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 749 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 315 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم