تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية فتح البرنامج ب resolution معين
#1
ازاى اخلى البرنامج يشتغل window state : Maximized و فى نفس الوقت ب resolution معين غير معتمد على resolution  الجهاز اللى شغال عليه البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 42 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 82 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 86 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية تحويل مشروع من c# الى vb.net alims 5 104 12-07-18, 10:53 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استرجاع جدول محدوف المتألق9 3 68 12-07-18, 05:24 AM
آخر رد: mero5000
  تنسيق حقل حسب شرط معين في الكريستال ريبورت atefkhalf2004 5 81 12-07-18, 04:26 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 7 311 10-07-18, 04:07 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] طلب كود اغلاق فورم معين بعد وقت محدد m.reyati 1 53 10-07-18, 03:46 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفية حفظ الصورة وعرضها على رمضان 1 65 07-07-18, 04:03 AM
آخر رد: elgokr
  ماهو تصميمك لهذا البرنامج ؟ hichem1 5 157 28-06-18, 03:55 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم