تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية فتح البرنامج ب resolution معين
#1
ازاى اخلى البرنامج يشتغل window state : Maximized و فى نفس الوقت ب resolution معين غير معتمد على resolution  الجهاز اللى شغال عليه البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 3 77 أمس, 11:41 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 181 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 7 241 10-01-19, 04:13 AM
آخر رد: soloxocf1
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 132 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 638 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  مشكلة البرنامج بعد التثبيت ( هام ) salah mansour 5 128 02-01-19, 11:57 PM
آخر رد: salah mansour
Smile الوظيفة OpenFileDialog تعمل مرة واحدة وعند تكرارها يتوقف البرنامج Mohamed Gado 3 98 28-12-18, 10:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 75 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  كيفية رفع ملف على جوجل درايف خالد شكري 0 67 27-12-18, 11:27 PM
آخر رد: خالد شكري
  محتاج شرح عمل قاعدة بينات mysql وربطها بى البرنامج من الاسطضافة Mohamed Magdy 11 269 27-12-18, 08:16 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم