تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية فتح البرنامج ب resolution معين
#1
ازاى اخلى البرنامج يشتغل window state : Maximized و فى نفس الوقت ب resolution معين غير معتمد على resolution  الجهاز اللى شغال عليه البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] ربط البرنامج بالفلاش marco 4 114 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  البحث بين تاريخين لاسم معين alshandodi 8 149 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: alshandodi
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 7,979 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 4 208 12-06-19, 11:41 AM
آخر رد: new2016
  كيفية استخدام زر في لوحة المفاتيح لتطبيق امر معين Emam emam 5 148 11-06-19, 04:27 AM
آخر رد: Emam emam
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 88 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] كيف اجلب احداثيات الماوس بالنسبة لكونترول معين ولتكن صورة ابراهيم ايبو 5 145 31-05-19, 04:15 AM
آخر رد: sami4
  كيفية جعل الكتابة التلقائية في الداتا قريد adminHN 1 94 30-05-19, 01:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيفية طباعة الفواتير الريسيت alipro 0 81 30-05-19, 01:41 AM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز اسامه الهرماوي 4 305 29-05-19, 10:21 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم