تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض صورة
#1
[attachment=13786]
السلام عليكم
الرجاء المساعدة
انا اقوم بتصميم برنامج ارشفة الكترونية للبريد الصادر والوارد ومن ضمن بيانات سجل البريد الوارد نسخة الكترونية من البريد الوارد وانا قمت باضفتها والحمد لله والصورة تبين الفورم وكيف مضافة في الداتا قريد فيو  واستطعت ايضا عرضها على نفس الفورم لكن المشكلة الذي تواجعني اني اريد عند الظغط علي عرض المرفق عرضها في فورم جديد من خلال بييكتشر بوكس كيف اربط الفورم هدا مع فورم جديد لعرض الصورة الرجاء المساعدة وان شاء الله مطولت عليكم وفهمتو المقصود ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب
PHP كود :
Form2.PictureBox1.Image=الصورة
Form2
.ShowDialog 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
او جرب الكود ده بعد إضافى PictureBox فى Form_Load ىالفورم الثانية

كود :
Me.PictureBox1.Image = Form1.PictureBox1.Image
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 84 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 66 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 84 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ بيانات تحتوي على صورة ونصوص وارقام في قاعدة من نوع اكسس؟ عادل المغربي 7 182 22-05-18, 01:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  نقل صورة من فورم الى اخر فراس الغزي 1 112 29-04-18, 06:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  عرض صورة رسول555 3 157 14-04-18, 11:06 AM
آخر رد: حريف برمجة
  رسالة عرض صورة رسول555 4 189 10-04-18, 02:48 AM
آخر رد: رسول555
  السادة الافاضل أرجو المساعدة للضرورة القصوة "كود حفظ صورة من ويب كام مباشرة " nohadking 1 144 22-03-18, 11:00 AM
آخر رد: silverlight
  تحديد مركز الدائرة فى صورة mrnooo2000 4 204 06-03-18, 01:56 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  إضافة صورة iFanfan 0 93 24-02-18, 02:57 AM
آخر رد: iFanfan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم