تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض صورة
#1
[attachment=13786]
السلام عليكم
الرجاء المساعدة
انا اقوم بتصميم برنامج ارشفة الكترونية للبريد الصادر والوارد ومن ضمن بيانات سجل البريد الوارد نسخة الكترونية من البريد الوارد وانا قمت باضفتها والحمد لله والصورة تبين الفورم وكيف مضافة في الداتا قريد فيو  واستطعت ايضا عرضها على نفس الفورم لكن المشكلة الذي تواجعني اني اريد عند الظغط علي عرض المرفق عرضها في فورم جديد من خلال بييكتشر بوكس كيف اربط الفورم هدا مع فورم جديد لعرض الصورة الرجاء المساعدة وان شاء الله مطولت عليكم وفهمتو المقصود ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب
PHP كود :
Form2.PictureBox1.Image=الصورة
Form2
.ShowDialog 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
او جرب الكود ده بعد إضافى PictureBox فى Form_Load ىالفورم الثانية

كود :
Me.PictureBox1.Image = Form1.PictureBox1.Image
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 53 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 82 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 118 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 182 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 217 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 174 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 129 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 150 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ بيانات تحتوي على صورة ونصوص وارقام في قاعدة من نوع اكسس؟ عادل المغربي 7 262 22-05-18, 01:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  نقل صورة من فورم الى اخر فراس الغزي 1 182 29-04-18, 06:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم