تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرجاء الرد العاجل
#1
السلام عليكم ارجو المساعدة 
انا اريد عرض صورة علي بيكتشر بوكس عند الظغط عليها في داتا قريد فيو  وزي ماانتم شايفين في صورة الخطا قالي ان القيمة خارج النطاق وانا متاكدة ان رقمها 7 للعلم اني بديت العد من الصفر ومرة جربتها واشتغلت بس هالمرة مصرة اطلع هالغلط بعد التنفيد  الرجاء الرد العاجل  Sad Sad Sad والكود مرفق كذلك
 
كود :
Dim pos As Integer = BindingContext(dt).Position
       PictureBox1.Load(DGV.Rows(pos).Cells(7).Value)
       PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#2
جرب التعديل التالي:
PHP كود :
      PictureBox1.Load(DGV.CurrentRow.Cells(7).Value)
 
      PictureBox1.SizeMode PictureBoxSizeMode.StretchImage 


تحياتي  ..
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , ابو ليلى
#3
جربي الكود التالي

PHP كود :
               If Not DGV.CurrentRow.IsNewRow And DGV.RowCount 0 Then
                    PictureBox1
.Load DGV.CurrentRow.Cells("اسم الخلية").Value
                End 
If 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#4
وجب التعديل لكن بعد ا تتأكد من ا، العمود هوالثامن أي رقم 7
PHP كود :
Dim pos As Integer BindingContext(dt).Position
Dim b 
As New IO.MemoryStream(TryCast(DGV.Rows(pos).Cells(7).Value, Array))
PictureBox1.Image Image.FromStream(b)
PictureBox1.SizeMode PictureBoxSizeMode.StretchImage 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#5
(08-04-17, 11:59 PM)ابراهيم النعيمي كتب : جرب التعديل التالي:
PHP كود :
      PictureBox1.Load(DGV.CurrentRow.Cells(7).Value)
 
      PictureBox1.SizeMode PictureBoxSizeMode.StretchImage 


تحياتي  ..

بارك الله فيك اخي والله اشتغل على طول حليتلي المشكلة
الله يفتحها في وجهك وينور طريقك يارب ويرزقك من حيث لاتحتسب

(09-04-17, 12:03 AM)ابو ليلى كتب : جربي الكود التالي

PHP كود :
               If Not DGV.CurrentRow.IsNewRow And DGV.RowCount 0 Then
                    PictureBox1
.Load DGV.CurrentRow.Cells("اسم الخلية").Value
                End 
If 

بارك الله فيك في ميزان حسناتك يارب ان شاء الله ربي يوفقك

(09-04-17, 12:17 AM)abdualla كتب : وجب التعديل لكن بعد ا تتأكد من ا، العمود هوالثامن أي رقم 7
PHP كود :
Dim pos As Integer BindingContext(dt).Position
Dim b 
As New IO.MemoryStream(TryCast(DGV.Rows(pos).Cells(7).Value, Array))
PictureBox1.Image Image.FromStream(b)
PictureBox1.SizeMode PictureBoxSizeMode.StretchImage 

بارك الله فيك ربي يفتحها في وجهك اخي
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , ابو ليلى


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ارجو الرد للاهمية احمد خطاب خطاب 1 66 أمس, 09:18 PM
آخر رد: elmezo
  [سؤال] مشكلة في ربط قاعدة بيانات مع فيوال بيسك \الرجاء المساعدة :"( cayo12300 3 111 19-03-18, 08:37 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  الرجاء المساعدة حول ظهور الصور أحمد فتح الرحمن 2 120 11-12-17, 02:11 AM
آخر رد: أحمد فتح الرحمن
  [سؤال] الرجاء الإجابة على السؤال في اسرع وقت Ziyad_2017 0 90 11-11-17, 08:35 AM
آخر رد: Ziyad_2017
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 121 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] الرجاء المساعدة cheurfa 1 157 13-09-17, 05:41 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 152 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 167 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] الرجاء التعديل ع كود الفترة التجريبة للبرنامج +سريال e-coder 1 201 04-08-17, 08:21 AM
آخر رد: zinom
  الرجاء تصحيح الكود للمشروع المرفق khaled12345 4 282 16-06-17, 03:21 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم