تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2
#1
اخواني اواصدقائي لكم التحية اولا
لتوضيح العنوان
يوجد عندي  Form1   يوجد علية      Button1    وكذالك يوجد عندي   Form2     ويوجدعلية Button1    و TextBox1

بدي لما اضغظ على     Button1         فيForm1   يتم الضغط مباشرة على     Button1          في Form2     وتظهر النتيجة في 

TextBox1   ولكم كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Form2.Button1.PerformClick() 
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#3
نعم نعم نعم هذا صحيح
لك كل الاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 4 64 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: فارس احمد السيد
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 161 18-01-18, 03:49 PM
آخر رد: silverlight
  إستفسار حول إضافة الفورم للمشروع عبد العزيز البسكري 2 43 18-01-18, 01:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 44 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 746 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 1 38 09-01-18, 04:26 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [ تمّ الحل ] : عدم تحريك الفورم عبد العزيز البسكري 2 81 08-01-18, 08:45 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة عند اغلاق الفورم nooralcown 4 87 03-01-18, 11:04 PM
آخر رد: nooralcown
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 11 4,905 02-01-18, 08:20 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده لدي فورم اريد اظهار الموديل بشرط النوع مراد بورجي 8 167 02-01-18, 07:58 PM
آخر رد: karimx

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم