تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2
#1
اخواني اواصدقائي لكم التحية اولا
لتوضيح العنوان
يوجد عندي  Form1   يوجد علية      Button1    وكذالك يوجد عندي   Form2     ويوجدعلية Button1    و TextBox1

بدي لما اضغظ على     Button1         فيForm1   يتم الضغط مباشرة على     Button1          في Form2     وتظهر النتيجة في 

TextBox1   ولكم كل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Form2.Button1.PerformClick() 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#3
نعم نعم نعم هذا صحيح
لك كل الاحترام
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] مطلوب نظام سوبرماركت مفتوح المصدر ah9999 1 44 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: dell
Smile [كود] مطلوب كود قصير لكن مهم ارجو ان تفيدونى elmezo 5 405 أمس, 12:30 PM
آخر رد: elmezo
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 56 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 79 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 54 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  [مشروع] مطلوب تصميم برنامج مثل هذا elokely 1 158 10-04-18, 10:38 PM
آخر رد: elokely
  نقل فورم من مشروع الى اخر رسول555 1 59 10-04-18, 01:48 PM
آخر رد: emamtron2014
  [VB.NET] مشكلة عند وضع فورم التظليل محمد اسماعيل 2 80 08-04-18, 10:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 70 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيفيفة تشغيل الفورم فقط في وضع المسؤول ؟ Iman Mohamed Omran 1 73 29-03-18, 04:54 AM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم