تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005
#1
السلام عليكم 
اخواني الاعزاء اريد ان احفظ صورة في قاعدة بيانات SQL SERVER  و كتبت الكود التالي 

        ' If Not IsNothing(PictureBox2.Image) Then
        ' PictureBox2.Image.Save(ms, PictureBox2.Image.RawFormat)
        ' arryimage = ms.GetBuffer
        '  nameimage = "?"
        '    Else
        '   arryimage = Nothing
        '   nameimage = "NULL"
        '   End If

        '   cmd3.Connection = con
        ''  con.Open()

        ' If nameimage = "NULL" Then
        'cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        ' "VALUES(@name,@photo)"
        '   cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '   cmd3.Parameters.Add("@photo", SqlDbType.Image).Value = arryimage
        '   Else
        ' cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        '   "VALUES('" & TextBox1.Text & "'," & nameimage & ")"
        '  cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '  End If

        '  cmd3.ExecuteNonQuery()
        '   con.Close()

        '   MsgBox("picture has been saved", MsgBoxStyle.Critical)
        '   PictureBox2.Image = Nothing

      '  TextBox1.Clear() '

يظهر دائما خطاء  GID+

علما اني استخدم VB.NET 2008  AND SQL SERVER 2005
ساعدوني جزاكم الله خير 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
إستبدل الـ Null Picture بصورة إفتراضية
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
مرحبا اخي العزيز
كيف استبدلها ممكن توضح اكثر وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بوضع صورة إفتراضية ضمن مسار المشروع، ثم ضع شرط للتحقق من عدم فراغية أداة الصورة فإذا كانت الأداة فارغة إشحنها بالصورة الإفتراضية من مسار المشروع.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla
#5
اخي العزيز عملتها ويظهر هذا الخطاء
Incorrect syntax near '?'.

ممكن نعطيني كود جفظ الصورة كامل
جزاك الله عني خير الجزاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 2 38 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: YASSINEZG
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 2 41 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: الوايلي
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 59 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 48 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  [Acces2010] عدم المقدرة على استدعاء قاعدة بيانات saudisgames 3 65 15-01-18, 04:43 PM
آخر رد: saudisgames
  [VB.NET] الحذف المتعدد من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 6 129 15-01-18, 08:02 AM
آخر رد: awidan76
  التعديل على اكثر من سجل في قاعدة البيانات nooralcown 2 61 14-01-18, 09:28 AM
آخر رد: nooralcown
  اختيار بيانات من حقل بشكل عشوائي zaid1 0 35 14-01-18, 02:38 AM
آخر رد: zaid1
Exclamation أريد جدول غير مرتبط بقاعدة بيانات YASSINEZG 1 59 11-01-18, 04:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] اختيار عناصر من الليست بوكس وإضافتها إلى قاعدة البيانات waelalmsry75 2 81 11-01-18, 09:11 AM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم