تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005
#1
السلام عليكم 
اخواني الاعزاء اريد ان احفظ صورة في قاعدة بيانات SQL SERVER  و كتبت الكود التالي 

        ' If Not IsNothing(PictureBox2.Image) Then
        ' PictureBox2.Image.Save(ms, PictureBox2.Image.RawFormat)
        ' arryimage = ms.GetBuffer
        '  nameimage = "?"
        '    Else
        '   arryimage = Nothing
        '   nameimage = "NULL"
        '   End If

        '   cmd3.Connection = con
        ''  con.Open()

        ' If nameimage = "NULL" Then
        'cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        ' "VALUES(@name,@photo)"
        '   cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '   cmd3.Parameters.Add("@photo", SqlDbType.Image).Value = arryimage
        '   Else
        ' cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        '   "VALUES('" & TextBox1.Text & "'," & nameimage & ")"
        '  cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '  End If

        '  cmd3.ExecuteNonQuery()
        '   con.Close()

        '   MsgBox("picture has been saved", MsgBoxStyle.Critical)
        '   PictureBox2.Image = Nothing

      '  TextBox1.Clear() '

يظهر دائما خطاء  GID+

علما اني استخدم VB.NET 2008  AND SQL SERVER 2005
ساعدوني جزاكم الله خير 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
إستبدل الـ Null Picture بصورة إفتراضية
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
مرحبا اخي العزيز
كيف استبدلها ممكن توضح اكثر وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بوضع صورة إفتراضية ضمن مسار المشروع، ثم ضع شرط للتحقق من عدم فراغية أداة الصورة فإذا كانت الأداة فارغة إشحنها بالصورة الإفتراضية من مسار المشروع.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#5
اخي العزيز عملتها ويظهر هذا الخطاء
Incorrect syntax near '?'.

ممكن نعطيني كود جفظ الصورة كامل
جزاك الله عني خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف أتحكم في TextBox DOX.1 0 33 أمس, 04:21 AM
آخر رد: DOX.1
  [VB.NET] ماهي الطريقة في تحويل قاعدة البيانات sql hglogtd 21 269 19-04-18, 12:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 2 116 14-04-18, 03:08 PM
آخر رد: abomo3ath
  عرض صورة رسول555 3 79 14-04-18, 11:06 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 99 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  مساعدة في ربط قاعدة البيانات عزف الرياح 0 57 13-04-18, 12:41 AM
آخر رد: عزف الرياح
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 65 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسيل moslimway11 4 261 12-04-18, 02:58 PM
آخر رد: moslimway11
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 115 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
  رسالة عرض صورة رسول555 4 108 10-04-18, 02:48 AM
آخر رد: رسول555

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم