تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005
#1
السلام عليكم 
اخواني الاعزاء اريد ان احفظ صورة في قاعدة بيانات SQL SERVER  و كتبت الكود التالي 

        ' If Not IsNothing(PictureBox2.Image) Then
        ' PictureBox2.Image.Save(ms, PictureBox2.Image.RawFormat)
        ' arryimage = ms.GetBuffer
        '  nameimage = "?"
        '    Else
        '   arryimage = Nothing
        '   nameimage = "NULL"
        '   End If

        '   cmd3.Connection = con
        ''  con.Open()

        ' If nameimage = "NULL" Then
        'cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        ' "VALUES(@name,@photo)"
        '   cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '   cmd3.Parameters.Add("@photo", SqlDbType.Image).Value = arryimage
        '   Else
        ' cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        '   "VALUES('" & TextBox1.Text & "'," & nameimage & ")"
        '  cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '  End If

        '  cmd3.ExecuteNonQuery()
        '   con.Close()

        '   MsgBox("picture has been saved", MsgBoxStyle.Critical)
        '   PictureBox2.Image = Nothing

      '  TextBox1.Clear() '

يظهر دائما خطاء  GID+

علما اني استخدم VB.NET 2008  AND SQL SERVER 2005
ساعدوني جزاكم الله خير 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
إستبدل الـ Null Picture بصورة إفتراضية
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
مرحبا اخي العزيز
كيف استبدلها ممكن توضح اكثر وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بوضع صورة إفتراضية ضمن مسار المشروع، ثم ضع شرط للتحقق من عدم فراغية أداة الصورة فإذا كانت الأداة فارغة إشحنها بالصورة الإفتراضية من مسار المشروع.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#5
اخي العزيز عملتها ويظهر هذا الخطاء
Incorrect syntax near '?'.

ممكن نعطيني كود جفظ الصورة كامل
جزاك الله عني خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى اضافة حقول جديدة فى قاعدة البيانات و ربطها بالفيجوال استوديو nabil.1710 1 35 أمس, 01:09 PM
آخر رد: nabil.1710
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 62 أمس, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  كيف ابحث داخل قاعدة البيانات احمد خطاب 2 66 17-10-18, 01:51 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  البحث عن يوم في قاعدة البيانات atefkhalf2004 2 69 16-10-18, 09:18 PM
آخر رد: WAEL ABED
  نقل بيانات من فورم طفل الى فورم اساسي Rabeea Qbaha 4 72 16-10-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى حفظ قاعده بيانات اكسس فى مشروع فيجوال بيزك مع تلك القاعده خالد كامل1 2 44 16-10-18, 08:34 AM
آخر رد: خالد كامل1
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 44 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لماذا تظهر علامة خطأ على قاعدة البيانات دائماً ؟ Hazem1 0 55 12-10-18, 02:17 PM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 73 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 59 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم