تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005
#1
السلام عليكم 
اخواني الاعزاء اريد ان احفظ صورة في قاعدة بيانات SQL SERVER  و كتبت الكود التالي 

        ' If Not IsNothing(PictureBox2.Image) Then
        ' PictureBox2.Image.Save(ms, PictureBox2.Image.RawFormat)
        ' arryimage = ms.GetBuffer
        '  nameimage = "?"
        '    Else
        '   arryimage = Nothing
        '   nameimage = "NULL"
        '   End If

        '   cmd3.Connection = con
        ''  con.Open()

        ' If nameimage = "NULL" Then
        'cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        ' "VALUES(@name,@photo)"
        '   cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '   cmd3.Parameters.Add("@photo", SqlDbType.Image).Value = arryimage
        '   Else
        ' cmd3.CommandText = "INSERT INTO picturetable(name,photo)" & _
        '   "VALUES('" & TextBox1.Text & "'," & nameimage & ")"
        '  cmd3.Parameters.Add("@name", SqlDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
        '  End If

        '  cmd3.ExecuteNonQuery()
        '   con.Close()

        '   MsgBox("picture has been saved", MsgBoxStyle.Critical)
        '   PictureBox2.Image = Nothing

      '  TextBox1.Clear() '

يظهر دائما خطاء  GID+

علما اني استخدم VB.NET 2008  AND SQL SERVER 2005
ساعدوني جزاكم الله خير 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
إستبدل الـ Null Picture بصورة إفتراضية
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#3
مرحبا اخي العزيز
كيف استبدلها ممكن توضح اكثر وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بوضع صورة إفتراضية ضمن مسار المشروع، ثم ضع شرط للتحقق من عدم فراغية أداة الصورة فإذا كانت الأداة فارغة إشحنها بالصورة الإفتراضية من مسار المشروع.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla
#5
اخي العزيز عملتها ويظهر هذا الخطاء
Incorrect syntax near '?'.

ممكن نعطيني كود جفظ الصورة كامل
جزاك الله عني خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 14 316 منذ 18 دقيقة مضت
آخر رد: mero5000
  ازالة الفراغات من textbox nabil.1710 2 24 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 5 1,212 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] هل ممكن طريقه بسيطه لعمل شات بين الاداره والفروع بقاعده بيانات MYSQL dametucorazon 0 21 اليوم, 04:44 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] استيراد اعمدة جريد فيو من قاعدة بيانات اكسس حسب الاختيار Marwan9990 5 91 أمس, 11:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 56 أمس, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] تعديل قاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 89 18-07-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كفية عمل شات يعتمد فقط على قاعدة البيانات sql alims 3 85 17-07-18, 01:27 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 2 88 17-07-18, 01:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 99 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم