تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرجاء مساعدتي في بناء التقارير
#1
السلام عليكم 
انا اريد انشاء تقارير لبريد الوارد طبعا قمت بانشاء الداتا ست وضفت فيها الداتا تيبل لجدول الوارد وضفت الاعمدة الذي اريدها 
وقمت بانشاء فورم وضفت فيه ريبوت فيو وكدلك فورم لعرض التقارير لكن لدي مشكلة في البرمجة
فانا متلا اريد الاستعلام عن البريد الوارد حسب جهة معينة يعني اريد تقرير يشمل البريد الوارد من الجهة الفلانية وهكدا وكدلك حسب سنة معينة وحسب تاريخ معين وطبعا الكود التالي هو الكود الدي تم وضعه في الفورم اذي يحتوي على الريبوت
PHP كود :
Me.InBOX1TableAdapter.Fill(Me.DataSet1.InBOX1)

 
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()
 
   End Sub
    Public Shared Sub getfilltervalues
(ByVal type As String)
 
       Try
            Select 
Case type
                Case 0

                    Form4
.InBOX1TableAdapter.FillBy(Form4.DataSet1.InBOX1type)
 
           End Select
        Catch ex 
As Exception
            MsgBox
(ex.ToString)

 
       End Try
 
       Form4.ReportViewer1.RefreshReport()
 
   End Sub 

والفورم المعروض في الصورة الدي وضيفته يعرض التقرير الذي اختاره كتبت في butten العرض الكود التالي والاستعلامات وضعتها في ا
PHP كود :
Form4.getfilltervalues(ComboBox1.SelectedIndex)
 
       Form4.Show() 
والاستعلامات انشائتها من خلال الداتا تيبل في الداتا ست كالتالي
PHP كود :
SELECT        MSIDFnameMSdata
FROM            InBOX 
WHERE Fname
=? 



وللعلم انا علي اساس قمت بي برمجة كومبو بوكس الجهات فقط والرجاء مساعدتي ولكم جزيل الشكر واسفة على الأطالة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا كنت كتبت ?=WHERE Fname وكان Fname هو نص فخطأ اختيار ComboBox1.SelectedIndex لانه رقم
غيرها مثلا الى ComboBox1.Text وجرب
الرد
تم الشكر بواسطة: zinab ali


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده لأتمام التقارير اوس باسم عبد الحميد 0 186 06-08-17, 12:03 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  التقارير مع SQL باستخدام C#.NET اوس باسم عبد الحميد 0 243 17-07-17, 09:32 PM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  لأصحاب الخبرة في التقارير houariAbdou 5 440 07-07-17, 05:19 PM
آخر رد: ahmedi986
  [C#.NET] التقارير aymen20 0 179 19-06-17, 05:48 PM
آخر رد: aymen20
  [VB.NET] شيء بخصوص التقارير houariAbdou 0 241 15-05-17, 03:17 AM
آخر رد: houariAbdou
  التقارير - و المستخدم الاخير ابو محمد القحطاني 3 382 09-05-17, 01:19 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [سؤال] طلب مساعدة او توضيح بشان التقارير deluxe14 1 685 19-02-17, 05:09 PM
آخر رد: youssef mester
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 1,013 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  كيفية عمل التقارير الديناميكية CrystalReport aftfm 2 1,534 06-12-15, 12:05 PM
آخر رد: mohamed farghaly
  [سؤال] سؤال حول التقارير بواسطة FastReport OsamaVB 6 2,335 07-10-15, 03:12 PM
آخر رد: OsamaVB

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم