تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
اخواني الاعزاء هل ممكن تساعدوني كيف اعمل كود يجمع اجمالي المرتب اسبوعيا وفقكم الله 

vb.net 2008 whith sql server 2005 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضع اكثر اخي كيف يجمع اجمالي المرتب اسبوعيا؟ مع وضع ملف قاعدة بيانات من نوع sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا اعمل برنامج شئون موظفين
وادخل مستحقات الموظفين يوميا مع الحوافز او الخصميات
واريد نهاية الاسبوع يحسب البرنامج اجمالي الراتب الاساسي اضافة الي الحوافز او منقوص من الخصميات
جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لابد من ارفاق مثال بسيط مع قاعدة البيانات ليتم مشاهدته وتوضيح المطلوب بدقة ،، لكتابة الكود المطلوب .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla
#5
(11-04-17, 05:54 AM)حريف برمجة كتب : لابد من ارفاق مثال بسيط مع قاعدة البيانات ليتم مشاهدته وتوضيح المطلوب بدقة ،، لكتابة الكود المطلوب .

انا شاء الله اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد امر بدل من امر Else IF يقوم بنفس الاوامر ؟ ضروري . DanyGhost2010 5 143 04-01-18, 09:21 PM
آخر رد: zinom
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 11 4,899 02-01-18, 08:20 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده لدي فورم اريد اظهار الموديل بشرط النوع مراد بورجي 8 166 02-01-18, 07:58 PM
آخر رد: karimx
  [VB.NET] اريد كود تحميل ملف من مجلد مشاركة في جهاز آخر بنفس الشبكة abomo3ath 3 67 31-12-17, 11:17 PM
آخر رد: abomo3ath
  اريد كود عند مرور الماوس علي تكست بوكس = " " ؟ DanyGhost2010 1 65 31-12-17, 04:45 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود يقوم باعطائي اي بيانات عن المزر بورد ... التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 61 30-12-17, 02:45 PM
آخر رد: محمود صالح
  اريد كود عند الضغط علي TreeView1.CheckBoxes تظهر رسالة ؟ DanyGhost2010 2 90 29-12-17, 03:27 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  اريد كود لمعرفة نوع النظام المثبت علي الجهاز اذا كان XP or 7 or 8 ؟ DanyGhost2010 7 140 28-12-17, 08:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد كود يقوم بالبحث عن جملة معينة في ملف text ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 94 27-12-17, 09:03 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود إذا كانت قيمة Lable1.Text="3" فا غير الفورم الي بيتفتح الأول إلي فورم اخر ؟ DanyGhost2010 3 76 26-12-17, 08:06 PM
آخر رد: DanyGhost2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم