تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فضلاً : هل من الممكن ربط جدول بقاعدتين  اكسس  بالاداة MSHFlexGrid

وجزاكم الله خيرا ً
ربطاً المشروع


الملفات المرفقة
.zip   sores.zip (الحجم : 21.07 ك ب / التحميلات : 30)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام  

تفضل اخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   sores1.rar (الحجم : 17.45 ك ب / التحميلات : 54)
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#3
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#4
أمين
الله يوفقك
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل برنامج متصل بقاعدة بيانات اكسيس على جهازين فى نفس الشبكة aboezzat84 1 45 19-07-18, 08:43 AM
آخر رد: elgokr
  طريقة البحث في مربع النص dr.mostashar 3 56 15-07-18, 09:13 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف ممكن احمي source code من السرقه؟ mera 7 97 15-07-18, 12:01 PM
آخر رد: mera
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 51 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 68 9,464 10-07-18, 02:59 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ممكن كود استعلام (Select Count(*) princeofislam 6 226 22-06-18, 01:05 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  : نقل بيانات listView إلى الاكسل Abdellah 1 91 30-05-18, 04:44 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  هل ممكن عمل إتصال بقاعدة بيانات اكسيس محمية بكلمة مرور مع الاداة Data الاساسية عبدالله الصافي 3 140 24-05-18, 03:19 PM
آخر رد: larbihamri
  ما أفضل طريقة لحفظ متغيرات ال Form بعد إغلاقها اسلام الكبابى 5 116 23-05-18, 04:09 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  طريقة الترقيم التلقائي في activereports w123eg 2 140 09-05-18, 12:44 PM
آخر رد: w123eg

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم