تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة عدد الذكور
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته  

اخواني  اريد  عمل تقرير يعرض لى عدد  الذكور  الذين اعمارهم  بين 5-9  سنوات
وتاريخ الميلاد بين  فترتين  

كود :
" SELECT  Count((*FROM [Table1]![sex].Value) WHERE [sex] ='ذكر' [age]<=1)and (  [birthday] >= datetimebiker1 and >=datetimebiker1    "

جربت هذا الكود  لكن  بدون  نتائج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الاستعلام
PHP كود :
SELECT COUNT(*) FROM [Table1WHERE ([sex] ='ذكر') AND (DateDiff('yyyy', [birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi , عبد العزيز البسكري
#3
(12-04-17, 02:48 AM)abdualla كتب : جرب هذا الاستعلام
PHP كود :
SELECT COUNT(*) FROM [Table1WHERE ([sex] ='ذكر') AND (DateDiff('yyyy', [birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9

للاسف  ما اشتغل فيك تجرب هالشي
بعتذر حجم الملف صار  كبير  رابط تحميل

https://up.harajgulf.com/downloadf-14919...1-rar.html



مع الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الاستعلام صحيح ولكن قاعدة البيانات ليس فيها من عمره (حسب تاريخ الميلاد birthday) بين 5 و9 سنوات

غير رقم السنة في بيانات birthday لترى النتيجة
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#5
بعتذر منك  بس   نسيت  وضح   المطلوب  اكثر  
هلاء  انا  بدي يعرض  بالريبورت  عدد الذكور  او الاناث  بشرط العمرحسب الفترات
الشي  بعتمد  على التاريخ   DateTimePicker1   و   DateTimePicker2   من   frm report بهيك  نعرض Report2 محصورة   بالتاريخ

انا عملت  الشي  هاد  ع كريستال ريبورت    CompleteReport1  بس  مشكلتي  مع  الكريستال  ما بقدر  ضيف  Expression ع الكريستال
بتقدر  تشوف  لو دخلت  ع التقارير  --<<<  الحالات  المستكملة  

الصورة بتوضح  اكثر
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا الاستعلام سينتج ثلاث اعمدة وهي
Total العدد
Sex الجنس
Type النوع
PHP كود :
SELECT COUNT([Sex]) AS [Total], [Sex], [TypeFROM [Table1WHERE (DateDiff('yyyy', [Birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9GROUP BY [Sex], [Type

تستطيع انشاء بارامترات في الكريستال وتسندها اليها


ولكن اعتقد قاعدة البيانات تحتاج اعادة إنشاء مثلا على عجالة
جدول SexType يحتوى عمودين الاول ID ترقيم تلقائي مفتاح رئيسي والثاني Name اسم النوع والذي سيحتوى 1=ذكر 2=أنثى
وهكذا في جدول انواع الحيوانات Animals وجدول اماكن العقر

المشروع لازم يعاد النظر في إنشاءه، وتحتاج أحد متفرغ للمتابعة معك.
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , Amir_alzubidy
#7
اوك

رح جرب اعمل الجداول و البراميتر



بشكرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
متابع الموضوع الجميل ده
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#9
شباب

عملت 3 حقول وكل حقل بنعمل بحث من خلال الرقم
عدد الذكور

select * from sex
where
usercode = 1
بس المشكلة كالعادة ما في نتائج

( للعلم انا عملت الاحصاء بالاكسل والاوراكل بس مقفل مخي بالفيجوال مو راضي يشتغل شي صرت اشك بنسخة الوندوز ههههه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] معرفة اليوم باللغة العربية محمد بوقزاحة 5 73 15-10-18, 09:38 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  معرفة حالة الاداة ميديا بلير المتألق9 2 92 18-09-18, 02:09 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 179 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
Star معرفة لغة برمجة ملفات exe او dll YousefOkasha 0 252 14-07-18, 01:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 1 153 19-06-18, 03:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  معرفة اي فورم تم استدعاء الدالة المتألق9 1 127 05-06-18, 09:08 AM
آخر رد: سعود
Question [نقاش] معرفة عدد مستخدمين برنامجك YousefOkasha 2 181 04-06-18, 03:19 AM
آخر رد: YousefOkasha
  معرفة وجود قاعدة البيانات المتألق9 5 184 15-05-18, 07:38 PM
آخر رد: المتألق9
  طريقة معرفة عمر الموظف ........ بالسنوات أبووسم 3 197 10-05-18, 12:30 AM
آخر رد: أبووسم
  معرفة اصل نوع الكنترول ali.alfoly 2 176 17-03-18, 05:52 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم