تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة عدد الذكور
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته  

اخواني  اريد  عمل تقرير يعرض لى عدد  الذكور  الذين اعمارهم  بين 5-9  سنوات
وتاريخ الميلاد بين  فترتين  

كود :
" SELECT  Count((*FROM [Table1]![sex].Value) WHERE [sex] ='ذكر' [age]<=1)and (  [birthday] >= datetimebiker1 and >=datetimebiker1    "

جربت هذا الكود  لكن  بدون  نتائج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الاستعلام
PHP كود :
SELECT COUNT(*) FROM [Table1WHERE ([sex] ='ذكر') AND (DateDiff('yyyy', [birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi , عبد العزيز البسكري
#3
(12-04-17, 02:48 AM)abdualla كتب : جرب هذا الاستعلام
PHP كود :
SELECT COUNT(*) FROM [Table1WHERE ([sex] ='ذكر') AND (DateDiff('yyyy', [birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9

للاسف  ما اشتغل فيك تجرب هالشي
بعتذر حجم الملف صار  كبير  رابط تحميل

https://up.harajgulf.com/downloadf-14919...1-rar.html



مع الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاستعلام صحيح ولكن قاعدة البيانات ليس فيها من عمره (حسب تاريخ الميلاد birthday) بين 5 و9 سنوات

غير رقم السنة في بيانات birthday لترى النتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#5
بعتذر منك  بس   نسيت  وضح   المطلوب  اكثر  
هلاء  انا  بدي يعرض  بالريبورت  عدد الذكور  او الاناث  بشرط العمرحسب الفترات
الشي  بعتمد  على التاريخ   DateTimePicker1   و   DateTimePicker2   من   frm report بهيك  نعرض Report2 محصورة   بالتاريخ

انا عملت  الشي  هاد  ع كريستال ريبورت    CompleteReport1  بس  مشكلتي  مع  الكريستال  ما بقدر  ضيف  Expression ع الكريستال
بتقدر  تشوف  لو دخلت  ع التقارير  --<<<  الحالات  المستكملة  

الصورة بتوضح  اكثر
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا الاستعلام سينتج ثلاث اعمدة وهي
Total العدد
Sex الجنس
Type النوع
PHP كود :
SELECT COUNT([Sex]) AS [Total], [Sex], [TypeFROM [Table1WHERE (DateDiff('yyyy', [Birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9GROUP BY [Sex], [Type

تستطيع انشاء بارامترات في الكريستال وتسندها اليها


ولكن اعتقد قاعدة البيانات تحتاج اعادة إنشاء مثلا على عجالة
جدول SexType يحتوى عمودين الاول ID ترقيم تلقائي مفتاح رئيسي والثاني Name اسم النوع والذي سيحتوى 1=ذكر 2=أنثى
وهكذا في جدول انواع الحيوانات Animals وجدول اماكن العقر

المشروع لازم يعاد النظر في إنشاءه، وتحتاج أحد متفرغ للمتابعة معك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , Amir_alzubidy
#7
اوك

رح جرب اعمل الجداول و البراميتر



بشكرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
متابع الموضوع الجميل ده
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor  مواضيعة
2) sniper.ps  مواضيعة
3) myalsailamy  مواضيعة
4) ahmedabdelaliem يجب حذف 77 حرف
5) sendbad100   مواضيعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#9
شباب

عملت 3 حقول وكل حقل بنعمل بحث من خلال الرقم
عدد الذكور

select * from sex
where
usercode = 1
بس المشكلة كالعادة ما في نتائج

( للعلم انا عملت الاحصاء بالاكسل والاوراكل بس مقفل مخي بالفيجوال مو راضي يشتغل شي صرت اشك بنسخة الوندوز ههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  معرفة رصيد الحساب التجميعي nooralcown 3 59 17-01-18, 02:12 PM
آخر رد: nooralcown
  معرفة عدد العناصر Mohamed20 7 108 12-01-18, 06:52 AM
آخر رد: Mohamed20
  إيجاد عدد الذكور و عدد الإناث عبد العزيز البسكري 8 157 18-12-17, 08:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مطلوب كود يقوم بعملية طرح يوم من التاريخ الحالي (( معرفة تاريخ الامس )) abo.alaa315 2 114 01-12-17, 03:10 PM
آخر رد: alsouf
Photo [VB.NET] معرفة من لم يدفع في نظام الفواتير الشهرية ( مهم جدا) Rabeea Qbaha 13 571 02-11-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  كيفية معرفة رقم تم حذفه وسط ارقام متسلسلة تناسيم 11 456 21-08-17, 11:38 PM
آخر رد: محمود بكرى
  معرفة أسماء الأعمدة فى الجدول كرم ابوهشام 2 137 16-08-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] طلب كود معرفة TextBox النشطة waelalmsry75 4 212 08-08-17, 02:25 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 330 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيفة معرفة اذا كان في فراغ في Textbox e-coder 3 184 04-08-17, 12:19 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم