تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة عدد الذكور
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته  

اخواني  اريد  عمل تقرير يعرض لى عدد  الذكور  الذين اعمارهم  بين 5-9  سنوات
وتاريخ الميلاد بين  فترتين  

كود :
" SELECT  Count((*FROM [Table1]![sex].Value) WHERE [sex] ='ذكر' [age]<=1)and (  [birthday] >= datetimebiker1 and >=datetimebiker1    "

جربت هذا الكود  لكن  بدون  نتائج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الاستعلام
PHP كود :
SELECT COUNT(*) FROM [Table1WHERE ([sex] ='ذكر') AND (DateDiff('yyyy', [birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi , عبد العزيز البسكري
#3
(12-04-17, 02:48 AM)abdualla كتب : جرب هذا الاستعلام
PHP كود :
SELECT COUNT(*) FROM [Table1WHERE ([sex] ='ذكر') AND (DateDiff('yyyy', [birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9

للاسف  ما اشتغل فيك تجرب هالشي
بعتذر حجم الملف صار  كبير  رابط تحميل

https://up.harajgulf.com/downloadf-14919...1-rar.html



مع الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الاستعلام صحيح ولكن قاعدة البيانات ليس فيها من عمره (حسب تاريخ الميلاد birthday) بين 5 و9 سنوات

غير رقم السنة في بيانات birthday لترى النتيجة
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#5
بعتذر منك  بس   نسيت  وضح   المطلوب  اكثر  
هلاء  انا  بدي يعرض  بالريبورت  عدد الذكور  او الاناث  بشرط العمرحسب الفترات
الشي  بعتمد  على التاريخ   DateTimePicker1   و   DateTimePicker2   من   frm report بهيك  نعرض Report2 محصورة   بالتاريخ

انا عملت  الشي  هاد  ع كريستال ريبورت    CompleteReport1  بس  مشكلتي  مع  الكريستال  ما بقدر  ضيف  Expression ع الكريستال
بتقدر  تشوف  لو دخلت  ع التقارير  --<<<  الحالات  المستكملة  

الصورة بتوضح  اكثر
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا الاستعلام سينتج ثلاث اعمدة وهي
Total العدد
Sex الجنس
Type النوع
PHP كود :
SELECT COUNT([Sex]) AS [Total], [Sex], [TypeFROM [Table1WHERE (DateDiff('yyyy', [Birthday], NOWBETWEEN 5 AND 9GROUP BY [Sex], [Type

تستطيع انشاء بارامترات في الكريستال وتسندها اليها


ولكن اعتقد قاعدة البيانات تحتاج اعادة إنشاء مثلا على عجالة
جدول SexType يحتوى عمودين الاول ID ترقيم تلقائي مفتاح رئيسي والثاني Name اسم النوع والذي سيحتوى 1=ذكر 2=أنثى
وهكذا في جدول انواع الحيوانات Animals وجدول اماكن العقر

المشروع لازم يعاد النظر في إنشاءه، وتحتاج أحد متفرغ للمتابعة معك.
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , Amir_Alzubidy
#7
اوك

رح جرب اعمل الجداول و البراميتر



بشكرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
متابع الموضوع الجميل ده
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#9
شباب

عملت 3 حقول وكل حقل بنعمل بحث من خلال الرقم
عدد الذكور

select * from sex
where
usercode = 1
بس المشكلة كالعادة ما في نتائج

( للعلم انا عملت الاحصاء بالاكسل والاوراكل بس مقفل مخي بالفيجوال مو راضي يشتغل شي صرت اشك بنسخة الوندوز ههههه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل هناك كود ممكن عن طريقه معرفة كل الادوات و المكتبات المرتبطة بملف تنفيذي asemshahen5 5 227 21-06-19, 09:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  معرفة عدد السجلات التي تتكرر فيها قيم معينة جيولوجي مبتدئ 3 428 03-06-19, 04:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  أريد معرفة كيفية اضافة نيت فيم ورك لفيجول استوديو 2010 PeterGhattas082460 5 189 10-04-19, 03:21 PM
آخر رد: بدري
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 2 457 06-04-19, 12:48 PM
آخر رد: yasser54631
  [تم الحل]معرفة وجود الملف ضمن مجلد ? معاذ_ابراهيم 5 217 04-04-19, 11:46 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] معرفة وجود الملف معاذ_ابراهيم 2 186 14-03-19, 05:55 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  معرفة نوع اصدار الويندوز 32 او 64 atefkhalf2004 13 610 21-12-18, 02:45 AM
آخر رد: elgokr
  هل يوجد كود لمعرفة باسورد حهاز الكمبيوتر مثل كود معرفة اسم المستخدم تناسيم 2 335 15-11-18, 03:32 PM
آخر رد: dasktop
  معرفة اسامي الملفات التنفيذية dasktop 12 680 03-11-18, 01:29 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] معرفة اليوم باللغة العربية محمد بوقزاحة 5 365 15-10-18, 09:38 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم