تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعده في ايجاد كود جريد فيو ..
#1
اسعد الله اوقاتكم ي اخوان ..

معي استفسار .. معي برنامج فيه جريد فيو يعرض كل مستخدمين معي على قاعدة بيانات نوع sql server 
انا ابي يعرض لي في جريد فيو بيانات المتصل فقط يعني انا فتح البرنامج لا يظهر سوى بياناتي انا فقط المخزنه في sql 

اذا في امكانيه احد يساعدني او يدلني على طريقه 

مودتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , Marwan9990 , Marwan9990
#3
وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#4
(13-04-17, 01:18 PM)matrixmas كتب : السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1

اهلا اخي رح ارفق المشروع كامل اذا تقدر تعدله لي حسب ما تفهمه من خلال تصميمه ..

رحم الله والديك ..

(13-04-17, 01:22 PM)abdualla كتب : وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟

اهلا استاذ عبدالله ..
اخي المقصد اني لا اعرض في الجريد فيو سوى بيانات الشخص المتصل اون لاين ب موقع تلك الحظه ..

بمعنى الان ك مثال .. استاذ عبدالله داخل منتدى لن يستطيع سوى مشاهدة بياناته هو فقط في الجريد فيو الخاص بمنتدى ..


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 207.5 ك ب / التحميلات : 35)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ياليت الي يعدل لي على المشروع يعلمني شو الي عمله لو بشكل مختصر حتى اقدر اتعلم منه واغيره على حسب الاحتياجات مستقبلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يا ربي معقوله محد يعرف الطريقه من 3 ايام انتظر احد يساعدني !
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله
اخي الكريم ،
يجب كتابة جملة استعلام تسندها الى الداتا قريد فيو بناء على اسم المستخدم الحالي :
على فرض انه تم تسجيل اسم المستخدم في ليبل او تم حجز اسمه في جملة نصية .

بهذه الحالة يكون الكود كالآتي :


PHP كود :
"SELECT * FROM [User_Table] WHERE [User_Name]='" Trim(Label1.Text) & "'" 
لا اله الا الله الحنان المنان
الرد
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#8
والله اني ما فهمتك ي اخوي ..
مشكله قل الخبره معي ف اس بي نت
لكن ربي يجزيك الف خير على ردك تشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 40 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: dametucorazon
  طلب مساعده كود بالفيجوال بيسك 2010 للمحترفين معاذ ابراهيم العامري 20 459 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استيراد اعمدة جريد فيو من قاعدة بيانات اكسس حسب الاختيار Marwan9990 5 82 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اجعل شريط التمرير ف الداتا جريد يتحرك اتوماتيك الي اخر سجل تم اضافته محمد صلاح ابراهيم 2 56 21-07-18, 03:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 88 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 127 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] تحديث بيانات داتا جريد فيو تلقائيا بعد الإدخال في اكسل a.heakal1 2 80 28-06-18, 03:16 PM
آخر رد: a.heakal1
Information [VB.NET] السلام عليكم اخوان ممكن مساعده بكود حذف فراس محي 3 106 27-06-18, 12:37 PM
آخر رد: boudyonline
  البحث داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 3 135 19-06-18, 09:50 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 264 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم