تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعده في ايجاد كود جريد فيو ..
#1
اسعد الله اوقاتكم ي اخوان ..

معي استفسار .. معي برنامج فيه جريد فيو يعرض كل مستخدمين معي على قاعدة بيانات نوع sql server 
انا ابي يعرض لي في جريد فيو بيانات المتصل فقط يعني انا فتح البرنامج لا يظهر سوى بياناتي انا فقط المخزنه في sql 

اذا في امكانيه احد يساعدني او يدلني على طريقه 

مودتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , Marwan9990 , Marwan9990
#3
وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#4
(13-04-17, 01:18 PM)matrixmas كتب : السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1

اهلا اخي رح ارفق المشروع كامل اذا تقدر تعدله لي حسب ما تفهمه من خلال تصميمه ..

رحم الله والديك ..

(13-04-17, 01:22 PM)abdualla كتب : وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟

اهلا استاذ عبدالله ..
اخي المقصد اني لا اعرض في الجريد فيو سوى بيانات الشخص المتصل اون لاين ب موقع تلك الحظه ..

بمعنى الان ك مثال .. استاذ عبدالله داخل منتدى لن يستطيع سوى مشاهدة بياناته هو فقط في الجريد فيو الخاص بمنتدى ..


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 207.5 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ياليت الي يعدل لي على المشروع يعلمني شو الي عمله لو بشكل مختصر حتى اقدر اتعلم منه واغيره على حسب الاحتياجات مستقبلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يا ربي معقوله محد يعرف الطريقه من 3 ايام انتظر احد يساعدني !
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله
اخي الكريم ،
يجب كتابة جملة استعلام تسندها الى الداتا قريد فيو بناء على اسم المستخدم الحالي :
على فرض انه تم تسجيل اسم المستخدم في ليبل او تم حجز اسمه في جملة نصية .

بهذه الحالة يكون الكود كالآتي :


PHP كود :
"SELECT * FROM [User_Table] WHERE [User_Name]='" Trim(Label1.Text) & "'" 
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#8
والله اني ما فهمتك ي اخوي ..
مشكله قل الخبره معي ف اس بي نت
لكن ربي يجزيك الف خير على ردك تشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فورمات الاعمدةبالداتا جريد لتقبل الوقت فقط محمد اسماعيل 0 18 أمس, 08:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  عرض بيانات في الداتا جريد فيو Emam emam 7 234 16-03-19, 05:46 PM
آخر رد: 5000
  عرض البيانات فى الداتا جريد فيو بكمة محددة مثل من 1الى 10 ثم استدعاء مايالية10الى 20 sherf 1 89 16-03-19, 05:17 PM
آخر رد: 5000
  الرجوع الي نفس سطر في داتا جريد atefkhalf2004 1 67 16-03-19, 11:33 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 482 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 105 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 173 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 194 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] استعلام من جريد فيو mmali127 6 179 27-02-19, 07:31 PM
آخر رد: elgokr
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 177 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم