تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعده في ايجاد كود جريد فيو ..
#1
اسعد الله اوقاتكم ي اخوان ..

معي استفسار .. معي برنامج فيه جريد فيو يعرض كل مستخدمين معي على قاعدة بيانات نوع sql server 
انا ابي يعرض لي في جريد فيو بيانات المتصل فقط يعني انا فتح البرنامج لا يظهر سوى بياناتي انا فقط المخزنه في sql 

اذا في امكانيه احد يساعدني او يدلني على طريقه 

مودتي للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , Marwan9990 , Marwan9990
#3
وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#4
(13-04-17, 01:18 PM)matrixmas كتب : السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1

اهلا اخي رح ارفق المشروع كامل اذا تقدر تعدله لي حسب ما تفهمه من خلال تصميمه ..

رحم الله والديك ..

(13-04-17, 01:22 PM)abdualla كتب : وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟

اهلا استاذ عبدالله ..
اخي المقصد اني لا اعرض في الجريد فيو سوى بيانات الشخص المتصل اون لاين ب موقع تلك الحظه ..

بمعنى الان ك مثال .. استاذ عبدالله داخل منتدى لن يستطيع سوى مشاهدة بياناته هو فقط في الجريد فيو الخاص بمنتدى ..


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 207.5 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ياليت الي يعدل لي على المشروع يعلمني شو الي عمله لو بشكل مختصر حتى اقدر اتعلم منه واغيره على حسب الاحتياجات مستقبلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يا ربي معقوله محد يعرف الطريقه من 3 ايام انتظر احد يساعدني !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله
اخي الكريم ،
يجب كتابة جملة استعلام تسندها الى الداتا قريد فيو بناء على اسم المستخدم الحالي :
على فرض انه تم تسجيل اسم المستخدم في ليبل او تم حجز اسمه في جملة نصية .

بهذه الحالة يكون الكود كالآتي :


PHP كود :
"SELECT * FROM [User_Table] WHERE [User_Name]='" Trim(Label1.Text) & "'" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#8
والله اني ما فهمتك ي اخوي ..
مشكله قل الخبره معي ف اس بي نت
لكن ربي يجزيك الف خير على ردك تشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضم اعمدة للداتا جريد فيو محمد اسماعيل 13 112 أمس, 09:35 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] انشاء تقرير مباشر من داتا جريد فيو العنابي 1 36 أمس, 02:32 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] اسناد التاريخ الي الداتا تيم من الداتا جريد محمد اسماعيل 8 74 19-01-18, 09:42 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 48 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  ارسال الداتا جريد فيو بالايميل السيد الجوهري 9 210 13-01-18, 10:04 PM
آخر رد: hglogtd
  تعبئة داتا جريد من جدولين مرتبطين ؟ Abdelazez.Ahmad 0 54 11-01-18, 08:35 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 4 251 11-01-18, 04:13 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعده لدي فورم اريد اظهار الموديل بشرط النوع مراد بورجي 8 166 02-01-18, 07:58 PM
آخر رد: karimx
  مساعده فى تعديل كود لو سمحتوا نبيل فتحى 2 74 02-01-18, 05:09 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] جملة الاستعلام في تعبئة الداتا جريد فيو خاطئة altho8 5 153 27-12-17, 02:19 PM
آخر رد: abiza

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم