تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعده في ايجاد كود جريد فيو ..
#1
اسعد الله اوقاتكم ي اخوان ..

معي استفسار .. معي برنامج فيه جريد فيو يعرض كل مستخدمين معي على قاعدة بيانات نوع sql server 
انا ابي يعرض لي في جريد فيو بيانات المتصل فقط يعني انا فتح البرنامج لا يظهر سوى بياناتي انا فقط المخزنه في sql 

اذا في امكانيه احد يساعدني او يدلني على طريقه 

مودتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1
الرد
تم الشكر بواسطة: abdualla , abdualla , Marwan9990 , Marwan9990
#3
وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#4
(13-04-17, 01:18 PM)matrixmas كتب : السلام عليكم
أخي الفاضل

يجب وضع شرط داخل جملة الاستعلام الخاصه بك

مثل
select * from users
where
usercode = 1

اهلا اخي رح ارفق المشروع كامل اذا تقدر تعدله لي حسب ما تفهمه من خلال تصميمه ..

رحم الله والديك ..

(13-04-17, 01:22 PM)abdualla كتب : وضح ما تقصد ب المتصل؟ وما هو الجدول وأعمدته؟

اهلا استاذ عبدالله ..
اخي المقصد اني لا اعرض في الجريد فيو سوى بيانات الشخص المتصل اون لاين ب موقع تلك الحظه ..

بمعنى الان ك مثال .. استاذ عبدالله داخل منتدى لن يستطيع سوى مشاهدة بياناته هو فقط في الجريد فيو الخاص بمنتدى ..


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 207.5 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ياليت الي يعدل لي على المشروع يعلمني شو الي عمله لو بشكل مختصر حتى اقدر اتعلم منه واغيره على حسب الاحتياجات مستقبلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يا ربي معقوله محد يعرف الطريقه من 3 ايام انتظر احد يساعدني !
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله
اخي الكريم ،
يجب كتابة جملة استعلام تسندها الى الداتا قريد فيو بناء على اسم المستخدم الحالي :
على فرض انه تم تسجيل اسم المستخدم في ليبل او تم حجز اسمه في جملة نصية .

بهذه الحالة يكون الكود كالآتي :


PHP كود :
"SELECT * FROM [User_Table] WHERE [User_Name]='" Trim(Label1.Text) & "'" 
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Marwan9990 , Marwan9990
#8
والله اني ما فهمتك ي اخوي ..
مشكله قل الخبره معي ف اس بي نت
لكن ربي يجزيك الف خير على ردك تشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شرط ديتا جريد فيو dasktop 1 16 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: sendbad100
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,785 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 98 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 5 178 03-01-19, 08:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] الغاء الارقام العشرية من الدتا جريد فيو abumuhannadzym 12 286 30-12-18, 07:55 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  نقل صف من داتا جريد فيو احمد خطاب 5 142 28-12-18, 05:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] داتا جريد فيو M.SOFT 0 89 08-12-18, 03:51 PM
آخر رد: M.SOFT
  تغيير لغة الجداول فى الداتا جريد احمد خطاب 3 137 06-12-18, 09:27 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 134 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 111 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم