تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا
#1
السلام عليكم

طلب بسيط من مبتدئي

التطبيق عباره عن listbox وتكست بوكس وزر بوتين اضافه وزر بوتين حذف

عند اضافة كلام او عنصر الى listbox اريد ان يكون لون اللست بوكس ابيض طبيعي لكن عندما يكون فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا او اي لون اخر انا احدده

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
If ListBox1.Items.Count > 0 Then
       Else
           ListBox1.BackColor = System.Drawing.Color.Red
       End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبـدالله , عبـدالله
#3
تم التجربه يضل باللون الاحمر فقط حتى عند اضافة عناصر في اللست بوكس يبقى احمر

المطلوب عندما يكون فارغ احمر وعندما يوجد عناصر او كلام في اللست بوكس يصبح ابيض 

هذا المشروع الرجاء التعديل عليه


الملفات المرفقة
.rar   aPPLICation.rar (الحجم : 79.38 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله
هذا تعديل على كود الاخ مالك
PHP كود :
           If ListBox1.Items.Count 0 Then

                ListBox1
.BackColor System.Drawing.Color.Red
            Else
                ListBox1
.BackColor System.Drawing.Color.White
            End 
If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبـدالله
#5
اخوي امير تمت التجربه - لا يعمل الكود

ياليت تعدل المشروع وترفعه لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تفضل التعديل اخي الكريم :



.rar   aPPLICation 1.rar (الحجم : 79.85 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبـدالله , عبـدالله
#7
الف شكرررررر لك ابدعت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#8
الشكر لله
ومن ثم الى الاخ مالك
ما سوينا شي اخي الحبيب

اهلا و سهلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 746 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [سؤال] تفعيل خاصية TextChanged للبحث عن عناصر listbox & وتفعيل زر Enter waelalmsry75 2 95 12-01-18, 07:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  اريد امر بدل من امر Else IF يقوم بنفس الاوامر ؟ ضروري . DanyGhost2010 5 144 04-01-18, 09:21 PM
آخر رد: zinom
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 11 4,905 02-01-18, 08:20 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده لدي فورم اريد اظهار الموديل بشرط النوع مراد بورجي 8 167 02-01-18, 07:58 PM
آخر رد: karimx
  أريد كود إذا كان أول سطر فارغ في الـ RichTextBox1 يكتب في أول سطر ؟ DanyGhost2010 2 53 02-01-18, 05:02 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] اريد كود تحميل ملف من مجلد مشاركة في جهاز آخر بنفس الشبكة abomo3ath 3 67 31-12-17, 11:17 PM
آخر رد: abomo3ath
  اريد كود عند مرور الماوس علي تكست بوكس = " " ؟ DanyGhost2010 1 66 31-12-17, 04:45 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 73 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] عند فتح الفورم احتاجه يكون في وسط الشاشه hglogtd 2 53 30-12-17, 08:49 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم