تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فلتر داتا جريد وكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمه  الله  وبركاته

اخواني  

عملت  فورم    فيه  داتا جريد  وكريستال ريبورت  وكومبوكس
كيف  ممكن  اعمل  فلتر  للداتا جريد  والريبورت  من خلال تاريخين (DateTimePicker1 و DateTimePicker2 )ويكون  بنفس الفورم (frmReport
)  Huh

مثلا  نحكي  اسماء الاشخاص الذكور( من خلال كوبوكس حسب الجنس ComboBox1 ) من تاريخ معين  لتاريخ معين  ويضهر الناتج  بالريبورت  والداتا جريد مع  امر طباعه  التقرير
 
   

مع الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سهل الحبيب طريقة كتالي :
مثلا
اولا يتم تعريف اي اسم مثلا
    If HideTxtID.Text = "" Then
           MsgBox("يجب تحديد تاريخ أولاً")
           Exit Sub
       End If

       If MsgBox("هل تريد العرض حقاً؟", MsgBoxStyle.OkCancel, "تأكيد التأكيد") = MsgBoxResult.Cancel Then
           Exit Sub
       End If

       Try

           Dim date As Integer = Val(HideTxtID.Text.Trim)

           Conn.Open()

           Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand
           cmd.Connection = Conn
           cmd.CommandType = CommandType.Text
           cmd.CommandText = "select FROM TStaff  WHERE staffid= " & date& " "


           cmd.ExecuteScalar()
           Conn.Close()

           MsgBox("تم بنجاح")

           LoadStudents()


       Catch ex As Exception
           MsgBox("خطأ غير معروف")
           Exit Sub
       End Try




ملاحظه لا تنسي تغير اسم الجدول ورقم الموظف
وهذا علي طول يطلع لك اي تاريخ انت ظفته

واذا ما عرفت تواصل معي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك  IBRA939
مشكلتي  مو هيك

فلتر  للداتا جريد والريبورت  ___ مع  بعض  ويعرض الريبورت  بنفس الفورم  

يعني  لو بحثنا  عن  حد  خلال  تاريخين   ( متغير  مو ثابت  )  

مثلا  نختار  تاريخ  بداية DateTimePicker1
ونختار  تاريخ  نهاية  DateTimePicker2
ونختار  حسب الجنس  ( ذكر  , او انثى ) من combobox1 لما  نعمل  تنفيذ   يعمل فلتر  للداتا ( داتا جريد dgvList) و الريبورت (CrystalReportViewer1 )

يعرض  كل  هاي الاشياء  بنفس الفورم  frmReport

خلينا مع الصور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله

البحث بين تاريخين و الحـالة :

PHP كود :
SQL "SELECT * FROM [Table1] WHERE [State]='" ComboBox5.Text "' AND [Birthday]Between '" DateTimePicker1.Value "' AND '" DateTimePicker2.Value "'" 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا Amir_alzubidy

احكيلك  الى عملته  
   

بعد هيك عملت  فورم  frmstatsitces1 وعملت فيه  ريبورت  فيور
وعملت  فورم frmReport  فيه Button داخل  هاد  Button الكود
 
كود :
      FrmComplete.firstdate = DateTimePicker1.Value
      FrmComplete.secanddate = DateTimePicker2.Value
      FrmComplete.Show()
 
اشتغل  تمام  بيعرض  الريبورت  فيو  خلال  تاريخين  بيفح  ريبورت  فيو طبيعي  

هلاء  انا  بدي يعرض  الريبورت  داخل  نفس الفورم  مو يفتح  فورم  تاني  وكمان يعمل  فلتر  للداتا جريد

كيف بنقدر نعدل ع الكود ؟

كود :
   


   Private Sub frmReport_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       LoadData()

   End Sub



   Private Sub Button6_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button6.Click
       Dim sql As String = "SELECT * FROM [Table1] "
       Using da As New OleDbDataAdapter(sql, Con)
           Dim dt As New DataTable
           da.Fill(dt)
           dgvList.DataSource = dt
       End Using
       Dim rep As New allReport1
       rep.SetDataSource(dt)
       CrystalReportViewer1.ReportSource = rep
       CrystalReportViewer1.Refresh()
       allReport1.firstdate = DateTimePicker1.Value
       allReport1.secanddate = DateTimePicker2.Value
       allReport1.Show()
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب هذا اخي
في زر (الحالات التي حدثت)

    Dim sql As String = "SELECT * FROM [Table1] WHERE [State]='" & "' AND Between '" & DateTimePicker1.Value & "' AND '" & DateTimePicker2.Value & "'"
        Using da As New OleDbDataAdapter(sql, Con)
            Dim dt As New DataTable
            da.Fill(dt)
            dgvList.DataSource = dt
        End Using
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#7
جرب هذا التعديل
PHP كود :
Private Sub Button6_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button6.Click

    Dim dt 
As New DataTable

    Dim sql 
As String "SELECT * FROM [Table1] WHERE ([Sex]=@sex) AND ([Birthday] BETWEEN @d1 AND @d2)" 
 
   Using da As New OleDbDataAdapter(sqlCon)
 
       da.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@sex"Me.ComboBox1.Text)
 
       da.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@d1"CDate(Me.DateTimePicker1.Value.Date))
 
       da.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@d2"CDate(Me.DateTimePicker2.Value.Date))
 
       da.Fill(dt)
 
       dgvList.DataSource dt
    End Using

    Dim rep 
As New allReport1
    rep
.SetDataSource(dt)

 
   CrystalReportViewer1.ReportSource rep
    CrystalReportViewer1
.Refresh()

End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#8
IBRA939

   


'عبـدالله'
   


اشكركم جميعا على هذا  التفاعل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
لحل مشكلة هذه الرسالة إن شاء الله اتبع التالي
من داخل المشروع تجد ملف اسمه app.config انقر عليه مرتين ليفتح
في الكود الخاص بهذا الملف في نهايته غير هذا الجزء
PHP كود :
<startup

الى هذا
PHP كود :
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"

مع التأكد أن المشروع على x86
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , alma_fandi
#10
عبـدالله  

مو موجودة  <startup>  


كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
   <configSections>
   </configSections>
   <connectionStrings>
       <add name="SavingDate.My.MySettings.db1ConnectionString" connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\db1.mdb"
           providerName="System.Data.OleDb" />
       <add name="SavingDate.My.MySettings.dsreport" connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Users\alma\Desktop\6\SavingDate\db1.mdb"
           providerName="System.Data.OleDb" />
   </connectionStrings>
   <system.diagnostics>
       <sources>
           <!-- This section defines the logging configuration for My.Application.Log -->
           <source name="DefaultSource" switchName="DefaultSwitch">
               <listeners>
                   <add name="FileLog"/>
                   <!-- Uncomment the below section to write to the Application Event Log -->
                   <!--<add name="EventLog"/>-->
               </listeners>
           </source>
       </sources>
       <switches>
           <add name="DefaultSwitch" value="Information" />
       </switches>
       <sharedListeners>
           <add name="FileLog"
                type="Microsoft.VisualBasic.Logging.FileLogTraceListener, Microsoft.VisualBasic, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=MSIL"
                initializeData="FileLogWriter"/>
           <!-- Uncomment the below section and replace APPLICATION_NAME with the name of your application to write to the Application Event Log -->
           <!--<add name="EventLog" type="System.Diagnostics.EventLogTraceListener" initializeData="APPLICATION_NAME"/> -->
       </sharedListeners>
   </system.diagnostics>
</configuration>
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل قيمة الحقل الي جزئين في كريستال ريبورت cordava 2 119 14-05-22, 06:03 AM
آخر رد: cordava
  حذف المكرر بين 2 جريد فيو mahmoudshefooo 4 265 09-05-22, 02:02 AM
آخر رد: ابو انس
  رابط ميكروسوفت ريبورت rdlc للفيحوال 2015 atefkhalf2004 8 443 26-04-22, 06:08 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] عمل جمع لقيمة معينة في الكريستال ريبورت عاشق الرسول 1 302 18-04-22, 04:58 PM
آخر رد: عاشق الرسول
  لا استطيع التعديل على صفخة كريستور ريبورت ارجوا المساعدة rochdi191 4 655 02-04-22, 01:43 AM
آخر رد: rochdi191
Question استيراد من ملف اكسل الى داتا قرد فيو نسيم الشباطي 0 314 19-03-22, 09:32 PM
آخر رد: نسيم الشباطي
  [VB.NET] كود نقل سجلات مححدة في داتا جريد الى ملف اكسل بنت الشام 4 1,655 19-03-22, 08:41 PM
آخر رد: نسيم الشباطي
  [سؤال] طريقة الادخال اليدوي في الداتا جريد فيو وحفظها تلقائيا safralfahd 11 1,094 19-03-22, 07:59 PM
آخر رد: safralfahd
Sad هل استطيع حذف بيانات العمود فى الداتا جريد لعدة صفوف حسين ادريس 2 433 19-03-22, 08:21 AM
آخر رد: حسين ادريس
  هل يمكن اضافة بيانات اخري عند الطباعه مع داتا جريد فيو مثل الاسم التاريخ رقم الفاتور ahmedhhh2 3 504 13-03-22, 06:03 PM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم