تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
msgbox و قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

انا عندي هاذا الكود

كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")

هاذا الكود يخلي الأسم يطلع في الليبل
ابغي اخليه يطلع في msgbox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad , ahmed saba
#3
(23-02-14, 07:43 PM)Genius Live كتب :
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes

ما ضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
(23-02-14, 08:20 PM)Genius Live كتب : طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes

يعني لازم يروح لليبل بعدين للمسغ بوك
ما يصير مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استخدم القارئ افضل datareader
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
Dim WithEvents mBindingSource As New BindingSource

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    mBindingSource.DataSource = DataSet1

End Sub

Private Sub mBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(mBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
بارك الله فيك اخوي vbnetvbnet
مشاركتك ذكرتني بكود شبيه
كود :
Dim cu As String = ds.Tables("tb").Rows(Me.BindingContext(ds, "tb").Position).Item("tn")
        MsgBox(cu.ToString)
ds= dataset
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك أخي سعود

هناك تصحيح، لأنه يبدو أنه تم استخدام المعالج في إضافة قاعدة البيانات

إيحث عن الـ BindingSource المضافة بواسطة المعالج تجدها أسفل نافذة التصميم وانسخ اسمها وضعه مكان كل كلمة xxxBindingSource في الكود التالي
كود :
Private Sub xxxBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles xxxBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(xxxBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى قواعد البيانات احمد خطاب 5 108 26-11-18, 03:41 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 0 95 10-11-18, 05:51 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  مشكلة قاعدة البيانات لا تقبل البيانات بعد التنصيب abozeyd 8 315 10-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 644 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,799 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية حفظ التعديل في Data Grid View مباشرا الى قاعدة البيانات اللورد محمود 1 448 02-08-18, 07:26 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفية ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 بالفيجوال 2008 mohmedhosen 3 5,505 16-07-18, 08:48 PM
آخر رد: aridje34
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 237 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 276 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Tongue ربط قاعدة بينات اكسل مع الفيجوال عمار عيثاوي 3 2,470 02-03-18, 05:13 PM
آخر رد: محمد بن عطية

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم