تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
msgbox و قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

انا عندي هاذا الكود

كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")

هاذا الكود يخلي الأسم يطلع في الليبل
ابغي اخليه يطلع في msgbox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad , ahmed saba
#3
(23-02-14, 07:43 PM)Genius Live كتب :
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes

ما ضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
(23-02-14, 08:20 PM)Genius Live كتب : طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes

يعني لازم يروح لليبل بعدين للمسغ بوك
ما يصير مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استخدم القارئ افضل datareader
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
Dim WithEvents mBindingSource As New BindingSource

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    mBindingSource.DataSource = DataSet1

End Sub

Private Sub mBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(mBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
بارك الله فيك اخوي vbnetvbnet
مشاركتك ذكرتني بكود شبيه
كود :
Dim cu As String = ds.Tables("tb").Rows(Me.BindingContext(ds, "tb").Position).Item("tn")
        MsgBox(cu.ToString)
ds= dataset
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك أخي سعود

هناك تصحيح، لأنه يبدو أنه تم استخدام المعالج في إضافة قاعدة البيانات

إيحث عن الـ BindingSource المضافة بواسطة المعالج تجدها أسفل نافذة التصميم وانسخ اسمها وضعه مكان كل كلمة xxxBindingSource في الكود التالي
كود :
Private Sub xxxBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles xxxBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(xxxBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 41 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 104 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] فتح مسار مجلد موجود بقاعدة البيانات خاص بكل اسم EMADSSS 0 55 13-02-19, 01:03 AM
آخر رد: EMADSSS
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 104 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood
  تصحيح كود الحفظ لقاعدة البيانات raaddawood 15 242 28-01-19, 08:53 PM
آخر رد: raaddawood
  كود sql اضافة او تغير كلمة المرور لقاعدة البيانات اللورد محمود 1 77 28-01-19, 06:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 10 338 22-01-19, 03:44 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] اريد جعل قاعدة البينات تقبل ادخل لاكثر من يوزر فى نفس الوقت issamsaidd 2 206 30-12-18, 08:33 PM
آخر رد: issamsaidd
  عمل قاعدة البيانات salah mansour 5 203 19-12-18, 01:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 1 277 16-12-18, 09:07 PM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم