تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
msgbox و قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

انا عندي هاذا الكود

كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")

هاذا الكود يخلي الأسم يطلع في الليبل
ابغي اخليه يطلع في msgbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , ahmed saba
#3
(23-02-14, 07:43 PM)Genius Live كتب :
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes

ما ضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
(23-02-14, 08:20 PM)Genius Live كتب : طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes

يعني لازم يروح لليبل بعدين للمسغ بوك
ما يصير مباشرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استخدم القارئ افضل datareader
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
Dim WithEvents mBindingSource As New BindingSource

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    mBindingSource.DataSource = DataSet1

End Sub

Private Sub mBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(mBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
بارك الله فيك اخوي vbnetvbnet
مشاركتك ذكرتني بكود شبيه
كود :
Dim cu As String = ds.Tables("tb").Rows(Me.BindingContext(ds, "tb").Position).Item("tn")
        MsgBox(cu.ToString)
ds= dataset
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك أخي سعود

هناك تصحيح، لأنه يبدو أنه تم استخدام المعالج في إضافة قاعدة البيانات

إيحث عن الـ BindingSource المضافة بواسطة المعالج تجدها أسفل نافذة التصميم وانسخ اسمها وضعه مكان كل كلمة xxxBindingSource في الكود التالي
كود :
Private Sub xxxBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles xxxBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(xxxBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 6 5,919 04-10-17, 10:08 PM
آخر رد: sofiane0552
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 1,601 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 138 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 181 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 275 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 168 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 271 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 201 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 183 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 168 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم