تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
msgbox و قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

انا عندي هاذا الكود

كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")

هاذا الكود يخلي الأسم يطلع في الليبل
ابغي اخليه يطلع في msgbox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad , ahmed saba
#3
(23-02-14, 07:43 PM)Genius Live كتب :
كود :
Dim a As String
a.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(a)
RolleyesRolleyesRolleyes

ما ضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
(23-02-14, 08:20 PM)Genius Live كتب : طيب جرب الكود ده
كود :
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.name")
Msgbox(Label1.Text)

RolleyesRolleyesRolleyes

يعني لازم يروح لليبل بعدين للمسغ بوك
ما يصير مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استخدم القارئ افضل datareader
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
Dim WithEvents mBindingSource As New BindingSource

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    mBindingSource.DataSource = DataSet1

End Sub

Private Sub mBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(mBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
بارك الله فيك اخوي vbnetvbnet
مشاركتك ذكرتني بكود شبيه
كود :
Dim cu As String = ds.Tables("tb").Rows(Me.BindingContext(ds, "tb").Position).Item("tn")
        MsgBox(cu.ToString)
ds= dataset
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك أخي سعود

هناك تصحيح، لأنه يبدو أنه تم استخدام المعالج في إضافة قاعدة البيانات

إيحث عن الـ BindingSource المضافة بواسطة المعالج تجدها أسفل نافذة التصميم وانسخ اسمها وضعه مكان كل كلمة xxxBindingSource في الكود التالي
كود :
Private Sub xxxBindingSource_PositionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles xxxBindingSource.PositionChanged
    MsgBox(DataSet1.Tables("Table1").Rows(xxxBindingSource.Position).Item("name"))
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 61 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 72 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Tongue ربط قاعدة بينات اكسل مع الفيجوال عمار عيثاوي 3 1,995 02-03-18, 05:13 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  إضافة الصورة في قاعدة البيانات iFanfan 0 128 01-03-18, 06:02 PM
آخر رد: iFanfan
  كيف يمكن نسخ جدول من قاعدة بيانات الي اخري atefkhalf2004 9 160 30-01-18, 02:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  معرفة اصدار نسخة قاعدة البيانات atefkhalf2004 8 160 27-01-18, 06:07 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] مشكلة في تحديث البيانات larbihamri 2 208 04-11-17, 07:37 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اضافه الصور الى قاعدة البيانات رمنس الشوق 1 272 23-10-17, 03:22 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 6 7,715 04-10-17, 10:08 PM
آخر رد: sofiane0552
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 2,210 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم