تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج
#1
محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe  بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج

مثلا اردي تصفية الداتا جيرد 

من الارقام 5 الى الرقم 10
من 100 الى200

بواسط الكود 

وشكرا 


شرح اوفى بالصورة .. تم ارفاق المثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 168.52 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في المشروع موجود STUDENTBindingSource واحد فقط فتحتاج إلى إضافة آخر عن طريق
الضغط على السهم الصغير في طرف أداة DataGridView ثم اختيار Choose Data Source
ثم Other Data Sources ثم Project Data Sources
ثم ستجد الدتاسيت DBDataSet فتجد فيه الجدول STUDENT اختارة بالضغط عليه
بهذا تكون أضفت STUDENTBindingSource1

ضع هذا الكود
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.STUDENTTableAdapter.Fill(Me.DBDataSet.STUDENT)

    
End Sub


    
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        STUDENTBindingSource1
.Filter "([ID] >= 1) AND ([ID] <= 5)"
        
STUDENTBindingSource.Filter "([ID] >= 6) AND ([ID] <= 10)"
    
End Sub

End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
حل اخر
انك تقرأ كل صف علي حده و تختار منه ما تريد
مثلا لو تريد عمود ID و افترض هنا انه العمود رقم 1
يمكن ان تستخدم الكود بالشكل التالي فتحصل علي مصفوفة عبارة عن ID من 5 الي 10

PHP كود :
    Dim all_ID As List(Of String) = New List(Of String)()
 
       For Each row In DataGridView1.Rows
            all_ID
.Add(row.Cells(1).Value.ToString())
 
       Next
        Dim query 
As List(Of String) = (all_ID.Skip(4).Take(9)).ToList() 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصدير بيانات من datagridviwe الي ملف نوع CSV محمد بوقزاحة 3 456 09-05-22, 09:54 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفيه عمل كود لحفظ المحذوفات داخل الارشيف Saly nor 8 486 11-03-22, 11:12 PM
آخر رد: Saly nor
  كيف قراءة ملف PDF داخل المشروع أبووسم 8 848 05-02-22, 07:04 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] كيف نحفظ pdf داخل مجلد في الديباغ محمد الزينتا 1 339 16-01-22, 10:11 PM
آخر رد: aljzazy
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته محتاج شرح كيفية البحث عن تفاصيل فاتوره فيجوال بيسك حسين ادريس 3 613 15-01-22, 11:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Wink [سؤال] جمع قيم داخل listbox رضوان الجماعي 3 393 12-01-22, 06:04 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  كيفية اضافة عملية بحث على web browser للملفات داخل البرنامج haithammoftah 3 792 29-12-21, 01:07 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] محتاج حد يساعدني في مسئله حسن الجلب 0 232 28-12-21, 03:05 AM
آخر رد: حسن الجلب
  [سؤال] محتاج خط qr code ضروري من فضلكم CoderMM 5 679 15-12-21, 03:52 AM
آخر رد: AmrSobhy
  [VB.NET] بحث بواسطة رقم محمد بوقزاحة 0 241 07-12-21, 01:41 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم