تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف الصق معادلة رياضية في الفورم باستخدام اي اداة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..



موضوعي هو .. انه معي معادلة رياضية ، مثل هذه المعادلة





واريد ان احطها في الفورم ،



جربت نسخت المعادلة ، واستخدمت اداة Label .. لكن لما اروح الصقها في التيكس حق الليبل ، يظهر من المعادلة اول شي >> =A فقط ،



يعني ما هي الطريقة او الأداة التي تمكني من لصق المعادلات فيها ،



وبارك الله فيكم ي اساتذة .. ورزقكم الذرية الصالحة ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

إذا كان لديك في جهازك Microsoft Equation 3.00 فإنه بإمكانك إنشاء المعادلة في Word (إذا كنت تستخدم Word 2007 أو ما بعده فاستعمل "إدراج كائن" و ليس "إدراج معادلة") ثم انسخها إلى برنامج الرسام و احفظها كصورة، ثم ضعها في مكون PictureBox في النافذة في VB.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
شكل المسألة معقدة ..

لكن لازم اجربها ..

يعطيك العافية استاذي ، ناجي ..

ولا تحرمنا من عطائك القادم Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

لو في VB6 لكان الأمر أسهل و مباشر. تستخدم مكون OLE و تكتب المعادلة مباشرة على الـ Form حيث سيظهر لك شريط أدوات خاص برموز المعادلات. بل و يمكنك السماح للمستخدم أن يعدل المعادلة أثناء تشغيل البرنامج.

أما في VB.NET فلا أعرف - حتى الآن - كيقية إضافة مكونات OLE.

أرجو لك التوفيق، و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
اشكرك استاذي على معلوماتك القيمة ..

ومازال البحث جـاري ..

وان شاء الله اول ما الاقي الحل .. بحطها هنا .. ليستفيد من لا يعرف الطريقة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 1 26 أمس, 06:02 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 132 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 94 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 85 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 97 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,248 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 195 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 141 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  زيادة ونقص اداة التاريخ عند تغيير تاريخ اداة التاريخ الاخري atefkhalf2004 4 196 24-02-19, 04:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اداة الweb browser اسامه الهرماوي 3 112 23-02-19, 03:32 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم