تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف الصق معادلة رياضية في الفورم باستخدام اي اداة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..



موضوعي هو .. انه معي معادلة رياضية ، مثل هذه المعادلة





واريد ان احطها في الفورم ،



جربت نسخت المعادلة ، واستخدمت اداة Label .. لكن لما اروح الصقها في التيكس حق الليبل ، يظهر من المعادلة اول شي >> =A فقط ،



يعني ما هي الطريقة او الأداة التي تمكني من لصق المعادلات فيها ،



وبارك الله فيكم ي اساتذة .. ورزقكم الذرية الصالحة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

إذا كان لديك في جهازك Microsoft Equation 3.00 فإنه بإمكانك إنشاء المعادلة في Word (إذا كنت تستخدم Word 2007 أو ما بعده فاستعمل "إدراج كائن" و ليس "إدراج معادلة") ثم انسخها إلى برنامج الرسام و احفظها كصورة، ثم ضعها في مكون PictureBox في النافذة في VB.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
شكل المسألة معقدة ..

لكن لازم اجربها ..

يعطيك العافية استاذي ، ناجي ..

ولا تحرمنا من عطائك القادم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

لو في VB6 لكان الأمر أسهل و مباشر. تستخدم مكون OLE و تكتب المعادلة مباشرة على الـ Form حيث سيظهر لك شريط أدوات خاص برموز المعادلات. بل و يمكنك السماح للمستخدم أن يعدل المعادلة أثناء تشغيل البرنامج.

أما في VB.NET فلا أعرف - حتى الآن - كيقية إضافة مكونات OLE.

أرجو لك التوفيق، و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
اشكرك استاذي على معلوماتك القيمة ..

ومازال البحث جـاري ..

وان شاء الله اول ما الاقي الحل .. بحطها هنا .. ليستفيد من لا يعرف الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 11 175 أمس, 06:58 PM
آخر رد: silverlight
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 76 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 288 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 4 124 11-06-17, 06:14 AM
آخر رد: anes
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 90 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
Question [VB.NET] سؤال اظهار واخفاء الفورم بدون مسح بيانات الفورم AYAD VB PROF 15 363 02-06-17, 07:46 PM
آخر رد: AYAD VB PROF
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 72 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 99 28-05-17, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 186 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 138 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم