تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف الصق معادلة رياضية في الفورم باستخدام اي اداة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..



موضوعي هو .. انه معي معادلة رياضية ، مثل هذه المعادلة





واريد ان احطها في الفورم ،



جربت نسخت المعادلة ، واستخدمت اداة Label .. لكن لما اروح الصقها في التيكس حق الليبل ، يظهر من المعادلة اول شي >> =A فقط ،



يعني ما هي الطريقة او الأداة التي تمكني من لصق المعادلات فيها ،



وبارك الله فيكم ي اساتذة .. ورزقكم الذرية الصالحة ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

إذا كان لديك في جهازك Microsoft Equation 3.00 فإنه بإمكانك إنشاء المعادلة في Word (إذا كنت تستخدم Word 2007 أو ما بعده فاستعمل "إدراج كائن" و ليس "إدراج معادلة") ثم انسخها إلى برنامج الرسام و احفظها كصورة، ثم ضعها في مكون PictureBox في النافذة في VB.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
شكل المسألة معقدة ..

لكن لازم اجربها ..

يعطيك العافية استاذي ، ناجي ..

ولا تحرمنا من عطائك القادم Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

لو في VB6 لكان الأمر أسهل و مباشر. تستخدم مكون OLE و تكتب المعادلة مباشرة على الـ Form حيث سيظهر لك شريط أدوات خاص برموز المعادلات. بل و يمكنك السماح للمستخدم أن يعدل المعادلة أثناء تشغيل البرنامج.

أما في VB.NET فلا أعرف - حتى الآن - كيقية إضافة مكونات OLE.

أرجو لك التوفيق، و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
اشكرك استاذي على معلوماتك القيمة ..

ومازال البحث جـاري ..

وان شاء الله اول ما الاقي الحل .. بحطها هنا .. ليستفيد من لا يعرف الطريقة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض الفورم في مكان محدد المتألق9 12 277 أمس, 01:23 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 97 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911
  [سؤال] ضبط وتعديل معادلة تقسيم ساعات عمل الورديات herofox 8 184 03-09-18, 04:38 PM
آخر رد: herofox
  بطـــىء قليـــل عنـــد تنفيــــد الفورم wweecw 3 111 18-08-18, 06:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 922 15-08-18, 08:44 PM
آخر رد: Ali Naser
  كود ضبط حجم الفورم 100% Marwan9990 3 175 11-08-18, 01:31 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في تطبيق هذا الدرس لتحديث اداة WebBrowser ahmedhhh2 5 122 10-08-18, 05:20 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  كيف التخلي عن شكل الفورم العادي معاذ العامري 4 163 29-07-18, 10:41 AM
آخر رد: معاذ العامري
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 308 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [VB.NET] إنهاء مهام الفورم larbihamri 6 165 22-07-18, 10:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم