تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف الصق معادلة رياضية في الفورم باستخدام اي اداة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..



موضوعي هو .. انه معي معادلة رياضية ، مثل هذه المعادلة





واريد ان احطها في الفورم ،



جربت نسخت المعادلة ، واستخدمت اداة Label .. لكن لما اروح الصقها في التيكس حق الليبل ، يظهر من المعادلة اول شي >> =A فقط ،



يعني ما هي الطريقة او الأداة التي تمكني من لصق المعادلات فيها ،



وبارك الله فيكم ي اساتذة .. ورزقكم الذرية الصالحة ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

إذا كان لديك في جهازك Microsoft Equation 3.00 فإنه بإمكانك إنشاء المعادلة في Word (إذا كنت تستخدم Word 2007 أو ما بعده فاستعمل "إدراج كائن" و ليس "إدراج معادلة") ثم انسخها إلى برنامج الرسام و احفظها كصورة، ثم ضعها في مكون PictureBox في النافذة في VB.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
شكل المسألة معقدة ..

لكن لازم اجربها ..

يعطيك العافية استاذي ، ناجي ..

ولا تحرمنا من عطائك القادم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

لو في VB6 لكان الأمر أسهل و مباشر. تستخدم مكون OLE و تكتب المعادلة مباشرة على الـ Form حيث سيظهر لك شريط أدوات خاص برموز المعادلات. بل و يمكنك السماح للمستخدم أن يعدل المعادلة أثناء تشغيل البرنامج.

أما في VB.NET فلا أعرف - حتى الآن - كيقية إضافة مكونات OLE.

أرجو لك التوفيق، و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
اشكرك استاذي على معلوماتك القيمة ..

ومازال البحث جـاري ..

وان شاء الله اول ما الاقي الحل .. بحطها هنا .. ليستفيد من لا يعرف الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 6 107 أمس, 11:55 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 104 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 82 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 44 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 143 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 90 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 71 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيفية ادراج نص في اداة RichTextBox مع الاحتفاظ بالنص soper 3 79 25-01-17, 02:23 PM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 407 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 99 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم