تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص الطباعة
#1
السلام عليكم

لدي سند دفع ويوجد بداخل السند داتا جريد
يسجل بها اسماء الحسابات التي دفعت
سؤالي عند الطباعة بكريستال ريبورت اريد كل سطر في داتا جريد في صفحة لوحده


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي ضع سؤالك هنا
http://vb4arb.com/vb/forum-71.html

هذا رابط القسم المناسب حتى يستطيع من لديه خبره في هذا المجال رؤية سؤالك ومساعدتك
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 91 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  الطباعة بال report view العيدروس 2 74 14-11-17, 05:18 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 117 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 112 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 204 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 98 31-10-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] الطباعة على الفورم تنمية المعرفة 9 123 30-10-17, 10:44 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] الطباعة على الفورم تنمية المعرفة 1 70 30-10-17, 10:42 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] تحويل صفحات الطباعة الي صور محمد اسماعيل 11 158 28-10-17, 08:45 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 283 23-10-17, 11:07 PM
آخر رد: zaer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم