تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الصور
#1
السلام عليكم 
من فضلككم اريد كود اضافة الصور للداتا بيز واستجلابها عند البحث عنها 
مثلا نظام شركة وفي شاشة بيانات الموظفين إدخال بيانات الموظفين وايضا صورة الموظف 
قمت بكتابة الكود لكن لا يحفظ الصور في الداتا بيز ولا يستجلب الصور عند البحث عن الموظف
اتمنى المساعدة 
شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يوجد امثلة كثيرة في المنتدى .

يمكنك عمل مثال ورفعه ليسهل على المساعد كتابة الكود افضل من عمل برنامج كامل .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في الصور حسن الجلب 2 70 , 01:10 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن مساعدة بخصوص كويري معين حدتت به اخطاء Alanwalker 8 730 02-10-21, 01:52 PM
آخر رد: mahmoud_f
  سؤال بخصوص ميزان الباركود momani33 0 182 23-09-21, 11:06 PM
آخر رد: momani33
  سؤال بخصوص حفظ التاريخ في قاعدة البيانات من نوع mysql 3loosh44 2 283 19-09-21, 08:47 PM
آخر رد: 3loosh44
  [VB.NET] السلام عليكم عندي استفسار بخصوص الكلاسات AhmedRamadan 3 372 18-09-21, 08:02 PM
آخر رد: العطر الرايق
  استفسار بخصوص فيجوال ستوديو 2013 AhmedRamadan 3 249 17-09-21, 09:02 PM
آخر رد: العطر الرايق
  [VB.NET] استفسار بخصوص التقارير في .net Core 5 mrfenix93 1 186 17-09-21, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ahmedbezia 4 266 17-09-21, 02:53 AM
آخر رد: ahmedbezia
  [سؤال] سؤال في الصور حسن الجلب 1 262 12-09-21, 11:48 PM
آخر رد: حسن الجلب
Exclamation استفسار بخصوص مشروع عمل ختمة قرآنية بتوزيع الصفحات (لأصحاب الصدقات الجارية) elsayedhasan 10 772 11-09-21, 07:01 PM
آخر رد: dalas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم