تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كود طباعه  الفورم  مرتين  على نفس الريبورت

يعني  ان  بطبع  نسخة للمريض ونسخة للموظف  ( على نفس الورقة  بالنص )  

نفس  البيانات  مكررة بالنصف الاعلى والنصف  الاسفل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بالنقر بالزر اليمين على رأس السكشن واختر Insert Section Below وسينشأ سكشن آخر
انسخ جميع الأدوات التي في السكشن الأول وألصقها في السكشن الجديد المضاف
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#3
اشكرك  

سيد  عبدالله

عملت الشي  واشتغل تمام الريبورت  عرض لى اول سجل  ( اول مريض ×


هلاء  الطباعه لازم تكون  لمريض  جديد   (  يعني  نطبع  اخر  سجل  بالداتا  بيز ) مو اول سجل

شي تاني  


لاحظ  انا  عملت  تاريخ  ( timedatebicker)

وعملت  تكست بوكس  عدد 5
واخدت محتوى التاريخ وضفت ايام محدده

كود :
TextBox2.Text = DateAdd("d", 6, dtBirthday.Value)
       TextBox3.Text = DateAdd("d", 2, dtBirthday.Value)
       TextBox4.Text = DateAdd("d", 9, dtBirthday.Value)
       TextBox5.Text = DateAdd("d", 28, dtBirthday.Value)
       TextBox6.Text = DateAdd("d", 88, dtBirthday.Value)

هلاء التكست اخدت  التاريخ مع اليوم والساعه  بالصورة (1)---

بدي بس  التاريخ 2017/2/12  

الشي  التاني  كيف  ممكن اعمل  براميتر  لنعرض  التواريخ  بالريبورت بالصورة 2

   
الرد
تم الشكر بواسطة: عبـدالله
#4
يفترض أن تقوم بالاحتفاظ برقم ID عند الإضافة مباشرة بطريقة SELECT @@INDENTITY
ثم تتم الطباعة بالاستعلام برقم ID

بالنسبة للتاريخ يتم تنسيقة نصا عن طريق الدالة ToString كالتالي (لاحظ أن الشهر أحرف MM كبيرة وليست صغيرة)
PHP كود :
TextBox2.Text DateAdd("d"6dtBirthday.Value).ToString("yyyy/MM/dd"

ويمكن زيادة الأيام بالطريقة التالية
PHP كود :
TextBox2.Text dtBirthday.Value.AddDays(6).ToString("yyyy/MM/dd"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك  سيد  عبدالله  

[quote='عبـدالله' pid='98087' dateline='1493097035']
يفترض أن تقوم بالاحتفاظ برقم ID عند الإضافة مباشرة بطريقة SELECT @@INDENTITY
ثم تتم الطباعة بالاستعلام برقم ID
 ما زبطت معي  من  ساعتين   بحاول فيها

ممكن توضح اكثر



بالنسبة للتاريخ يتم تنسيقة نصا عن طريق الدالة ToString كالتالي (لاحظ أن الشهر أحرف MM كبيرة وليست صغيرة)
PHP كود :
TextBox2.Text DateAdd("d"6dtBirthday.Value).ToString("yyyy/MM/dd"
بالفورم    اشتغلت   تماام  

بالتقرير Dateadd("d",6,({Table1.Birthday}))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكنك بعد تمام الحفظ وغلق الاتصال Con.Close تمرير البيانات الى الباراميترات التي في التقرير بمافيها التاريخ يتم قراءتها من ادوات TextBox بشكل نصي
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi
#7
لابد من تشغيل المشروع وليس المعاينة اثناء التصميم.
الرد
تم الشكر بواسطة: alma_fandi , alma_fandi
#8
لاحظ الاسماء

(لابد من تشغيل المشروع وليس المعاينة اثناء التصميم. )


   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الفورم الرئيسي يظهر ويختفي abuyazan 4 164 30-09-21, 12:13 AM
آخر رد: ماشي
  [سؤال] كود تحريك الفورم من اي نقطه حسن الجلب 1 192 26-08-21, 05:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  نقل Button من الفورم الى Panel Mtaktak 9 603 19-07-21, 11:14 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 6,729 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  [سؤال] تمرير صوره من الفورم الى كرستال ريبورت alhoraibi800 1 369 30-06-21, 09:42 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة في تصميم الفورم messry 3 951 01-04-21, 03:51 AM
آخر رد: messry
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 511 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 777 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 846 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 12 12,899 06-03-21, 10:39 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم