تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس
#1
الســـــ عليكم ـــــــلام عندي جدول باسم TBL_MDay : يتم فيه حفظ بيانات الحضور والغياب وهذا كله تمام إلا مشكلة واحدة فقط وهى :
عند تحديد الأسماء من ليست 1 إلى ليست 2 وضغط كوماند حضور أو غياب أو راحة لا ينفذ الإجراء المطلوب إلا في حالة
ترقيم جدول البيانات يدوياً .
وكذلك لو قمتُ بتفريغ كشف الحضور والغياب ثم أردت إدخال حضور وغياب أو راحة للموظفين لاينفذ المطلوب !!!
حاولت جاهداً حل المشكلة ولم أفلح .
المطلوب : عند ضغط كوماند تسجيل حضور أو غياب أو راحة  يتم الحفظ في الجدول TBL_MDay بدون استخدام الترقيم يدوياً
ملاحظة / كلمة المرور (1)


الملفات المرفقة
.rar   MDay.rar (الحجم : 4.97 م ب / التحميلات : 60)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , قم بتعديل الإجراء CRegistration إلى هذا التعديل :

PHP كود :
Sub CRegistration()
Set Rs2 = New Recordset
For 0 To L2.ListCount 1
If Rs2.State 1 Then Rs2.Close
Rs2
.Open "select * from tbl_Mday Where ID=" L2.ItemData(i) & " And MonthN=" Month(Date), dBadOpenStaticadLockOptimistic
If Rs2.RecordCount 0 Then
dB
.Execute "update tbl_Mday set ID=" L2.ItemData(i) & ",MonthN=" Month(Date) & ",D" DT1.Day "='" DN "'" _
           
" Where ID=" L2.ItemData(i) & " And MonthN=" Month(Date)
DoEvents
Else
dB.Execute "Insert Into tbl_Mday (ID,MonthN,D" DT1.Day ") Values (" _
           L2
.ItemData(i) & "," Month(Date) & ",'" DN "')"
DoEvents
End 
If
Next
MsgBox 
"تم تسجيل الحضور للموظفين الذين تم تحديدهم", , "تنبيه"
End Sub 

أيضا بالنسبة للإجراء CRegistration2 عدله بنفس الطريقة ولا أعلم لماذا تكرر عملية الحفظ بهذا الإجراء .

- ملاحظة :- تم تعديل كود الإجراء CRegistration مرة أخرى .
الرد
#3
بارك الله فيك أستاذي الكبير أحمد منصور وجزاك الله كل خير
بصراحة لقد
ادخلت في نفسي الراحة والطمانينة طمن الله قلبك وأدخلك الله جناته الواسعة
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
#4
(28-04-17, 02:59 AM)مصمم هاوي كتب : بارك الله فيك أستاذي الكبير أحمد منصور وجزاك الله كل خير
بصراحة لقد
ادخلت في نفسي الراحة والطمانينة طمن الله قلبك وأدخلك الله جناته الواسعة

أهلاً أخي الكريم ، اللهم آمين ولك المثل إن شاء الله ، بارك الله فيك وجزاك خير .
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن البرنامج يبعت رسايل للموبايل عن طريق النت رجل الكهرباء 0 51 10-10-21, 06:25 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
Question [vb6.0] هل يمكن نسخ ما في Text عن طريق زر الامر ؟؟ Microformt 2 111 02-10-21, 02:39 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] أريد النصيحة بخصوص الإتصال بقاعدة البيانات hamada salah90 2 200 16-09-21, 01:13 PM
آخر رد: hamada salah90
  مشكلة في حفظ عدة ملفات دفعة واحدة في الأرشفة الالكترونية awidan76 6 477 02-09-21, 05:37 PM
آخر رد: awidan76
  ربط تكست بوكس بالتاريخ الهجري الموجود في صفحة انترنت؟ Alhootti1 5 491 30-08-21, 11:18 PM
آخر رد: Alhootti1
  [vb6.0] مشكلة فى برنامج اكتيف ريبورت mohhasddx1 1 265 31-07-21, 01:37 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  كود ربط قاعدة البيانات محمية بكلمة سر مع التقرير mido790006 4 333 20-06-21, 03:24 AM
آخر رد: mido790006
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس بتقنية Dao نامل المساعدة العاجلة ؟؟ Microformt 3 371 23-05-21, 01:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Rainbow مشكلة في الترميز tareqhbib2021 1 291 08-05-21, 04:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة قراءة من قاعدة البيانات بعد تنصيب البرنامج على ويندوز 10 aboezzat84 3 574 08-04-21, 06:38 PM
آخر رد: aboezzat84

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم