تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى الاستعلام المشروط
#1
لدى قاعدة بيانات بها رقم الموظف واسمه والوظيفة........الخ بياناته الوظيفية وبالقاعدة حقل حالة الموظف وهى من نوع bit
عند عمل استعلام عن جميع البيانات تظهر جميعها على الداتا جريد لكن عند عمل اسعلام مشروط مثلا بشرطين لا تظهر اي بيانات
وجملة الاستعلام تكون كالتالى
"SELECT * from tblEmp_Details where  status = 1 and grouping = 'إدارى' order by emp_name"
 افيدونى افادكم الله علما بان جملة الاستعلام تعمل بكفاءة مع قاعدة بيانات من نوع اكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب التالي 
اضف اقواس لاسماء الاعمدة  كالتالي 
PHP كود :
"SELECT * from [tblEmp_Details] where  [status] = 1 and [grouping] = 'إدارى' order by [emp_name]" 


ثانيا تاكد من كلمة إدارى    هل هي مكتووبة  بنفس  الحروف تماما في كل الحقول اي سيكون هنا فرق في حال كتبت (اداري - ادارى - إداري - إدارى - أداري - أدارى ) وهكذا .
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy
#3
(29-04-17, 07:58 AM)sendbad100 كتب : السلام عليكم

جرب التالي 
اضف اقواس لاسماء الاعمدة  كالتالي 
PHP كود :
"SELECT * from [tblEmp_Details] where  [status] = 1 and [grouping] = 'إدارى' order by [emp_name]" 


ثانيا تاكد من كلمة إدارى    هل هي مكتووبة  بنفس  الحروف تماما في كل الحقول اي سيكون هنا فرق في حال كتبت (اداري - ادارى - إداري - إدارى - أداري - أدارى ) وهكذا .

شكرا اخى الكريم على الرد لكن لم تفلح طريقةاضافة الاقواس لاسماء الاعمدة وبالفعل كلمة إدارى هى مظبوطة كما كتبت
المشكلة جربت وعملت استعلام فى السيكيول سيرفر لكن لا يعطى اى نتائج الا مع عامود status فقط
اى عند شرط هذا العامود فقط اما باقى الاعمدة فلا يتحقق الشرط ابدا
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#4
كود :
"SELECT * from tblEmp_Details where  status = 1 and grouping = N 'إداري' order by emp_name"
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , salah mansour
#5
(29-04-17, 12:59 PM)Amir_alzubidy كتب :
كود :
"SELECT * from tblEmp_Details where  status = 1 and grouping = N 'إداري' order by emp_name"

استاذنا الكبير امير الزبيدى مش عارف اشكرك ازاى.....جزاك الله كل خير وامثالك الحمد لله اشتغل الكود تمام التمام .....ربنا يبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Video مشكلة في برنامج للاتصال بقواعد بيانات السيرفر المحلي نيمو 0 18 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: نيمو
  [سؤال] حل مشكلة تشغيل برنامج يعمل ب net framework 4.5 عبدالكريم برشدان 3 119 24-10-21, 03:22 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] مشكلة اللغة في شاشات الفيجوال بيسك um_noor20 3 62 24-10-21, 02:03 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] حل مشكلة فتح مشروع قديم ibrahimhuseen828 2 280 21-10-21, 03:43 AM
آخر رد: ibrahimhuseen828
  [سؤال] لدي مشكلة في عمل لوحة دخول مرتبطة في قاعدة بيانات اكسس مجـ متعلم ـرد 2 135 20-10-21, 08:48 PM
آخر رد: مجـ متعلم ـرد
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 6 4,457 10-10-21, 04:49 PM
آخر رد: mahtawfik
  مشكلة عند تحويل البيانات من الداتاقريدفيو الى الإكسل جيولوجي مبتدئ 3 227 09-10-21, 06:55 PM
آخر رد: ahmed4
  [VB.NET] حل مشكلة (لم يتم اغلاق الاتصال . حالة الاتصال الحالية هي مفتوح) saramustafa182 1 201 07-10-21, 11:32 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] حل مشكلة (لم يتم اغلاق الاتصال . حالة الاتصال الحالية هي مفتوح) saramustafa182 1 240 06-10-21, 08:33 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] حل مشكلة (لم يتم اغلاق الاتصال . حالة الاتصال الحالية هي مفتوح) saramustafa182 0 141 06-10-21, 07:07 PM
آخر رد: saramustafa182

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم