تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية الربط مع جوجل ايرث
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

الرجاء المساعدة في معرفة الكود الذي يربط مع جوجل ايرث 

لو عندي احداثيات نقطة لها الاحداثيات 

latitude & longitiude 


فكيفاضغط علي  button  لكي يفتح جوجل ايرث ويصل الي الاحداثيات الموجودة 

مع فائق الشكر


الملفات المرفقة
.rar   google earth.rar (الحجم : 26.48 ك ب / التحميلات : 54)
الرد
تم الشكر بواسطة: zinom , zinom , Anas Mahmoud
#2
هذه عناوين الخريطة بحيث يتم تحديد الموقع داخل العنوان مع درجة الاقتراب من الارض

هذا العنوان يعمل على أساس خريطة وقيمة الاقتراب بالوحدة z وهي في هذا العنوان 18.81z
PHP كود :
https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,18.81z 

هذا العنوان يعمل على أساس صورة الأقمار الصناعية وقيمة الاقتراب بالوحدة m وهي في هذا العنوان 204m
مع معامل صور القمر الصناعي /data=!3m1!1e3
PHP كود :
https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,204m/data=!3m1!1e3 

العنوان ينقسم الى أجزاء
الجزء الأول وهو الرابط لجوجل ايرث
PHP كود :
https://www.google.com/maps/ 
الجزء الثاني وهو الاحداثيات وهي هنا من نوع Double
PHP كود :
@24.7114473,46.6743832 

الجزء الثالث حالتين

الأولى
في حالة الخريطة ويتم تحديد درجة الاقتراب بالوحدة z
PHP كود :
18.81z 
الثانية
في حالة الصور من الأقمار الصناعية وتتم تحديد الاقتراب بالوحدة m
مع معلومة data الخاصة بصور الأقمار الصناعية
PHP كود :
,204m/data=!3m1!1e3 



ويمكنك فتح الموقع بالمتصفح الافتراضي في الجهاز من خلال فيجوال بيسيك كالتالي

لللخرائط
PHP كود :
Process.Start("https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,18.81z")
أو
Dim latitude 
As Double 24.7114473
Dim longitude 
As Double 46.6743832
Dim zoom 
As Single 18.81
Process
.Start("https://www.google.com/maps/@" latitude "," longitude "," zoom "z"

للصور
PHP كود :
Process.Start("https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,204m/data=!3m1!1e3")
أو
Dim latitude 
As Double 24.7114473
Dim longitude 
As Double 46.6743832
Dim zoom 
As Single 204
Process
.Start("https://www.google.com/maps/@" latitude "," longitude "," zoom "m/data=!3m1!1e3"
الرد
تم الشكر بواسطة: zinom , ابو روضة
#3
(04-05-17, 12:56 AM)mansoor كتب : هذه عناوين الخريطة بحيث يتم تحديد الموقع داخل العنوان مع درجة الاقتراب من الارض

هذا العنوان يعمل على أساس خريطة وقيمة الاقتراب بالوحدة z وهي في هذا العنوان 18.81z
PHP كود :
https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,18.81z 

هذا العنوان يعمل على أساس صورة الأقمار الصناعية وقيمة الاقتراب بالوحدة m وهي في هذا العنوان 204m
مع معامل صور القمر الصناعي /data=!3m1!1e3
PHP كود :
https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,204m/data=!3m1!1e3 

العنوان ينقسم الى أجزاء
الجزء الأول وهو الرابط لجوجل ايرث
PHP كود :
https://www.google.com/maps/ 
الجزء الثاني وهو الاحداثيات وهي هنا من نوع Double
PHP كود :
@24.7114473,46.6743832 

الجزء الثالث حالتين

الأولى
في حالة الخريطة ويتم تحديد درجة الاقتراب بالوحدة z
PHP كود :
18.81z 
الثانية
في حالة الصور من الأقمار الصناعية وتتم تحديد الاقتراب بالوحدة m
مع معلومة data الخاصة بصور الأقمار الصناعية
PHP كود :
,204m/data=!3m1!1e3 



ويمكنك فتح الموقع بالمتصفح الافتراضي في الجهاز من خلال فيجوال بيسيك كالتالي

لللخرائط
PHP كود :
Process.Start("https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,18.81z")
أو
Dim latitude 
As Double 24.7114473
Dim longitude 
As Double 46.6743832
Dim zoom 
As Single 18.81
Process
.Start("https://www.google.com/maps/@" latitude "," longitude "," zoom "z"

للصور
PHP كود :
Process.Start("https://www.google.com/maps/@24.7114473,46.6743832,204m/data=!3m1!1e3")
أو
Dim latitude 
As Double 24.7114473
Dim longitude 
As Double 46.6743832
Dim zoom 
As Single 204
Process
.Start("https://www.google.com/maps/@" latitude "," longitude "," zoom "m/data=!3m1!1e3"

يسلموا ايديك  أخي الحبيب وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
 ' add reference Google earth 1.0 type library le logitiel google earth est déja instalé' 
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       
        Dim ge As EARTHLib.ApplicationGE
        ge = New EARTHLib.ApplicationGE


        ge.SetCameraParams(lat:=36.731499, lon:=3.501545, alt:=150, altMode:=1, Range:=1, Tilt:=70, Azimuth:=360 - 15, speed:=5)


    End Sub

الرد
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud , Anas Mahmoud


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 0 45 01-12-20, 02:00 PM
آخر رد: fadi78
Sad [VB.NET] كيفية تحديد صفوف معينة لي الطباعة Aziz170020 1 101 29-11-20, 11:17 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 18 482 08-11-20, 09:48 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] كيفية اضافة drm لمتصفح geckofx لسبسيب 2 189 27-10-20, 02:51 PM
آخر رد: لسبسيب
  كيفية معرفة رقم الهارديسك المتألق9 6 862 25-09-20, 11:42 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] مشروع مرفق يبين كيفية التعامل مع Datagridview lkaam 4 3,058 23-09-20, 12:28 PM
آخر رد: sulim
  [VB.NET] كيفية تشفير اكواد البرنامج من السرقة ميدو الفنان 1 297 22-09-20, 07:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 3 1,748 28-08-20, 03:09 PM
آخر رد: Sholh
  ي جماعه دلوقتي لما بنقل الداتا للعميل اسم السيرفر بيبقي متغير ف الربط اللي انا عملو م Hosam Ashraf Elwakel 2 307 25-08-20, 02:56 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية عرض بيانات الغرفة من قاعدة البيانات إلى واجهة المستخدم sherf 0 272 16-08-20, 06:01 AM
آخر رد: sherf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم