تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصفية جدول في قاعدة بيانات اكسس
#1
السلام عليكم

عندي مثلاً هاذا الجدول


و ربطه ببرنامجي
و سويت زر اسمه "التالي" يعرض كل مره تضغط عليه اسم و عمر و صف

ابغي اخلي ComboBox1


اذا اختار مثلا صف 3/2
يعرض بس الي في صف 3/2

و اذا اختار صف 3/9
يعرض بس الي في صف 3/9

ان شاء الله فهمتوني و اذا ما فهمتوني قولو بوضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شباب احد اساعدني Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
Dim cmd As New OleDbCommand
cmd
.commandtext="select * from <table_name> where <field_name>='"+<combobox_name>.text+"'"
<DataAdapterName>.fill(<datasetName>,"<tableName>"

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] قاعدة بيانات postgress tarek 2 132 06-04-19, 09:07 PM
آخر رد: elgokr
  كود تصفير عمود في جدول اكسس samira20 1 68 31-03-19, 09:02 PM
آخر رد: بدري
  كود حذف سجل من جدول مرتبط مع جدول آخر samira20 3 95 28-03-19, 01:45 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  الاتصال بقاعدة بيانات mdf موجودة على القرص نور الهدى الهدى 10 421 18-03-19, 08:55 PM
آخر رد: 5000
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 180 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 505 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 155 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 197 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 195 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood
  الاتصال بقاعدة بيانات اكسس وفق نظام 64 بايت raaddawood 0 172 28-01-19, 09:21 PM
آخر رد: raaddawood

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم