تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق
ملاحظه هامه
الرجاء النظر الى الصوره وطريقة عمل إيجاد الرصيد

والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 49.73 ك ب / التحميلات : 149)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب المثال به كل ماتريد


الملفات المرفقة
.rar   P.rar (الحجم : 30.34 ك ب / التحميلات : 202)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
السلام عليكم استاذ تركي شكرا على البرنامج الجمييل عندي طلب عند حضرتك ياريت تعمل شرح عن كيفية عمل الحسابات على البرامج لاني كنت شغال على برنامج لزبون وطلب منى اصمم دفتر استاذ ويومية عامة وخزنة وربطها بالعملاء اذا اخد العميل مبلغ معين يخصم من الخزنة بتاريخ السحب والمبلغ المسحوب واسم العميل حيث يظهر فى الحسابات الختامية والعكس اذا دفع العميل مبلغ معين يتم ترحيل المبلغ الى الخزنة ويفتح ملف العميل ويضع فيه المبلغ مع التاريخ ومبلغ الايداع وكذلك اريد ان اعرف طريقة عمل الميزانية العمومية
اسف على الاطالة ولكن هذه شكلت لى عقدة فى تصميم البرامج وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied.rar (الحجم : 17.97 ك ب / التحميلات : 174)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
ممكن اخي ترفع برنامج اكتف ريبورب ليعمل علي ويندوز 7 نسخة 32bit
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تابع هذا الموضوع ستجد به ماتريد

http://vb4arb.com/vb/thread-1932.html
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزااك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Wink 
(26-02-14, 11:01 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Wink 
(26-02-14, 10:37 PM)تركي الحلواني كتب : جرب المثال به كل ماتريد

--------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

- هذا تعديل على نفس المثال السابق , ولكن يستعلم بتحديد رقم حساب معين .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied2.rar (الحجم : 18.04 ك ب / التحميلات : 173)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] احتاج مثال شجرة الحسابات كاملة iAwadop 5 308 08-09-17, 08:19 PM
آخر رد: محمود بكرى
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 82 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Rainbow [vb6.0] ماهي قاعدة بيانات اكسس و اين تستعمل و مثال مفتوح المصدر للفهم anoname 1 81 30-08-17, 07:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال فى الاداة داتا جريد والأداة داتا ريبورت المبرمج العتيق 4 117 29-08-17, 06:48 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 114 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 140 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] تحديث التقرير محمد حمد محمد 1 63 14-08-17, 07:58 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  دمج صفحتان فى ورقة واحدة في الأكتف ريبورت khezzani 1 65 10-08-17, 07:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى الاداة داتا ريبورت و تحزيم البرنامج المبرمج العتيق 3 123 03-08-17, 05:01 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [مثال] مثال متكامل للتعامل مع قاعدة بيانات من نوع mysql على الانترنت ahmedabdelaliem 12 1,393 03-08-17, 11:38 AM
آخر رد: hannileo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم