تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق
ملاحظه هامه
الرجاء النظر الى الصوره وطريقة عمل إيجاد الرصيد

والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 49.73 ك ب / التحميلات : 137)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب المثال به كل ماتريد


الملفات المرفقة
.rar   P.rar (الحجم : 30.34 ك ب / التحميلات : 180)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
السلام عليكم استاذ تركي شكرا على البرنامج الجمييل عندي طلب عند حضرتك ياريت تعمل شرح عن كيفية عمل الحسابات على البرامج لاني كنت شغال على برنامج لزبون وطلب منى اصمم دفتر استاذ ويومية عامة وخزنة وربطها بالعملاء اذا اخد العميل مبلغ معين يخصم من الخزنة بتاريخ السحب والمبلغ المسحوب واسم العميل حيث يظهر فى الحسابات الختامية والعكس اذا دفع العميل مبلغ معين يتم ترحيل المبلغ الى الخزنة ويفتح ملف العميل ويضع فيه المبلغ مع التاريخ ومبلغ الايداع وكذلك اريد ان اعرف طريقة عمل الميزانية العمومية
اسف على الاطالة ولكن هذه شكلت لى عقدة فى تصميم البرامج وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied.rar (الحجم : 17.97 ك ب / التحميلات : 155)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
ممكن اخي ترفع برنامج اكتف ريبورب ليعمل علي ويندوز 7 نسخة 32bit
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تابع هذا الموضوع ستجد به ماتريد

http://vb4arb.com/vb/thread-1932.html
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزااك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Wink 
(26-02-14, 11:01 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Wink 
(26-02-14, 10:37 PM)تركي الحلواني كتب : جرب المثال به كل ماتريد

--------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

- هذا تعديل على نفس المثال السابق , ولكن يستعلم بتحديد رقم حساب معين .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied2.rar (الحجم : 18.04 ك ب / التحميلات : 152)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تلميح الاوامر قوائم برنامجي عند تحريك موشر الماوس عليه مثل الذي في الصو Microformt 3 97 19-07-17, 06:05 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان افعل هذا الخيار الموجود في الصوره على جميع إصدارات وندز من خلال البرمجة؟؟ Microformt 3 88 15-07-17, 07:24 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  من لديه مثال لل (Auto number) مزدوج scsi7000 1 85 14-07-17, 01:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [مثال] مثال متكامل للتعامل مع قاعدة بيانات من نوع mysql على الانترنت ahmedabdelaliem 10 1,166 03-07-17, 10:49 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال حول الأداة datagrid مرفق مثال المبرمج العتيق 8 211 21-06-17, 02:40 AM
آخر رد: awidan76
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 136 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 427 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 356 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 521 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] قاعدة البيانات ترفض حفظ السجلات الكبيرة يوجد مثال ياسر عبد الكريم 7 288 15-03-17, 02:38 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم