تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق
ملاحظه هامه
الرجاء النظر الى الصوره وطريقة عمل إيجاد الرصيد

والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 49.73 ك ب / التحميلات : 173)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب المثال به كل ماتريد


الملفات المرفقة
.rar   P.rar (الحجم : 30.34 ك ب / التحميلات : 236)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
السلام عليكم استاذ تركي شكرا على البرنامج الجمييل عندي طلب عند حضرتك ياريت تعمل شرح عن كيفية عمل الحسابات على البرامج لاني كنت شغال على برنامج لزبون وطلب منى اصمم دفتر استاذ ويومية عامة وخزنة وربطها بالعملاء اذا اخد العميل مبلغ معين يخصم من الخزنة بتاريخ السحب والمبلغ المسحوب واسم العميل حيث يظهر فى الحسابات الختامية والعكس اذا دفع العميل مبلغ معين يتم ترحيل المبلغ الى الخزنة ويفتح ملف العميل ويضع فيه المبلغ مع التاريخ ومبلغ الايداع وكذلك اريد ان اعرف طريقة عمل الميزانية العمومية
اسف على الاطالة ولكن هذه شكلت لى عقدة فى تصميم البرامج وجزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied.rar (الحجم : 17.97 ك ب / التحميلات : 199)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
ممكن اخي ترفع برنامج اكتف ريبورب ليعمل علي ويندوز 7 نسخة 32bit
وجزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تابع هذا الموضوع ستجد به ماتريد

http://vb4arb.com/vb/thread-1932.html
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
جزااك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
Wink 
(26-02-14, 11:01 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
Wink 
(26-02-14, 10:37 PM)تركي الحلواني كتب : جرب المثال به كل ماتريد

--------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

- هذا تعديل على نفس المثال السابق , ولكن يستعلم بتحديد رقم حساب معين .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied2.rar (الحجم : 18.04 ك ب / التحميلات : 201)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول نسخة اكتيف ريبورت mhareek 3 104 08-07-19, 02:12 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  data report هل هنالك كود لترقيم التسلسل فس الداتا ريبورت ؟؟؟ princeofislam 1 97 26-06-19, 12:33 AM
آخر رد: wared
  ظهور رسالة خطأ عند استعراض تقرير اكتيف ريبورت أبو عقيل 6 338 01-03-19, 05:59 AM
آخر رد: أبو عقيل
  [سؤال] ارجو المساعدة التقارير تفتح فاضية وعندما اقوم بتعطيل الكود لمعرفة الخطوات اجد التقرير mohamed elbery 4 276 22-01-19, 10:43 PM
آخر رد: mohamed elbery
  طلب مثال لتتبع حركة المستخدمين مصمم هاوي 4 282 20-01-19, 12:23 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  مثال لارسال صورة الى الايميل hsansalhh 9 1,231 10-01-19, 02:04 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] سؤال بخصوص كريستال ريبورت vbahmed_net 0 212 02-01-19, 03:31 AM
آخر رد: vbahmed_net
  من لديه طريقة او مثال لتحويل الصوره من الفجوال بيسك 6 الى الورد scsi7000 0 276 13-10-18, 09:42 PM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] مشكلة فى الكريستال ريبورت 4.6 ahmed ragab 9 605 02-10-18, 03:11 PM
آخر رد: ahmed ragab
  من لديه طريقة او مثال لتحويل الباركود الدي في الصوره الي تكيت scsi7000 1 374 28-09-18, 01:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم