تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟
نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق
ملاحظه هامه
الرجاء النظر الى الصوره وطريقة عمل إيجاد الرصيد

والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 49.73 ك ب / التحميلات : 136)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب المثال به كل ماتريد


الملفات المرفقة
.rar   P.rar (الحجم : 30.34 ك ب / التحميلات : 179)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
السلام عليكم استاذ تركي شكرا على البرنامج الجمييل عندي طلب عند حضرتك ياريت تعمل شرح عن كيفية عمل الحسابات على البرامج لاني كنت شغال على برنامج لزبون وطلب منى اصمم دفتر استاذ ويومية عامة وخزنة وربطها بالعملاء اذا اخد العميل مبلغ معين يخصم من الخزنة بتاريخ السحب والمبلغ المسحوب واسم العميل حيث يظهر فى الحسابات الختامية والعكس اذا دفع العميل مبلغ معين يتم ترحيل المبلغ الى الخزنة ويفتح ملف العميل ويضع فيه المبلغ مع التاريخ ومبلغ الايداع وكذلك اريد ان اعرف طريقة عمل الميزانية العمومية
اسف على الاطالة ولكن هذه شكلت لى عقدة فى تصميم البرامج وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied.rar (الحجم : 17.97 ك ب / التحميلات : 154)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
ممكن اخي ترفع برنامج اكتف ريبورب ليعمل علي ويندوز 7 نسخة 32bit
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تابع هذا الموضوع ستجد به ماتريد

http://vb4arb.com/vb/thread-1932.html
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزااك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Wink 
(26-02-14, 11:01 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- لقد تم إجابة هذا السؤال أعتقد في مشاركة سابقة , تم التعديل .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Wink 
(26-02-14, 10:37 PM)تركي الحلواني كتب : جرب المثال به كل ماتريد

--------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

- هذا تعديل على نفس المثال السابق , ولكن يستعلم بتحديد رقم حساب معين .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   bank-Fxied2.rar (الحجم : 18.04 ك ب / التحميلات : 151)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 81 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 387 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 302 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 445 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] قاعدة البيانات ترفض حفظ السجلات الكبيرة يوجد مثال ياسر عبد الكريم 7 194 15-03-17, 02:38 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] احتاج مثال شجرة الحسابات كاملة iAwadop 4 168 05-03-17, 06:07 PM
آخر رد: iAwadop
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 109 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 150 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
Information [vb6.0] تظهر لي هذه الرساله المرفقه عند عمل اعداد لبرنامج ما المقصود منها ؟؟ Microformt 0 81 14-02-17, 09:23 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم