تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف احول صوت الي احرف باااللغة الانجليزية..
#1
سلام عليكم
كيف احول الصوت من احرف انجليزية واراقام انجليزية
الي احرف وارقام فعلية داخل التكست بوكس
هل يوجد طريقة لذلك؟
وهل يمكن استخدام موقع جوجل لتفيذ هذا الامر؟
وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدئيا  أنت تحتاج أن يكون لديك الحروف و الكلمات علي هيئة ملفات Audio لو فعلت ذلك الباقي سهل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الارقام الانجليزية في الداتا جريد فيو mohammed_abdu 1 702 18-11-20, 05:55 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [سؤال] محتاج احول كود من بايثون الي فيجوال اليوم السابع 4 727 29-09-20, 11:32 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [كود] للترفيه ...كود ينتج كل الكلمات من احرف عبد الهادي بهاب 4 735 22-09-20, 10:48 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [VB.NET] محتاح احول كود بسيط من c# الي فيجوال بيسك اليوم السابع 1 760 08-11-19, 08:14 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] توليد احرف لعدد خانات معين AbdoDabak 3 1,090 17-10-19, 11:54 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد عدد احرف التيكست بوكس محمد اسماعيل 3 1,141 21-07-18, 09:56 AM
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 1,567 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Star الكتابه بالكيبورد باللغة الانجليزية و تحويلها إلي عربية تلقائيا YousefOkasha 4 5,607 12-07-18, 10:55 PM
آخر رد: elgokr
  تحويل النص تلقائيا للعربية او الانجليزية nooralcown 5 3,818 22-03-18, 01:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اريد كود تغيير الحروف العربية الى الانجليزية والعكس Mina Botros 2 1,216 26-07-17, 12:00 AM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم