تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
open file dialoge
#1
اريد كود open file dialoge
بحيث اختار ملف dll ويقوم باستخراج مافيه في مسار ما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim open As New OpenFileDialog With {.Filter = "Files *.dll|*.dll"}
        If open.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

            Dim fn As String = open.FileName
            MsgBox(fn)

        End If

اما استخراج مافيه في مسار ما لم افهمها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-05-17, 12:30 AM)alma2 كتب :
كود :
       Dim open As New OpenFileDialog With {.Filter = "Files *.dll|*.dll"}
       If open.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

           Dim fn As String = open.FileName
           MsgBox(fn)

       End If

اما استخراج مافيه في مسار ما لم افهمها

مثل ان يكون ملف rar وتستخرج ما فيه في مجلد ما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ولكن ملفات dll عبارة عن أكواد وهو مثل ملف exe، وطلبك يشبه كسر ملفات exe لاستخراج الأكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(23-05-17, 01:05 AM)alma2 كتب : ولكن ملفات dll عبارة عن أكواد وهو مثل ملف exe، وطلبك يشبه كسر ملفات exe لاستخراج الأكواد

سوف احول ملفات ال dll الي rar
اريد الان كود لاستخراج ملفات ملفات ال rar في مسار ما  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
هذا  الموضوع  ممكن حلة بطريقتين  :
1_ بواسطة WinRAR.exe
2_ او تستخدم احد   المكتبات الخاصة

على كل الاحوال  راجـــــــــــــــــــع   هــــــــــــــــــــــــــــذا الموضوع

يعطيك العافية
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(23-05-17, 01:32 AM)Abu Ehab كتب : السلام عليكم
هذا  الموضوع  ممكن حلة بطريقتين  :
1_ بواسطة WinRAR.exe
2_ او تستخدم احد   المكتبات الخاصة

على كل الاحوال  راجـــــــــــــــــــع   هــــــــــــــــــــــــــــذا الموضوع

يعطيك العافية

اريدها ب open file dialog
يقوم باختيار الملف فيقوم بالاستخراج في مسار انا محدده في open file dialoge
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الا يوجد احد ليجيب علي سوالي
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم