تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات
#1
السلام عليكم
أحبابي الكرام عجزت وأنا أدور حل 
كل ماصممت برنامج أعاني من مشكلة توافقه مع الشاشات المختلفة ويضطر المستخدم لتصغير وتكبير دقة الشاشة لديه حتى يتوافق البرنامج معها وأحيانا لا يتوافق وقد أرفقت لكم أحد مشاريعي التي أتمنى من الأفاضل التعديل عليها للتوافق مع دقة أي شاشة 
تعبت كثييييييييييييييييييييييييرا من هذه المشكلة
علما ان البرنامج عندي على شاشة بدقة 1366 * 768

الفزعة لاهنتوا


الملفات المرفقة
.rar   مشروعي.rar (الحجم : 80 بايت / التحميلات : 44)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم لن تجد أفضل من هذين المشروعين لأستاذنا القدير .. سراج منتدانا العريق " أحمد منصور " جزاه الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناته
الرد
#3
Photo 
يعطيك العافية أخي عبدالعزيز 
طريقة رائعة 
جربت الطيقة الأولى جدا مناسبة لمشروعي ومميزة ولكنها 
ضبطت مع بعض الفورمات عندي ولم تضبط مع الفورمات الأخرى يتوقف التنفيذ عند الكود التالي وراح ارفق صورة توضيحية
 Set zContainer = Ctrl.Container


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
#4
للرفع للرفع للرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , هل طبقت ماتم شرحه في الطريقة الأولى , أو أرفق مثال ليتم التعديل عليه , حيث الملف المرفق في مشاركتك فارغ .
الرد
#6
نعم طبقت الطريقة تماماً ، وهذا مشروعي تم رفعه مرة أخرى


الملفات المرفقة
.rar   مشروعي.rar (الحجم : 4.1 م ب / التحميلات : 59)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أهلا أخي الكريم , تم تعديل كود التحجيم كما ستشاهد في الزر الموجود في الفورم1 والذي داخله كود التحجيم بعد تعديله إستخدم هذا الكود المعدل في جميع الفورمات .

- تم إضافة مثال جميل للتحجيم ويشمل حتى الخطوط ممكن يفيدك .

- ملاحظة :- تم تحديث الكود الموجود في المشاركة الأساسية :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=15057


الملفات المرفقة
.rar   مشروعي_1.rar (الحجم : 3.98 م ب / التحميلات : 77)
.rar   MS-Resizer.rar (الحجم : 2.62 ك ب / التحميلات : 63)
الرد
#8
Photo 
ربي يسعدك أخي الغالي
طبقت التعديل اللي أرسلته أخي Ahmed_Mansoor
ولكن الكود مع بعض الفورمات ولكن معظم الفورمات يطلع لي خطأ موضح في الصورة المرفقة        
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
أهلا أخي الكريم ، المشكله هي في أنه فيه أدوات في الفورم لايوجد فيها خاصية الـ Left لذلك لابد من الإستعانه بكود أو دالة أخرى سيتم وضعها في موديل وهذه الداله تقوم بفحص خصائص كل أداة ، إن شاء الله سأقوم بتعديله .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أهلا أخي الكريم , عدلت كود التحجيم , ووضعته في جميع الفورمات ويعمل عندي بشكل جيد , جرب كود التحجيم الجديد عندك في مشروع حيث ستجد موديل يحتوي على دالة يتم إستخدامها في كود التحجيم .


الملفات المرفقة
.rar   مشروعي_2.rar (الحجم : 4 م ب / التحميلات : 98)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] أريد النصيحة بخصوص الإتصال بقاعدة البيانات hamada salah90 2 200 16-09-21, 01:13 PM
آخر رد: hamada salah90
  طلب : أريد المساعدة في الداتا ريبورت hamada salah90 0 110 23-08-21, 01:34 AM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] أريد تنفيذ أمر معين يتم تنفيذه عند الضغط على مفتاح معين من لوحة المفاتيح hamada salah90 0 197 28-07-21, 11:32 PM
آخر رد: hamada salah90
Question [vb6.0] كيف انشي لبرنامجي المرفق تصفح سجلات مثال الذي في الصوره ؟؟ Microformt 3 366 24-05-21, 10:01 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] نامل المساعدة في هذا الكود المرفق إن امكن ذلك ؟؟ Microformt 3 377 23-05-21, 08:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] محتاج كود يعطي زمن تشغيل البرنامج بالدقائق gharib 2 370 24-04-21, 11:31 PM
آخر رد: gharib
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 8 2,824 06-03-21, 09:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  رسالة خظأ عند تشغيل الفورم ahmed201 5 725 12-01-21, 07:31 PM
آخر رد: ahmed201
  منع تشغيل اكثر من نسخة من البرنامج alfakeehy 7 3,136 22-10-20, 04:51 PM
آخر رد: Microformt
  محتاج امر حدف جميع السجلات المختاره في MSHFlexGrid scsi7000 1 452 03-10-20, 08:55 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم