تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ اعدادات الفورم
#1
السلام عليكم

كيف أحفظ اعدادات الفورم من ابعاد ولون الخلفية
بحيث اذا تم فتح الفورم تكون بآخر اعدادات
أريد أن اجعل العميل هو الذى يغير الاعدادات
ملحوظة اريد الحفظ بدون قواعد بيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك الاستفادة بهذا المثال

مثال علي استخدام My.Setting لتغيير خصائص برنامجك



RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: الجندى , عبد الله
#3
جزاك الله خيراً
انا اغير الاعدادات من خلال الاداة
colordialog
فهل ممكن طريقة لحفظ الاعدات التى تتم من خلالها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(28-02-14, 12:25 PM)الجندى كتب : جزاك الله خيراً
انا اغير الاعدادات من خلال الاداة
colordialog
فهل ممكن طريقة لحفظ الاعدات التى تتم من خلالها

طبعا ممكن من عيوني الاتنين Big Grin تفضل اخي
استخدم الكود التالي
كود :
ColorDialog1.FullOpen = True
        If ColorDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            My.Settings.ColorSetting= ColorDialog1.Color
            Me.Form1_Load(Me, New System.EventArgs)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: الجندى
#5
تسلم عيونك ياغالى
ربنا يجزيك خير على الاهتمام والرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكن حفظ محتويات اى شىء داخل التطبيق فمثلا يمكنك حفظ النص داخل textbox الذى ادخله المستخدم عن طريق احد خواصه وهى applicaiton settings>property pinding >text وتضع اى نص
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هناك مشكلة ظهرت لى وهى عند انهاء البرنامج وتشغيله مرة أخرى يظهر الفورم بأول قيمة وضعتها
ما اريده هو الاحتفاظ بالاعدادات بعد غلق البرنامج وحتى بعد قفل الكمبيوتر واعادة تشغيله
وجزاكم الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
Rainbow 
في حدث اغلاق ال form اكتب
كود :
My.setting.save()

RolleyesWinkRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: الجندى
#9
ممتاز ممتاز
بجد أنت عضو مميز ورائع
جزاك الله خيراً كثيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 170 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود سمير جمال 1 54 07-01-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  ازاى اغير من شكل الفورم فى الفيجوال بيسك mostafa nada 3 96 06-01-19, 11:08 PM
آخر رد: aljzazy
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 141 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 95 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 163 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 226 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,298 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 208 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  رساله غير مفهومه عند فتح الفورم vb2010 2 114 04-11-18, 05:18 PM
آخر رد: vb2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم