تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ اعدادات الفورم
#1
السلام عليكم

كيف أحفظ اعدادات الفورم من ابعاد ولون الخلفية
بحيث اذا تم فتح الفورم تكون بآخر اعدادات
أريد أن اجعل العميل هو الذى يغير الاعدادات
ملحوظة اريد الحفظ بدون قواعد بيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك الاستفادة بهذا المثال

مثال علي استخدام My.Setting لتغيير خصائص برنامجك



RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى , عبد الله
#3
جزاك الله خيراً
انا اغير الاعدادات من خلال الاداة
colordialog
فهل ممكن طريقة لحفظ الاعدات التى تتم من خلالها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(28-02-14, 12:25 PM)الجندى كتب : جزاك الله خيراً
انا اغير الاعدادات من خلال الاداة
colordialog
فهل ممكن طريقة لحفظ الاعدات التى تتم من خلالها

طبعا ممكن من عيوني الاتنين Big Grin تفضل اخي
استخدم الكود التالي
كود :
ColorDialog1.FullOpen = True
        If ColorDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            My.Settings.ColorSetting= ColorDialog1.Color
            Me.Form1_Load(Me, New System.EventArgs)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى
#5
تسلم عيونك ياغالى
ربنا يجزيك خير على الاهتمام والرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكن حفظ محتويات اى شىء داخل التطبيق فمثلا يمكنك حفظ النص داخل textbox الذى ادخله المستخدم عن طريق احد خواصه وهى applicaiton settings>property pinding >text وتضع اى نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هناك مشكلة ظهرت لى وهى عند انهاء البرنامج وتشغيله مرة أخرى يظهر الفورم بأول قيمة وضعتها
ما اريده هو الاحتفاظ بالاعدادات بعد غلق البرنامج وحتى بعد قفل الكمبيوتر واعادة تشغيله
وجزاكم الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Rainbow 
في حدث اغلاق ال form اكتب
كود :
My.setting.save()

RolleyesWinkRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى
#9
ممتاز ممتاز
بجد أنت عضو مميز ورائع
جزاك الله خيراً كثيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 188 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 213 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 60 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 69 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 541 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] اعدادات الشاشة في منظومة مصممة بفيجوال بيسك 2012 diab4diab 3 97 13-04-17, 05:09 PM
آخر رد: silverlight
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 91 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 186 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ما فائدة خاصية (Localizable) فى الفورم؟؟؟ Mohamed371 0 49 31-03-17, 06:08 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في حفظ اعدادات المشروع سعود الشامان 12 305 22-03-17, 08:32 AM
آخر رد: abdualla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم