تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ اعدادات الفورم
#1
السلام عليكم

كيف أحفظ اعدادات الفورم من ابعاد ولون الخلفية
بحيث اذا تم فتح الفورم تكون بآخر اعدادات
أريد أن اجعل العميل هو الذى يغير الاعدادات
ملحوظة اريد الحفظ بدون قواعد بيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك الاستفادة بهذا المثال

مثال علي استخدام My.Setting لتغيير خصائص برنامجك



RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى , عبد الله
#3
جزاك الله خيراً
انا اغير الاعدادات من خلال الاداة
colordialog
فهل ممكن طريقة لحفظ الاعدات التى تتم من خلالها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(28-02-14, 12:25 PM)الجندى كتب : جزاك الله خيراً
انا اغير الاعدادات من خلال الاداة
colordialog
فهل ممكن طريقة لحفظ الاعدات التى تتم من خلالها

طبعا ممكن من عيوني الاتنين Big Grin تفضل اخي
استخدم الكود التالي
كود :
ColorDialog1.FullOpen = True
        If ColorDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            My.Settings.ColorSetting= ColorDialog1.Color
            Me.Form1_Load(Me, New System.EventArgs)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى
#5
تسلم عيونك ياغالى
ربنا يجزيك خير على الاهتمام والرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكن حفظ محتويات اى شىء داخل التطبيق فمثلا يمكنك حفظ النص داخل textbox الذى ادخله المستخدم عن طريق احد خواصه وهى applicaiton settings>property pinding >text وتضع اى نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هناك مشكلة ظهرت لى وهى عند انهاء البرنامج وتشغيله مرة أخرى يظهر الفورم بأول قيمة وضعتها
ما اريده هو الاحتفاظ بالاعدادات بعد غلق البرنامج وحتى بعد قفل الكمبيوتر واعادة تشغيله
وجزاكم الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Rainbow 
في حدث اغلاق ال form اكتب
كود :
My.setting.save()

RolleyesWinkRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى
#9
ممتاز ممتاز
بجد أنت عضو مميز ورائع
جزاك الله خيراً كثيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 1 24 أمس, 09:30 PM
آخر رد: HASAN6.0
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 156 18-01-18, 03:49 PM
آخر رد: silverlight
  إستفسار حول إضافة الفورم للمشروع عبد العزيز البسكري 2 39 18-01-18, 01:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 41 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 745 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [ تمّ الحل ] : عدم تحريك الفورم عبد العزيز البسكري 2 74 08-01-18, 08:45 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة عند اغلاق الفورم nooralcown 4 86 03-01-18, 11:04 PM
آخر رد: nooralcown
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 11 4,894 02-01-18, 08:20 PM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في حفظ اعدادات البرنامج My.Setting ... بيحفظ الكلمة الأولي فقط . DanyGhost2010 11 209 30-12-17, 10:31 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] عند فتح الفورم احتاجه يكون في وسط الشاشه hglogtd 2 53 30-12-17, 08:49 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم