ترقيم الاسطر بدون سجلات

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ترقيم الاسطر بدون سجلات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف اجعل الترقيم (Record Number) في الكريستال ريبورت يستمر حتى السطر 10

حتى ولم يكن هناك سوى سجل واحد أو سجلين 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

هذا كود يجعل عدد الاستطر في كل صفحة 10 اسطر
لكنه بشرط وجود السجلات


PHP كود :
If remainder (recordNumber10)=0 then true else false 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش ما تستفيد من جملة تكرار loop او For . !!
لا اله الا الله الحنان المنان
الرد
#3
(30-05-17, 02:10 AM)Amir_alzubidy كتب : ليش ما تستفيد من جملة تكرار loop  او For . !!

السلام عليكم
رجاءا كود يوضع يرقم من 1 الى 10 في الكريستال باستعمال FOR
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
عند طباعة اي تقارير في برنامج محاسبي لدي اشاهد رسالة خطأ كالتالي "جرت محاولة القراءة من الذاكرة المحمية أو الكتابة اليها ٠ ويعد ذلك الى ان الذاكرة الآخري تالفة " أرجو المساعدة في حل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عداد الاسطر في الريبورت فيور زيد زينوبي 0 180 26-06-17, 04:28 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 2,565 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يتم انشاء تقرير بواسطة crystal report يعرض سجلات حسب فترة زمينة معينة sawsen 3 1,942 26-11-12, 12:06 PM
آخر رد: مراد بورجي
  طباعة تقرير بدون معاينة th222 2 907 19-11-12, 03:11 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم