تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كريستال ريبورت 10
#1
إخواني الأفاضل أفيدوني بارك الله فيكم
لقد قمت بإنشاء تقرير باستخدام كريستال ريبورت 10
وفي مرحلة التصميم قمت بتحديد مسار قاعدة البيانات
ما هي طريقة تغير مسار قاعدة البيانات من خلال الفيجوال بيسك6 في وقت التنفيذ بحيث يتم فتح قاعدة البيانات مهمات تغير مسارها عند نقل البرنامج من جهاز لأخر أو من مكان لآخر في الجهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخي الكريم
انا مبتدي في فجول بيسك ولكن اعتقد ان مسار قاعدة البيانات تكون بالطريقة التالية:
Set tb = OpenDatabase(App.Path & "\db123.mdb")
حيث يتم تحديد المسار للمجلد الذي يحتوي على السورس كود اينما وضعت المجلد وفي اي جهاز.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 520 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 153 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 188 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 322 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 170 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
  [ تمّ الحل ] : الطباعة بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 16 642 20-12-16, 10:05 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 2,185 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] طلب بسيط على الداتا ريبورت mohfar 3 400 06-08-16, 07:36 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 446 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [تمّ الحل] عرض البيانات بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 3 363 20-06-16, 03:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم