تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تعديل في الريبورت
#1
السلام عليكم 


يعطيكم العافيه وكل عام وانتم بخير ومبارك لنا ولكم الشهر الفضيل اعاننا الله واياكم على صيامه وقيامه 



سؤالي عن الريبورت فيور 

- معرفة كم عدد الموظفين في كل قسم .

- ترقيم البيانات بالريبورت فيور (( عند عرض الريبورت )) كما في الصورة المرفقة والمثال 


وفقكم الله


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   TEST_9.rar (الحجم : 1.29 م ب / التحميلات : 41)



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في مربع النص لكل منهم اضغط بالزر اليمين عليه واختار Expression وضع مكان الحرف x رقم القسم
كود :
= SUM(Iif( Fields!type.Value=x , 1, 0))

يعني القسم الاول
كود :
= SUM(Iif( Fields!type.Value=1 , 1, 0))

القسم الثاني
كود :
= SUM(Iif( Fields!type.Value=2 , 1, 0))

القسم الثالث
كود :
= SUM(Iif( Fields!type.Value=3 , 1, 0))

القسم الرابع
كود :
= SUM(Iif( Fields!type.Value=4 , 1, 0))
الرد
تم الشكر بواسطة: hglogtd
#3
نسيت أضع الترقيم
في مربع النص الخاص ب(رقم تسلسلي) اضغط بالزر اليمين عليه واختار Expression وضع هذا الكود
كود :
= RowNumber(Nothing)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيكم العافيه جميعا

نورتوني الله ينور دربكم



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم