تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أداة progressbar
#1
السلام عليكم
أداة
progressbar
تكون بشكل أفقى

ولكن اريدها ان تكون بشكل عمودى
فهل من حل لذلك أو أداة شبيهة بها لكن بشكل عمودى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

انظر لهذا الموضوع فيه طلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 54 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 101 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 110 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 5 414 21-03-17, 04:36 AM
آخر رد: hamode
  [VB.NET] مشكلة في ProgressBar 3asfa~mdmra 9 230 05-03-17, 02:46 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ProgressBar Mohamed20 0 69 03-02-17, 11:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 191 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 209 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] أستفسـار بخصوص progressBar adel27 9 452 03-10-16, 11:31 PM
آخر رد: adel27
  أداة mapwingis نسيم 4 281 19-09-16, 03:54 PM
آخر رد: نسيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم