تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] معلومه بسيطة اريد ان تفيدوني فيها
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اخواني الاعزاء مبارك عليكم الشهر وجعله  الله شهر رحمه ومغفره للجميع آما بعد 



مشكلتي بسيطه وهي كيف اصنع قاعده بيانات لبرنامجي البسيط في (( الاكسس ))  لكي اربط القاعده بالفيجوال بسيك بدون مشاكل 



هذا مثال للبيانات داخل البرنامج 

[صورة مرفقة: p_528ndy3o1.jpg]



اريد البيانات بمجرد ادخل الاسم او الرقم الوظيفي تضهر لي بياناته بالشكل هذا في الجدول 

مشكلتي لا اعرف كيف أنشاء قاعده البيانات لهذا البرنامج في برنامج الاكسس ولا اعرف كيف اربط الاسم والرقم الوظيفي بالبيانات حقت السفر لان الموظف ياخذ امول مقابل السفر ولا اريد ان اضيع مجهودهم  ارجو مساعدتي في صنع القاعده بالشكل الصحيح لكي لا تضيع البيانات ولا اواجهه مشاكل بالمدخلات والمخرجات 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله
بسيطة ان شاء الله و انا راح امشي معك خطوة بخطوة
باذن الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: Ratchinko , السندبااد , السندبااد
#3
يا هلا ومرحبا فيك اخوي امير شرفتي بمرور وبكلامك اللي يسعد بأنتظارك اخي العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بأنتظاركم اخواني افيدوني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم و رحمة الله
حياك الله اخي الكريم
هذه قاعدة البيانات تم ارسالها قبل ثلاثة ايام الى الخاص ،
https://www.mediafire.com/file/j03a92aoi...e_2017.rar

العمل مجاني 
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد , السندبااد
#6
جزاك الله خير يا اخي امير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله 
هذه شاشة تسجيل الموظفين 
لكن سؤال اخي احمد 
هل عمود الرصيد الثابت - للسنة الماضية دائما ثابت ؟ 30 يوم 
قمت بارفاق المشروع لتتمكن من التعديل عليه حسب ما تريد 

   

.rar   MY_Profile.rar (الحجم : 277.55 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ماشاء الله عليك اخي امير لكن انا عندي مشكلة اريد ان اعرضها لك ان شاء الله بحسب خبرتك تفيدني فيها صار لي كم يوم اجهز الشرح للمشكلة عشان توصلك بشكل واضح
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 ربّ اغْفِرْ لِي ولوالدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
صحيح عامود السنه دائما 30 هذا الشرح الذي اريد ان تراه اخوي العزيز امير اسمح لي اتكلم معاك بالعامه
[صورة مرفقة: p_534zgdwu1.png]
اخوي انا مشكلتي ربط الجدولين داخل قاعده البيانات شف الصورة للتوضيح 
مثل ما تشوف اخوي اللون الازرق هو جدول بيانات السفر والجدول باللون الاحمر هو جدول بيانات الموظف اريد اربط بالرقم الوظيفي

بحيث ابحث عن اسم الموظف ياتيني البرنامج داخل الداتا قريد فيو ببيانات السفر حقته علما اني سوف اربط البيانات بالتقرير حق كل فرد لكي اطبعها 
ودي واحترامي يا اخي امير وشاكر لك اهتمامك بموضوعي ...
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 ربّ اغْفِرْ لِي ولوالدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و لا يهمك اخوي احمد
سأقوم بالتعديل على المرفق
حسب المطلوب و ارفق
الملف بأقرب وقت ممكن ان
شاء الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: x4ahmad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود يعطيني عدد مرات تكرار حرف معين ضمن نص موجود في textbox mh66 7 182 12-10-21, 08:49 PM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 418 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  [كود] مطلوب كود يسحب معلومات بسيطة من موقع كورة مثلا؟ خالد يعقوب 1 329 25-07-21, 04:22 PM
آخر رد: aldery
  [VB.NET] اريد حللمشكلة countif hammadi 5 456 11-07-21, 04:53 PM
آخر رد: ابو انس
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 487 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 6 1,715 06-07-21, 09:39 AM
آخر رد: strongriseman
  [VB.NET] اريد ايجاد الفرق بين تاريخين بالايام منصور سودي 5 700 03-07-21, 09:08 PM
آخر رد: منصور سودي
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 8 3,139 27-06-21, 03:00 PM
آخر رد: adam mostafa
  اريد كود لطباعة أول صفحة فى ملف pdf الحزين اوى 0 261 26-06-21, 08:32 PM
آخر رد: الحزين اوى
  اريد تفريغ بيانات جدول الى جدول اخر مع حذف البيانات التى فى الجدول المفرغ منه خالد كامل1 1 500 19-06-21, 10:01 PM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم