تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] معرفة الرقم التسلسلى للهارد ديسك hard disck serial
#1

الكود التالى يستخدم لجلب الرقم التسلسلى للهارد ديسك 

("Dim hd As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia

       ()For Each dvs As ManagementObject In hd.Get

           ()Dim serial As String = dvs("SerialNumber").ToString

           TextBox1.Text = serial

       Next

ملاحظات 
1- يعمل الكود فى حالة وجود هارد واحد فقط للجهاز
2- يجب اضافة مكتبة systeme.managament عن طريق add reference

تحميل المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#2
(17-06-17, 05:06 PM)arbtech كتب :

الكود التالى يستخدم لجلب الرقم التسلسلى للهارد ديسك 

("Dim hd As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia

       ()For Each dvs As ManagementObject In hd.Get

           ()Dim serial As String = dvs("SerialNumber").ToString

           TextBox1.Text = serial

       Next

ملاحظات 
1- يعمل الكود فى حالة وجود هارد واحد فقط للجهاز
2- يجب اضافة مكتبة systeme.managament عن طريق add reference

تحميل المشروع

شكرا اخى الكريم على الموضوع

تم وضع المشروع فى المرفقات للتيسير على الإخوة لان موقع الرفع يطلب الانتظار و التاكيد


الملفات المرفقة
.rar   hard serial.rar (الحجم : 59.61 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb لأول مرة في المنتدى .. معرفة اسم الدولة عن طريق الايبي YazanOtoum 17 2,312 23-10-15, 06:45 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم